34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корову вам надо, одну или 2 и вся хандра пройдет? я вон сегодня ношусь и поздравляю, не знаю как поздравить ещё своего отличника. А он все чего-то гундит. Особенно обидно,что похвальный лист дадут 1 сентября только. А обещали сегодня. Просто поименно их поздравили и все. Домой пиццу и роллы заказали,поели,все равно не угодила. Друзья в КФС не поехали. В Глории понравившаяся майка не подошла. Парк культуры с аттракционаси закрыт. Усё потеряно
Уж и поныть нельзя, сразу КРС обеспечут. У меня же весы на работе ставят новые, шеф не вылазит, завтра миксер с бетоном прийдет, сегодня они арматуру ложили, другие рабочие косят, тоже то одно, то другое сломается у них на косилках. Вот и ною:D

Корову вам надо, одну или 2 и вся хандра пройдет? я вон сегодня ношусь и поздравляю, не знаю как поздравить ещё своего отличника. А он все чего-то гундит. Особенно обидно,что похвальный лист дадут 1 сентября только. А обещали сегодня. Просто поименно их поздравили и все. Домой пиццу и роллы заказали,поели,все равно не угодила. Друзья в КФС не поехали. В Глории понравившаяся майка не подошла. Парк культуры с аттракционаси закрыт. Усё потеряно
Как раз коровы мне и не хватало для настроения :rofl:

@toчка невozврата у тебя Ленка, как день проходит?
20210531_154721.jpg

Вот, на огороде была)) горит

А давай коз заедем? Там еще и соседи за них отлупить могут, совсем весело нам станет:giggle:
Класс. И на работу можно с козой ездить
9_lLcKk-F7hK4WNnc89aqiVB5dtRkgOOOxlY1o2ASSrhjJMa_OduqgfSCYcSyNRURytVOpOgnzLkbw76GkQxw53YUHOK6MqxwtGcObxU6kE5r5TKikKPVx3Rbg6p7ivUCxxt

Вот, на огороде была)) горит
Эх, классно. А у нас в куртке точно не сгоришь. Ветер и прохладно

Надо тебя научить как нибудь, как червяка правильно насаживать надо, а то так без рыбы и будите :giggle:
Ир, я на сало, Настя на хлеб. Я все знаю, влом копать червей) всегда ловится, просто сидим и рыбу едим :D с пивом. Да вообще подальше от дома. А Рома полез купаться, оказывается тут раков полно.

Ир, я на сало, Настя на хлеб. Я все знаю, влом копать червей) всегда ловится, просто сидим и рыбу едим :D с пивом. Да вообще подальше от дома. А Рома полез купаться, оказывается тут раков полно.
Ну вот, теперь раков охото :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: