34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят магнитные бури сейчас какие-то? Я вчера чуть телефон об стену не грохнула?‍♀️ Сегодня получше, но тоже всё бесит? Жульен хочу, всё купила- буду готовить? И макарошки с котлетами своим на ужин.
Галюнь,ты наверное права. Потому что я сегодня даже из-за своих загонов с 4 утра не сплю. Дурь какая-то

Галюнь,ты наверное права. Потому что я сегодня даже из-за своих загонов с 4 утра не сплю. Дурь какая-то
Точно тебе говорю☝ Мы с девчонками втроем в комнате работаем и у всех сегодня бесилово. И мой ещё злой, как собакен?‍♀️ неприятности на работе. Не увольняется, но новую подыскивает?‍♀️ Что-то бродит там, в небесах, недоброе???

3232304_295x460.jpg

Новые лунные сутки, мощный поток энергии, направить бы её куда stickers_Persik32 Я сегодня на йоге еле 1,5 ч выдержала

Говорят магнитные бури сейчас какие-то? Я вчера чуть телефон об стену не грохнула?‍♀️ Сегодня получше, но тоже всё бесит? Жульен хочу, всё купила- буду готовить? И макарошки с котлетами своим на ужин.
Я тоже хочу котлеты с макаронами, и чай с паштетом

Вовчика нет? сейчас бы тройку запряг, балалайку взяли да вмиг бы до тебя домчали??? Что-то я уже соскучилась ??
Да моя ты , не моя :D ой, столько новостей привезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу