Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня несколько халтур в этом месяце,по-этому как то не до куличей было?.От выпечки не отказываюсь,есть планы на праздники....Но на первое место консервация вышла?
У меня несколько халтур в этом месяце,по-этому как то не до куличей было?.От выпечки не отказываюсь,есть планы на праздники....Но на первое место консервация вышла?
Хочу купить автоклав,думаю испытать на днях...Само собой придется что то закрутить...Да и прошлым летом оконфузился я с солеными огурцами...В этом году хочу пробничок сделать...Только вот сомневаюсь,что с магазинными получится...
Хочу купить автоклав,думаю испытать на днях...Само собой придется что то закрутить...Да и прошлым летом оконфузился я с солеными огурцами...В этом году хочу пробничок сделать...Только вот сомневаюсь,что с магазинными получится...
Это проба всего лишь...А так в прошлом году банок восемь в мусорку ушло,примерно 8 литров...С собственного сада-огорода...Жалко,конечно....Но смысл в том,чтобы семью не потравить в этом сезоне...Конечно можно например сделать маринованные и уксуса до не могу добавить,но это ведь тоже не хорошо для здоровья....