34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, это Россия, к сожалению здесь все так. Никто не хочет быть предупредительным, все в порядке вещей
Тут ещё и сималенд прикололся. Жена уже с середины мая ждёт посылку. Всё переносили сроки. Последний срок был назначен так же, на 31 мая.
Сейчас звоню жене, рассказал ей историю с DPD, и между делом напомнил про сималенд. Она позвонила водителю. Он оказывается приезжал вчера, типа набрал её один раз, раздал товар, и с нашим товаром поехал обратно. На сегодня он уже за триста км от нашего города! Жена там чуть не родила от бешенства!
За один день столько приколов.?

присоединяюсь к поздравлению @Серега Гиви Сереж поздравляю, 1000 Stickers-Lamur5
58e6af4d96ac82eb66c98be55979b1ed.jpg

@Серега Гиви , поздравляю тебя с такой красивой цифоркой 1000 дней без сигарет;)Завидую белой завистью, берём с тебя пример, все заядлые качельщики:giggle:Решил-бросил, а не эти вот с понедельника...
Посмотреть вложение 1425263Посмотреть вложение 1425264

Всем доброго дня дорогая Команда!!! С началом трудовой недели и последним днём весны :playfull:
otkrytka-na-poslednij-den-vesny_4.jpg

На сегодня "Бродилок от Максика" не будет. Думали в воскресенье выбраться куда-нибудь, но ветер и решили провести дома. Кстати посмотрели классный фильм, Приговор (2018 года) называется.

@Серега Гиви - с 1000 бездымных дней!!!! Круто. Поздравляю!!!!

20 лунный день (±)​

31 мая 2021 года в 12:00 - 20 лунный день. Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями.
уединяюсь как могу)

спасибо, Вика!

Согласен Босс. Вроде головняка особо и нет и погода вроде ничего, но какая-то суета и возня портит весь позитивный настрой на день. :(
Домой прийду, буду фильм чтоль какой интересный смотреть или что то вкусное купить, правда не знаю чего. Мой смеется пива возьми и настроение появится :D

Корову вам надо, одну или 2 и вся хандра пройдет? я вон сегодня ношусь и поздравляю, не знаю как поздравить ещё своего отличника. А он все чего-то гундит. Особенно обидно,что похвальный лист дадут 1 сентября только. А обещали сегодня. Просто поименно их поздравили и все. Домой пиццу и роллы заказали,поели,все равно не угодила. Друзья в КФС не поехали. В Глории понравившаяся майка не подошла. Парк культуры с аттракционаси закрыт. Усё потеряно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: