Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.149
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, через боль прорабатываются многие обиды и страхи...я вот доски с гвоздями хочу купить и топтатьсякак ты терпел боль когда тебе это все накалывали![]()

Привет Танюшакак ты терпел боль когда тебе это все накалывали![]()
Ага, кипятком)?садо-мазо ))
шутка! Обезбаливают наверно кожу сначала
Салям ТатьянаДобрый вечер Косизабейцы
а что вы так рано все переоделись? так надо что ли![]()
В Украине, пропустил это сообщение, если еще что пропустил, то я не игнорю, просто на работеВ какой стране делал?

ужас, это можно вытерпеть только при общем наркозесадо-мазо ))
шутка! Обезбаливают наверно кожу сначала

Я записываю, кто постановления вождя не читает. Первой попалась, наша СовестьДобрый вечер Косизабейцы
а что вы так рано все переоделись? так надо что ли![]()

Болевой порог у всех разный, и некоторые клиенты спрашивают о возможности обезболивания тату процесса. Мастера салона при необходимости могут использовать местную анестезию.Ага, кипятком)?
нормально всё) я по хештегу со скриншота поняла) татучернигов)В Украине, пропустил это сообщение, если еще что пропустил, то я не игнорю, просто на работе![]()
Лучше так)?кстати, через боль прорабатываются многие обиды и страхи...я вот доски с гвоздями хочу купить и топтаться![]()
мамадорогаякстати, через боль прорабатываются многие обиды и страхи...я вот доски с гвоздями хочу купить и топтаться![]()

а ты , Ринат, не такой уж простой как кажешьсяЛучше так)?
Посмотреть вложение 1426673

Откуда такие познания, или опять из нэта списала)))??Болевой порог у всех разный, и некоторые клиенты спрашивают о возможности обезболивания тату процесса. Мастера салона при необходимости могут использовать местную анестезию.
В качестве обезболивания используем гели, мази и спреи, содержащие анестетики. Это не избавит полностью от боли, но уменьшит неприятные ощущения.
В среднем продолжительность действия анестезии от 1 до 3-х часов. Противопоказания — непереносимость лидокаина, новокаина, прилокаина.
не, Танюш, я ж по любви всёмамадорогая
Викуль, мож ну его нафик такую топотуху

Гугла -мой друг))Откуда такие познания, или опять из нэта списала)))??
Ринатик приветПривет Танюша
Лучше спроси сколько дней набивали?

Я был в Египтене, ну круто, молодец что не поехал в Египетчто ты там не видел? а тут память на всю жизнь
![]()