Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Работу заканчивалДоброе утро Сереж
по ходу у меня инет тормозит, пока писала свой пост ты уже проснулся или еще не ложился![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работу заканчивалДоброе утро Сереж
по ходу у меня инет тормозит, пока писала свой пост ты уже проснулся или еще не ложился![]()

Не курююююююСЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТМЕТОК, КТО ЭТОГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ ВЕЛКОМ
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik

А заграничным не доброе значитДоброе утро, страна!

Максим, бывает всякое. Одно поняла, принял решение-- не сварачивай, не ищи лазейки. Иди прямо. У меня бы восемь лет уже было. Сорвалась по дурости, а с другой стороны не попала бы на форум, не встретила бы вас на своем пути. Наверное мне тот срыв был дан для чего-то. Благодарю вселенную, за то, что не превратила мою глупую ошибку в качели.История это классно. У меня с окончанием сотки самая старая медаль смениться на новенькую. За "2 сотки не курения" мне выдавали аж 2016 году11 месяцев тогда не курил. Во идиот был, что сорвался
Сейчас было бы 5 лет не курения
Посмотреть вложение 1427439
Урааааааааа!)Не курюююююю![]()
Дома?Я никого будить не буду!
не буди, разучился наверное на цыпочках ходить
Я за "НАДААА")))Так нужен, конкурс на эти предвыпускные дни? Или все будите заняты,на выходные? И какой хотите?
Состав племени:
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Вова, привет! Как ты?Отметь Иришка,не курю 4.06
Та да. А я пять лет качелей.Максим, бывает всякое. Одно поняла, принял решение-- не сварачивай, не ищи лазейки. Иди прямо. У меня бы восемь лет уже было. Сорвалась по дурости, а с другой стороны не попала бы на форум, не встретила бы вас на своем пути. Наверное мне тот срыв был дан для чего-то. Благодарю вселенную, за то, что не превратила мою глупую ошибку в качели.
В этот раз дай Бог без качелей обойдётсяТа да. А я пять лет качелей.В этот раз дай Бог без качелей обойдётся
Хорошо, солнышко. Пирожки если завтра останутся, тебе притащу. Опять у нас игральный турнир будет. Слава богу, на карточки им ещё проигроши переводить нельзя. Я такая азартная Ладно сыграю на наличные, какие в доме естьОтметь Иришка,не курю 4.06
тоже они готовятся с родителей ммдс, скитлс, чокопай стрясли. Такая нервная игра завтра будет лото
Та да. Как-то ровно всё идёт и обратно на качели не планируетсяМаксим
Посмотреть вложение 1427472оно тебе надо? Посмотреть вложение 1427473не морочь себе голову!
Бросил! Все... Забудь про вонючку эту.

Ну классно же.. ?Та да. Как-то ровно всё идёт и обратно на качели не планируется![]()