34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История это классно. У меня с окончанием сотки самая старая медаль смениться на новенькую. За "2 сотки не курения" мне выдавали аж 2016 году :) 11 месяцев тогда не курил. Во идиот был, что сорвался :facepalm:Сейчас было бы 5 лет не курения
Посмотреть вложение 1427439
Максим, бывает всякое. Одно поняла, принял решение-- не сварачивай, не ищи лазейки. Иди прямо. У меня бы восемь лет уже было. Сорвалась по дурости, а с другой стороны не попала бы на форум, не встретила бы вас на своем пути. Наверное мне тот срыв был дан для чего-то. Благодарю вселенную, за то, что не превратила мою глупую ошибку в качели.

Максим, бывает всякое. Одно поняла, принял решение-- не сварачивай, не ищи лазейки. Иди прямо. У меня бы восемь лет уже было. Сорвалась по дурости, а с другой стороны не попала бы на форум, не встретила бы вас на своем пути. Наверное мне тот срыв был дан для чего-то. Благодарю вселенную, за то, что не превратила мою глупую ошибку в качели.
Та да. А я пять лет качелей.:facepalm: В этот раз дай Бог без качелей обойдётся

Максим
Та да. А я пять лет качелей.:facepalm: В этот раз дай Бог без качелей обойдётся
tenor - 2021-06-04T163906.700.gif
оно тебе надо?
tenor - 2021-06-04T163858.742.gif
не морочь себе голову!
Бросил! Все... Забудь про вонючку эту.

Отметь Иришка,не курю 4.06
Хорошо, солнышко. Пирожки если завтра останутся, тебе притащу. Опять у нас игральный турнир будет. Слава богу, на карточки им ещё проигроши переводить нельзя. Я такая азартная Ладно сыграю на наличные, какие в доме есть :giggle: тоже они готовятся с родителей ммдс, скитлс, чокопай стрясли. Такая нервная игра завтра будет лото:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу