34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Сижу смотрю чемпионат Европы по спортивной гимнастике, ну вот не понимаю я этот спорт вобще ?есть тут у нас гимнасты?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Wika305, мне нравится твое выражение. Проветрить кошелек, теперь так буду говорить :giggle:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сижу смотрю чемпионат Европы по спортивной гимнастике, ну вот не понимаю я этот спорт вобще ?есть тут у нас гимнасты?
У моей подруги дочка с детства занимается, куча денег уходить на купальники с камнями от Сваровски:facepalm:Ну и требования там от тренера, особенно по весу. Щас малой 15 и есть подозрения, что у нее булимия:facepalm:Сильно много движения вокруг этого вида спорта))как по мне

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
У моей подруги дочка с детства занимается, куча денег уходить на купальники с камнями от Сваровски:facepalm:Ну и требования там от тренера, особенно по весу. Щас малой 15 и есть подозрения, что у нее булимия:facepalm:Сильно много движения вокруг этого вида спорта))как по мне
Она именно на спортивную или на художественную ? Обычно на художественной все эти камни

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
IMG_20210430_064955_188.jpg

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Сейчас на любой вид спорта надо кучу бабла, у меня племяшка занимается фигурным катанием , тоже только и слышно бабки бабки бабки

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сейчас на любой вид спорта надо кучу бабла, у меня племяшка занимается фигурным катанием , тоже только и слышно бабки бабки бабки
Все для подрастающего поколения, чтоб развивались:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)