Понравилась квартира, купил. И вообще был разговор за прыжок с парашютом ???Чего тогда на 24 этаже делаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понравилась квартира, купил. И вообще был разговор за прыжок с парашютом ???Чего тогда на 24 этаже делаешь?
Ну, с парашютом немного другое. Там еще приземление чего стоит. У меня друг прыгал, вроде рассказали, показали, а кочка попалась, упал, сломал ключицу и травму головы получилПонравилась квартира, купил. И вообще был разговор за прыжок с парашютом ???
Понравилась квартира, купил. И вообще был разговор за прыжок с парашютом ???
Хоть и подготовка была пол дня. Хотя, разбиваются и профессионалы, что говорить о простыхНу, с парашютом немного другое. Там еще приземление чего стоит. У меня друг прыгал, вроде рассказали, показали, а кочка попалась, упал, сломал ключицу и травму головы получил
А еще друг ВДВ-ник есть, так его сослуживец в последний прыжок, перед дембелем две ноги сломал, не помню какой у них был уже, но больше 10 прыжковПонравилась квартира, купил. И вообще был разговор за прыжок с парашютом ???
У меня друг в армии прыгнул 37раз))), простой воин ВДВНу, с парашютом немного другое. Там еще приземление чего стоит. У меня друг прыгал, вроде рассказали, показали, а кочка попалась, упал, сломал ключицу и травму головы получил
Я бы над морюшком полетела на парашюте, но дорого дерут наши 100 баксов за 5 минут удовольствияХоть и подготовка была пол дня. Хотя, разбиваются и профессионалы, что говорить о простых
У меня друг в армии прыгнул 37раз))), простой воин ВДВ
Понравилось, прыгал за офицеров ))
Вот, у меня тоже есть такой с другом тоже все бенч, без травм, но все таки в этом спорте они бывают рассказывал, равносильно как со второго этажа прыгнуть, на ноги такая нагрузкаА еще друг ВДВ-ник есть, так его сослуживец в последний прыжок, перед дембелем две ноги сломал, не помню какой у них был уже, но больше 10 прыжков
Другой только 7раз, и сказал, нахрен мне это надо))У меня друг в армии прыгнул 37раз))), простой воин ВДВ
Понравилось, прыгал за офицеров ))
Согласен, не правильное приземление на ноги, сразу травма.Вот, у меня тоже есть такой с другом тоже все бенч, без травм, но все таки в этом спорте они бывают рассказывал как со второго этажа прыгнуть, на ноги такая нагрузка
Можешь роулджампингом прыгнуть, баксов 10 стоитЯ бы над морюшком полетела на парашюте, но дорого дерут наши 100 баксов за 5 минут удовольствия
Не знаю, что это, пойду погуглюМожешь роулджампингом прыгнуть, баксов 10 стоит
Не знаю, что это, пойду погуглю
Немножко другие тут ощущения Но да-недорого, около 600 грн, плюс 300 грн профессиональный фотосет во время прыжка
Я б так на веревочке и осталась болтатьсяНемножко другие тут ощущения Но да-недорого, около 600 грн, плюс 300 грн профессиональный фотосет во время прыжка
мои веса скорее б сорвали верёвочкуЯ б так на веревочке и осталась болтаться
Отметила.
Похвалишься?Все я дома, в полном восторге от результата, не зря сделала кератиновое выпрямление
Давай завтра, мастер даже видео пришлет, конечно похвалюсь, я ж такая хвалюшкаПохвалишься?