Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, с парашютом немного другое. Там еще приземление чего стоит. У меня друг прыгал, вроде рассказали, показали, а кочка попалась, упал, сломал ключицу и травму головы получил
Ну, с парашютом немного другое. Там еще приземление чего стоит. У меня друг прыгал, вроде рассказали, показали, а кочка попалась, упал, сломал ключицу и травму головы получил
Вот, у меня тоже есть такой с другом тоже все бенч, без травм, но все таки в этом спорте они бывают рассказывал, равносильно как со второго этажа прыгнуть, на ноги такая нагрузка
Вот, у меня тоже есть такой с другом тоже все бенч, без травм, но все таки в этом спорте они бывают рассказывал как со второго этажа прыгнуть, на ноги такая нагрузка