34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
0e9f573e4ef4f09642a0f73300f6b470.gif
strastnaja-nedelja-2.jpg
unnamed.jpg

Привет, Максим:kiss:как настроение сегодня?
Привет Шеф!!! Настроение боевое. Выходной на даче отцу помогал. Сегодня в первой половине дня - все пробки города и области собрал :facepalm:Перед праздниками - дел навалилось капец сколько:eek:

Правильно, отдыхать надо.
Как с погодой у вас?
Привет Ринат. Да холодина:cold:. Ночью -1С обещают. Сейчас около +8С. Сегодня утром коллега возвращался с Умани, так там вот такое было на трассе :facepalm:
изображение_viber_2021-04-26_10-27-14.jpg

Что то настроения вообще нет, прививка, чтоль так влияет. Вроде все отлично, а как то не то. Сегодня сказали, что 1.5-2 года защищать будет, хотя добавили, кто его знает :facepalm:

Что то настроения вообще нет, прививка, чтоль так влияет. Вроде все отлично, а как то не то. Сегодня сказали, что 1.5-2 года защищать будет, хотя добавили, кто его знает :facepalm:
Это погода во всем виновата? Не хандри, нарисуй лучше кого-нибудь ????

Ага, он сделает вид, что не обиделся, а сам в мыслях тебя по всей пыточной проведёт с выходом через гильотину???
Все равно нарисую, я уже домой сейчас приеду, есть мысли кое какие насчет него :giggle: и вообще договорились не обижаться

Все равно нарисую, я уже домой сейчас приеду, есть мысли кое какие насчет него :giggle: и вообще договорились не обижаться
У меня тоже мысли есть, можно сесть конечно и нормально постараться, но мне в лом, честно скажу...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: