34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika), вот, пока думаю хватит. Только, что б крепкие были, а не родственников своих пристраивать. Я проверю :giggle: Посмотреть вложение 1408742
Вот спасибо! Есть у меня на примете, давно его сманиваю, не поддаëтся, у Лëшки Металлика служит. Ну с таким золотым запасом не откажет надеюсь теперь ?

Вот спасибо! Есть у меня на примете, давно его сманиваю, не поддаëтся, у Лëшки Металлика служит. Ну с таким золотым запасом не откажет надеюсь теперь ?
Давай действуй, ты ж начальник охраны, тебе и золото на это в руки :D

А что, оценивать будет только один человек? Я думала , будет независимое голосование с дебатами и предвыборной программой :giggle:
Только @Серега Гиви , он же писал, что Зло. Значит никакого выбора на этой неделе :giggle: кто ему понравится из художников, того и одарит. Я че думаю, эх и мучатся выбором теперь будет:giggle:

Ну я не знаю, все в реале в основном уже. Так приходят просто поздороватся, вот к ним и пристаю, тогда может и нарисуют. А так, все уже, похоже не весело придуряться :D
Может нам библиотеку открыть? ? Хотя, книжный клуб же есть?‍♀️ Ну может статейки какие печатать в пещере высокоинтеллектуальные? А то мы всё хиханьки-хаханьки, серьëзности нам не хватает...наверное? Хотя кто этим будет заниматься? ?‍♀️

IMG_20210427_071855_387.jpg

Может нам библиотеку открыть? ? Хотя, книжный клуб же есть?‍♀️ Ну может статейки какие печатать в пещере высокоинтеллектуальные? А то мы всё хиханьки-хаханьки, серьëзности нам не хватает...наверное? Хотя кто этим будет заниматься? ?‍♀️
Тут на хиханьки никого не заманешь, одни только и болтаем. :D

Только @Серега Гиви , он же писал, что Зло. Значит никакого выбора на этой неделе :giggle: кто ему понравится из художников, того и одарит. Я че думаю, эх и мучатся выбором теперь будет:giggle:
Интересно, по каким критериям будет оценка :giggle: тематики нет, четкие границы не установлены:giggle:

И не говори! Взяли моду, не знают уже кого у себя подпалить, на соседние племена переключились! ? Надо охрану усиливать!!!
@Ирина мандарина 21 вождь! Выделяй гроши из казны, надо ещё парочку крепких молодцов завести для охраны государства!!! ? Последнего на опыты извели?‍♀️
Погоди деньги тратить ,ежели вот этот подопытный будет наших недругов так же протыкать, как подушки протыкает,они будут добрые и улыбчивые ?

Позовёшь ,когда закроете библиотеку вашу высокоинтеллектуальную????

Похоже сегодня я одна выспалась. Своих еле на работу и в школу растолкала:giggle: ещё и ворчали. Просидят полночи в инете, потом добрая и степеная женщина им виновата:giggle:
Да я тоже выспалась :D будильник не включила, так вот и бегала как савраска. Тут же мелкого будить долго надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу