34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не читаешь, зачем смайлики ставишь?))
Только колокольчик мне засоряешь))))???
А я отключила в настройках оповещения о реакциях :mstickle: у меня колокольчик спокоен?

Ну если 20 страниц,то не читаю. А 2-3 ... интересно жеж ?

IMG_20210403_095649.jpg

Вопрос дня. Второй день наблюдаю, как люди моего возраста говорят сами с собой на улице. Это весеннее обострение или внутренняя свобода по вашему мнению?

Вопрос дня. Второй день наблюдаю, как люди моего возраста говорят сами с собой на улице. Это весеннее обострение или внутренняя свобода по вашему мнению?
Так как я сама любитель побормотать и даже попеть порой под нос, то смею утверждать, что конечно это внутренняя свобода??? Главное не переступить грань, а то не заметишь , как стоишь где-нибудь и декларируешь в толпу ? :giggle::giggle::giggle:

Тааак. Так, так. В понедельник вечером выложу всех, будите голосовать, за понравившегося. Даже можете свой приз дать, если кто больше всех понравился. Только @Ольхен пока изявила желание со мной участвовать в доле :D
Я награжу ..приз от Хранителя...
за то ,что мне больше всего понравится)

Свобода, я так думаю :giggle: мой ещё любит пердануть и такой Ирка, вот че творишь, не стыда не совести, а рядом народ:facepalm:

А я всегда разговариваю сам собой)))
А сейчас сам бог велел))), один дома)))??

Добрый (наверно) , Оля !
Конечно добрый!!! Даже не сомневайся!

Мы не должны стыдиться признавать свои ошибки, что означает только то, что сегодня мы мудрее, чем были вчера.
Александр Поуп (Alexander Pope, 1688–1744), английский поэт
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. (Лоуренс Питер)

Мы все не идеальны. Вот казнить себя точно не стоит. Стоит только сделать выводы..
Я когда бросала в первый раз,сорвалась за 10 дней до Эвереста..
Сорвалась и сорвалась. Покурила с недельку ,поняла что надо снова бросать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу