34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, это мало, оказывается:ku:Я тут в другой теме общаюсь, там по 25 тыщ, по 40 тыщ ходят и живы:giggle:У меня раньше была планка 10 тыщ, именно гуляние, а не передвижение по квартире)) щас повысила планку до 15 тыщ
Умничка)

Привет, косизабейцам1lis20Что творим?)
Пытаюсь заставить себя встать и идти гладить рубашки? и майки. Я лучше посуду перемою в общественной столовой,чем гладить будк

Пытаюсь заставить себя встать и идти гладить рубашки? и майки. Я лучше посуду перемою в общественной столовой,чем гладить будк
Тоже не люблю гладить :giggle: Я перекрестилась, когда сын закончил школу и не надо гладить дурацкие рубашки и брюки со стрелками:giggle:

Тоже не люблю гладить :giggle: Я перекрестилась, когда сын закончил школу и не надо гладить дурацкие рубашки и брюки со стрелками:giggle:
Я каждый день глажу, вернее утром. Люблю глажку

Я каждый день глажу, вернее утром. Люблю глажку
Я когда вышла замуж, у меня муж работал в таможне, носил форму, у нас были жуткие скандалы по поводу неровных стрелок, меня до сих пор колбасит :giggle: Мы решили вопрос так, что форму гладил он:giggle:Не люблю глажку, но без этого никуда, сейчас стараюсь минимизировать:giggle:

IMG_20210516_175659_426.jpg

Лена @toчка невozврата , хочу посоветовать тебе книгу Валерия Синельникова Возлюби болезнь свою. Практически все наши заболевания-это психосоматика, и можно излечиться альтернативными методами. Если, конечно, веришь в это. Я искренне желаю, чтобы все твои не разрешенные вопросы исчезли сами собой ?

Лена @toчка невozврата , хочу посоветовать тебе книгу Валерия Синельникова Возлюби болезнь свою. Практически все наши заболевания-это психосоматика, и можно излечиться альтернативными методами. Если, конечно, веришь в это. Я искренне желаю, чтобы все твои не разрешенные вопросы исчезли сами собой ?
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу