- Реакции
- 304.399
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В смысле игнорю? Я вообще не умею людей игнорить. Я же очень хорошо воспитана))Ты что?ты меня игноришь
Я же спросила,какую фотку я не показала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле игнорю? Я вообще не умею людей игнорить. Я же очень хорошо воспитана))Ты что?ты меня игноришь
Оля, он медальками вряд ли берётцена вопроса?))
Я оплачу,лишь бы позырить))

А лечь не судьба? И позировать лёжа со всех ракурсов)), внутреннюю часть руки не поднимешь же вверх, опять таки рисуно
Какая на авекакую фотку
А ты там где,в кабине или кузове?Уже отправил)
Посмотреть вложение 1426659
Ты так расписываешь, как будто при поднятии руки из подмышки вылетит птичкаНа самом деле тоже не просто, внутреннюю часть руки не поднимешь же вверх, опять таки рисунок. Можно конечно попробовать выставить руку вперед, а кто-то прыгал с табууретки на пол обходя ее по кругугеморно все это
![]()

Уже лёгкая эротика пошла?А лечь не судьба? И позировать лёжа со всех ракурсов))
Да ничего там интересногоцена вопроса?))
Я оплачу,лишь бы позырить))
страшилки всякие, смерть с косой, клоунесса и прочие ужасы 
То есть какая на аве сейчас,тебе не айс?)0Какая на аве
Будешь куда-нибудь записываться или сама?на похудение переключилась
Так это тоже самое что фото, все отдельно выйдетА лечь не судьба? И позировать лёжа со всех ракурсов))

Ладно, проехали. Я просто её развернуть не могу, пишет, что доступ ты ограничила.То есть какая на аве сейчас,тебе не айс?)0
Надо такую же как на аве,но отдельно?
Ничем не могу помочь, закрытый досту к профилю, что б тебе показать и Танюшке в альбом отослатьВот именно. Второй раз она меня с этой фоткой игнорит
Руслан, поздравляю с андроидкой)))) Шикарный вид!!! Вот поговорили с тобой пару дней назад и начал я себе андроид искать. Но у меня климат и подогревы с магнитолы управляются, а пока все что нашёл магнитолы не совсем корректно с климатом работают. Так что пока в поисках.Сегодня установил наконец-то андроид!Посмотреть вложение 1426613
Ложись, крутись и пусть тебя снимаютТак это тоже самое что фото, все отдельно выйдет![]()

Вот вот то.Ничем не могу помочь, закрытый досту к профилю, что б тебе показать и Танюшке в альбом отослать
Ладно, проехали. Я просто её развернуть не могу, пишет, что доступ ты ограничила.
СмелоДа ничего там интересногострашилки всякие, смерть с косой, клоунесса и прочие ужасы
![]()
Это тебе не мешает, если не секрет?)Да не закрытый у меня профиль...Вот вот то.