Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня. Второй день наблюдаю, как люди моего возраста говорят сами с собой на улице. Это весеннее обострение или внутренняя свобода по вашему мнению?
Вопрос дня. Второй день наблюдаю, как люди моего возраста говорят сами с собой на улице. Это весеннее обострение или внутренняя свобода по вашему мнению?
Так как я сама любитель побормотать и даже попеть порой под нос, то смею утверждать, что конечно это внутренняя свобода??? Главное не переступить грань, а то не заметишь , как стоишь где-нибудь и декларируешь в толпу ?
Тааак. Так, так. В понедельник вечером выложу всех, будите голосовать, за понравившегося. Даже можете свой приз дать, если кто больше всех понравился. Только @Ольхен пока изявила желание со мной участвовать в доле
Мы не должны стыдиться признавать свои ошибки, что означает только то, что сегодня мы мудрее, чем были вчера.
Александр Поуп (Alexander Pope, 1688–1744), английский поэт
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. (Лоуренс Питер)
Мы все не идеальны. Вот казнить себя точно не стоит. Стоит только сделать выводы..
Я когда бросала в первый раз,сорвалась за 10 дней до Эвереста..
Сорвалась и сорвалась. Покурила с недельку ,поняла что надо снова бросать..