Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Уже съел жеА выложить? Дай слюнями подавиться)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже съел жеА выложить? Дай слюнями подавиться)

ЭгоистУже съел же![]()
Ты голодный что ли?))А выложить? Дай слюнями подавиться)
Как прошел?) Тоже сегодня))) был у меня один пограничник из Харькова когда-тоТы все забываешь, что я не с России, в Украине день пограничника прошелдаже если бы я был пограничником, я бы не знал, что у вас сегодня праздник
![]()

я бдю)))Политику не обсуждаем,
Война закончилась. Пока.@Серега Гиви, Что с погодой у вас в Израиле, жарко сейчас? Обстановка с Газом?
Политику не обсуждаем, но так в 2х словах.

Да не, я сыт и бодр. Просто от стенка из баранины теряю волю)Ты голодный что ли?))
Петрушки поешьЛан схожу. Через 2 дня отпишусь как что )
![]()

30 апреля вообще тоКак прошел?) Тоже сегодня))) был у меня один пограничник из Харькова когда-то![]()
у меня друг, я его поздравляю 
Офигеть30 апреля вообще тоу меня друг, я его поздравляю
![]()
а я на 28 мая доставку воздушных шаров заказывала...А я сейчас колбаски жарить буду))Да не, я сыт и бодр. Просто от стенка из баранины теряю волю)
Ну это дофига уже. Сам в камне живу, 30 это много.Война закончилась. Пока.
Жарко, сейчас уже +27. Будет за 30 днем![]()
Я вечером поеду в Дорохово на дачу, знаешь те места?А я сейчас колбаски жарить буду))
Только не решила как))
Мангал лень разжигать..
Смотря сколько ему лет и когда служил. В 90 на Ураине вообще его в ноябре отмечалиОфигетьа я на 28 мая доставку воздушных шаров заказывала...

Тут и за 40 не редкостьНу это дофига уже. Сам в камне живу, 30 это много.
вот это много, очень много
до 40 еще норм. Хотя тут климат же другой, пустыня, сухо, не так ощущается как у насНу не совсем пенсионер, 1984 г.р.от Рождества ХристоваСмотря сколько ему лет и когда служил. В 90 на Ураине вообще его в ноябре отмечали![]()
Но он мне сам говорил, что 28 мая
А я могла бы их знать?знаешь те места?
Было и у нас 28 мая в начале двухтысячных, до 2003 вроде 4 ноября, потом 28 мая, потом 30 апреляНу не совсем пенсионер, 1984 г.р.от Рождества ХристоваНо он мне сам говорил, что 28 мая
![]()
Можно не успеть за сменами
я гуглю 
Ааа, не, вопрос отпал, думал ты из Гагарина (город в подмосковье)А я могла бы их знать?
Нее,не знаю..
А где это?