АлисаЛи
Ветеран
вооооот. а я и технику, и нравится-нет, и композицию, и свет, и так далее. но, поскольку профессионалом себя не считаю, выносить свою оценку не могуЯ вообще оцениваю по принципу нравится или нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вооооот. а я и технику, и нравится-нет, и композицию, и свет, и так далее. но, поскольку профессионалом себя не считаю, выносить свою оценку не могуЯ вообще оцениваю по принципу нравится или нет

а у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала))Почитала про программку. Она техничность оценивает, цвет, контраст и блаблабла))) Так что всё с нами нормально![]()
Крутоа у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала))
ты фотку не с векторами, сходящимися к тенту случайно ставила проверяться? все гениальное простоа у меня 98 с чем то... я того...гений) Как и предполагала))
мой Лаз войдет в историю... (мечтательно)))КрутоМолодец !
Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100%Смотрите, на умную программу наткнулся: оценивает снимки на степень качества-гениальности...
https://photoplay.ru/zine/content/umnaya-programma-dlya-ocenki-fotografiy

не... с дыркой между домами)ты фотку не с векторами, сходящимися к тенту случайно ставила проверяться? все гениальное просто
ну вот...не долго я звездила тут(((Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100%![]()
Попробовала несколько фото ,получается чем хуже фото тем больше процентСтранные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100%![]()

Тогда в Конкурсанты, оценки это единственное что отличает эти группыЯ спрашивала в ответ тишинаПо оценкам проще будет ориентироваться мне кажется
![]()

Еще могу)Тогда бегом просить Наташеньку @ЯНаталИЯ перевести тебя по быстрому, она добраятогда и оценки будут
![]()
Тогда в конкурсанты ,оценки и критика для меня важно ,что бы я понималаТогда в Конкурсанты, оценки это единственное что отличает эти группы
Еще могу)

Контрольный в голову)))Попробовала несколько фото ,получается чем хуже фото тем больше процент![]()
Контрольный выстрел дал 99,6 % фото ужасное снятое на пленочную мыльницу 14 лет назадКонтрольный в голову)))

А вдруг в нем душа, которой нет в профессиональных фоткахКонтрольный выстрел дал 99,6 % фото ужасное снятое на пленочную мыльницу 14 лет назад![]()
. Там же было где-то написано не стандартные, т.е. не как все 
Да,теперь я понимаю почему квадрат Малевича бесценныйА вдруг в нем душа, которой нет в профессиональных фотках. Там же было где-то написано не стандартные, т.е. не как все
![]()

ХорошоТогда в конкурсанты ,оценки и критика для меня важно ,что бы я понимала![]()
Перевела. больше не перебегай 
![]()
Город утром..