34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне ещё тут стихи расскажи, о том как божественна нежна и ранима женская натура и что нам ,,сильному полу"надо поддерживать ,холить и лелеить всю внутреннюю и внешнюю красоту прекрасных женщин.Иначе они завянут без любви и ласки????
Да, Вовка без любви и ласки пропадаем мы :D не встречала, ни одну женщину, что б этого не хотела.

Ты мне ещё тут стихи расскажи, о том как божественна нежна и ранима женская натура и что нам ,,сильному полу"надо поддерживать ,холить и лелеить всю внутреннюю и внешнюю красоту прекрасных женщин.Иначе они завянут без любви и ласки????
Я так понимаю что на стихах ты и погорел? Пришлось жениться после такого? ???
Ну прекрати @Вовчик37 , пожалей, на меня из соседних машин оглядываются, я ржу до слез просто ????

tenor - 2021-04-04T100712.937.gif

Обед, пора подкрепиться))

• Ха-ха
Реакции: Rino
28:0 в Серёгину пользу?а с меня ,кобеля шелудивого и словечка доброе не вытянешь?
Не правда, добрый и хороший ты Вовка. Я вот тоже своего спрашиваю, чё ты мне в любви постояно не об'ясняешся, вернее очень редко. Я говорит тебе это тридцать лет назад сказал, если что то изменится сообщу. Тут ведь не слова главное, а отношение, не все умеют же красиво говорить :D

Красиво сказал, Вован.
Респект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу