Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История это классно. У меня с окончанием сотки самая старая медаль смениться на новенькую. За "2 сотки не курения" мне выдавали аж 2016 году 11 месяцев тогда не курил. Во идиот был, что сорвался Сейчас было бы 5 лет не курения Посмотреть вложение 1427439
Максим, бывает всякое. Одно поняла, принял решение-- не сварачивай, не ищи лазейки. Иди прямо. У меня бы восемь лет уже было. Сорвалась по дурости, а с другой стороны не попала бы на форум, не встретила бы вас на своем пути. Наверное мне тот срыв был дан для чего-то. Благодарю вселенную, за то, что не превратила мою глупую ошибку в качели.
Максим, бывает всякое. Одно поняла, принял решение-- не сварачивай, не ищи лазейки. Иди прямо. У меня бы восемь лет уже было. Сорвалась по дурости, а с другой стороны не попала бы на форум, не встретила бы вас на своем пути. Наверное мне тот срыв был дан для чего-то. Благодарю вселенную, за то, что не превратила мою глупую ошибку в качели.
Хорошо, солнышко. Пирожки если завтра останутся, тебе притащу. Опять у нас игральный турнир будет. Слава богу, на карточки им ещё проигроши переводить нельзя. Я такая азартная Ладно сыграю на наличные, какие в доме есть тоже они готовятся с родителей ммдс, скитлс, чокопай стрясли. Такая нервная игра завтра будет лото