Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 146.214
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша,а ты сможешь что нибудь написать,не смотря на клавиатуру?Привет, очень рада тебя видеть
Как это? Носом чтоль?Ириша,а ты сможешь что нибудь написать,не смотря на клавиатуру?

я могу, с какой целью интересуешься?Ириша,а ты сможешь что нибудь написать,не смотря на клавиатуру?

МандаришкаКак это? Носом чтоль?![]()

Я с компа,с телефона не пробовала. Совсем без ошибок не получается. Мне вот и интересно ,может ли кто нибудь печатать с закрытыми глазами.я могу, с какой целью интересуешься?
привет Ольчик![]()
Не в слепую точно не могу нигде. Надо смотреть. С ноута, я на работе работаю, там вообще внимательно надо быть.Мандаришка
я так поняла на клавиатуре компа или бука, но могу и ошибаться, в телефоне в слепую точно не смогу набрать![]()
Думала секс)
конечно, после баньки-то, только об этом и думать 

на клаве бука легко, в телефонеЯ с компа,с телефона не пробовала. Совсем без ошибок не получается. Мне вот и интересно ,может ли кто нибудь печатать с закрытыми глазами.

Все понятно. У меня иногда т9 в телефоне на такое исправит, со стыда сдохнуть можноиногдав ленб свеь вклюсать,и я печатаю в темноье
Этот текст я сейчас напечатала с закрытыми глазами)))
что нибудь понятно?))

не плохо, только с пробелом бяда, еще потренироваться надоиногдав ленб свеь вклюсать,и я печатаю в темноье
Этот текст я сейчас напечатала с закрытыми глазами)))
что нибудь понятно?))

у моего Т9 фишка ,спать исправляет на срать..Все понятно. У меня иногда т9 в телефоне на такое исправит, со стыда сдохнуть можно![]()

Приветконечно, после баньки-то, только об этом и думать
привет Ленка-хулиганка![]()

во-во, Т9 вообще бомба... недавно писала в одном чате про шляпку, а этот зараза исправил на шлёпки, в чате начался беспредел, кто о головном уборе, кто об обуви начал спрашивать, вообщем-то получилось смешноВсе понятно. У меня иногда т9 в телефоне на такое исправит, со стыда сдохнуть можно![]()

Я владею слепым методом, обучалась. Работала в программе налоговойне плохо, только с пробелом бяда, еще потренироваться надо
мы учили клаву на бумаге, у нас были курсы машинисток, учились печатать на машинке, во времена были лихие
на печатной машинке набирали платежные поручения и носили пешочком в банк![]()