34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
MfRarMqpeko.jpg

я могу, с какой целью интересуешься?
привет Ольчик :wavespin:
Я с компа,с телефона не пробовала. Совсем без ошибок не получается. Мне вот и интересно ,может ли кто нибудь печатать с закрытыми глазами.

Мандаришка :rofl::rofl::rofl:
я так поняла на клавиатуре компа или бука, но могу и ошибаться, в телефоне в слепую точно не смогу набрать :giggle:
Не в слепую точно не могу нигде. Надо смотреть. С ноута, я на работе работаю, там вообще внимательно надо быть.

Я с компа,с телефона не пробовала. Совсем без ошибок не получается. Мне вот и интересно ,может ли кто нибудь печатать с закрытыми глазами.
на клаве бука легко, в телефоне :nah_disagree:

иногдав ленб свеь вклюсать,и я печатаю в темноье

Этот текст я сейчас напечатала с закрытыми глазами)))
что нибудь понятно?))

что нибудь понятно?))
Все понятно. У меня иногда т9 в телефоне на такое исправит, со стыда сдохнуть можно :giggle:

что нибудь понятно?))
не плохо, только с пробелом бяда, еще потренироваться надо :D
мы учили клаву на бумаге, у нас были курсы машинисток, учились печатать на машинке, во времена были лихие :facepalm:
на печатной машинке набирали платежные поручения и носили пешочком в банк :giggle:

Поздравляем с Первомаем
Весь трудящийся народ.
Пусть сегодня с теплым маем
Радость в сердце к вам придет.

Всем желаем с настроением
Веселиться, отдыхать.
Чтоб хотелось с нетерпением

Вновь к работе приступать.
418406_936x.jpg

Все понятно. У меня иногда т9 в телефоне на такое исправит, со стыда сдохнуть можно :giggle:
во-во, Т9 вообще бомба... недавно писала в одном чате про шляпку, а этот зараза исправил на шлёпки, в чате начался беспредел, кто о головном уборе, кто об обуви начал спрашивать, вообщем-то получилось смешно :giggle:

не плохо, только с пробелом бяда, еще потренироваться надо :D
мы учили клаву на бумаге, у нас были курсы машинисток, учились печатать на машинке, во времена были лихие :facepalm:
на печатной машинке набирали платежные поручения и носили пешочком в банк :giggle:
Я владею слепым методом, обучалась. Работала в программе налоговой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: