АлисаЛи Ветеран Сообщения 1.964 Реакции 3.738 Метод Табекс Лет курения 13 Не курю с 01.06.2014 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.981 Jkit написал(а): Я вообще оцениваю по принципу нравится или нет Нажмите для раскрытия... вооооот. а я и технику, и нравится-нет, и композицию, и свет, и так далее. но, поскольку профессионалом себя не считаю, выносить свою оценку не могу
Jkit написал(а): Я вообще оцениваю по принципу нравится или нет Нажмите для раскрытия... вооооот. а я и технику, и нравится-нет, и композицию, и свет, и так далее. но, поскольку профессионалом себя не считаю, выносить свою оценку не могу
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 3 Май 2017 #1.982 RedCat написал(а): Почитала про программку. Она техничность оценивает, цвет, контраст и блаблабла))) Так что всё с нами нормально Нажмите для раскрытия... а у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала))
RedCat написал(а): Почитала про программку. Она техничность оценивает, цвет, контраст и блаблабла))) Так что всё с нами нормально Нажмите для раскрытия... а у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала))
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.983 OXANA написал(а): а у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала)) Нажмите для раскрытия... Круто Молодец !
OXANA написал(а): а у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала)) Нажмите для раскрытия... Круто Молодец !
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.984 OXANA написал(а): а у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала)) Нажмите для раскрытия... ты фотку не с векторами, сходящимися к тенту случайно ставила проверяться? все гениальное просто
OXANA написал(а): а у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала)) Нажмите для раскрытия... ты фотку не с векторами, сходящимися к тенту случайно ставила проверяться? все гениальное просто
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 3 Май 2017 #1.985 Котинька написал(а): Круто Молодец ! Нажмите для раскрытия... мой Лаз войдет в историю... (мечтательно)))
Котинька написал(а): Круто Молодец ! Нажмите для раскрытия... мой Лаз войдет в историю... (мечтательно)))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.986 #ЮрА написал(а): Смотрите, на умную программу наткнулся: оценивает снимки на степень качества-гениальности... https://photoplay.ru/zine/content/umnaya-programma-dlya-ocenki-fotografiy Нажмите для раскрытия... Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100%
#ЮрА написал(а): Смотрите, на умную программу наткнулся: оценивает снимки на степень качества-гениальности... https://photoplay.ru/zine/content/umnaya-programma-dlya-ocenki-fotografiy Нажмите для раскрытия... Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100%
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 3 Май 2017 #1.987 Jkit написал(а): ты фотку не с векторами, сходящимися к тенту случайно ставила проверяться? все гениальное просто Нажмите для раскрытия... не... с дыркой между домами)
Jkit написал(а): ты фотку не с векторами, сходящимися к тенту случайно ставила проверяться? все гениальное просто Нажмите для раскрытия... не... с дыркой между домами)
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 3 Май 2017 #1.988 KaZa написал(а): Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100% Нажмите для раскрытия... ну вот...не долго я звездила тут(((
KaZa написал(а): Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100% Нажмите для раскрытия... ну вот...не долго я звездила тут(((
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.989 KaZa написал(а): Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100% Нажмите для раскрытия... Попробовала несколько фото ,получается чем хуже фото тем больше процент
KaZa написал(а): Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100% Нажмите для раскрытия... Попробовала несколько фото ,получается чем хуже фото тем больше процент
Я ЯНаталИЯ 3 Май 2017 #1.990 Котинька написал(а): Я спрашивала в ответ тишина По оценкам проще будет ориентироваться мне кажется Нажмите для раскрытия... Тогда в Конкурсанты, оценки это единственное что отличает эти группы Jkit написал(а): Тогда бегом просить Наташеньку @ЯНаталИЯ перевести тебя по быстрому, она добрая тогда и оценки будут Нажмите для раскрытия... Еще могу)
Котинька написал(а): Я спрашивала в ответ тишина По оценкам проще будет ориентироваться мне кажется Нажмите для раскрытия... Тогда в Конкурсанты, оценки это единственное что отличает эти группы Jkit написал(а): Тогда бегом просить Наташеньку @ЯНаталИЯ перевести тебя по быстрому, она добрая тогда и оценки будут Нажмите для раскрытия... Еще могу)
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.991 ЯНаталИЯ написал(а): Тогда в Конкурсанты, оценки это единственное что отличает эти группы Еще могу) Нажмите для раскрытия... Тогда в конкурсанты ,оценки и критика для меня важно ,что бы я понимала
ЯНаталИЯ написал(а): Тогда в Конкурсанты, оценки это единственное что отличает эти группы Еще могу) Нажмите для раскрытия... Тогда в конкурсанты ,оценки и критика для меня важно ,что бы я понимала
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 3 Май 2017 #1.992 Котинька написал(а): Попробовала несколько фото ,получается чем хуже фото тем больше процент Нажмите для раскрытия... Контрольный в голову)))
Котинька написал(а): Попробовала несколько фото ,получается чем хуже фото тем больше процент Нажмите для раскрытия... Контрольный в голову)))
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.993 OXANA написал(а): Контрольный в голову))) Нажмите для раскрытия... Контрольный выстрел дал 99,6 % фото ужасное снятое на пленочную мыльницу 14 лет назад
OXANA написал(а): Контрольный в голову))) Нажмите для раскрытия... Контрольный выстрел дал 99,6 % фото ужасное снятое на пленочную мыльницу 14 лет назад
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.994 Котинька написал(а): Контрольный выстрел дал 99,6 % фото ужасное снятое на пленочную мыльницу 14 лет назад Нажмите для раскрытия... А вдруг в нем душа, которой нет в профессиональных фотках . Там же было где-то написано не стандартные, т.е. не как все
Котинька написал(а): Контрольный выстрел дал 99,6 % фото ужасное снятое на пленочную мыльницу 14 лет назад Нажмите для раскрытия... А вдруг в нем душа, которой нет в профессиональных фотках . Там же было где-то написано не стандартные, т.е. не как все
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.995 Jkit написал(а): А вдруг в нем душа, которой нет в профессиональных фотках . Там же было где-то написано не стандартные, т.е. не как все Нажмите для раскрытия... Да,теперь я понимаю почему квадрат Малевича бесценный
Jkit написал(а): А вдруг в нем душа, которой нет в профессиональных фотках . Там же было где-то написано не стандартные, т.е. не как все Нажмите для раскрытия... Да,теперь я понимаю почему квадрат Малевича бесценный
Я ЯНаталИЯ 3 Май 2017 #1.996 Котинька написал(а): Тогда в конкурсанты ,оценки и критика для меня важно ,что бы я понимала Нажмите для раскрытия... Хорошо Перевела. больше не перебегай
Котинька написал(а): Тогда в конкурсанты ,оценки и критика для меня важно ,что бы я понимала Нажмите для раскрытия... Хорошо Перевела. больше не перебегай
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.997 ЯНаталИЯ написал(а): Хорошо Перевела. больше не перебегай Нажмите для раскрытия... Спасибо Не буду
И Илья Александрович 3 Май 2017 #1.998 "Белка в фаст фуде" "Любви все голуби покорны" "Мишка на дереве"
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #1.999 Город утром..
И Илья Александрович 3 Май 2017 #2.000 Danieli4ka написал(а): Город утром.. Нажмите для раскрытия... могу даже показать точку откуда сделан был снимок))
Danieli4ka написал(а): Город утром.. Нажмите для раскрытия... могу даже показать точку откуда сделан был снимок))