- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Женя , ты смелая !Загрузила, почувствовала себя неудачницей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя , ты смелая !Загрузила, почувствовала себя неудачницей
я тожеЗагрузила, почувствовала себя неудачницей
Почитала про программку. Она техничность оценивает, цвет, контраст и блаблабла))) Так что всё с нами нормальноя тоже
Через чурЖеня , ты смелая !
В 44 % оценил мою фотографиюСмотрите, на умную программу наткнулся: оценивает снимки на степень качества-гениальности...
https://photoplay.ru/zine/content/umnaya-programma-dlya-ocenki-fotografiy
Не возьмём тебя в свой отряд неудачниковВ 44 % оценил мою фотографию
Просто фотаете по заданиям - в свое удовольствие. Читаете что тут пишут.Смысл тогда быть учеником ?
Мне очень понравилось фото (это я со стороны обывателя оцениваю )))!А можно мне критику?
Пыталась фотографировать родную улицу. Добавила зелёности в фотошопе. Получилось то что получилось. И кстати, подходит под золотое сечение? Я ведь его изобразить хотела
Посмотреть вложение 392306
СпасибоМне очень понравилось фото (это я со стороны обывателя оцениваю )))!
А у вас меньше Тогда это плохая программаНе возьмём тебя в свой отряд неудачников
А если без шуток, то молодчина!
Ну значит я не догнала . Просто фоткать и читать можно и без обязаловки.Просто фотаете по заданиям - в свое удовольствие. Читаете что тут пишут.
по идее да. Можно было бы по итогам недели выбирать лучшую фоту из ученических и переводить участника из учеников в основную команду. Ну это как вариант. Чтобы был стимул, чтобы можно было понять, что зря ты в ученики записался, что ты вполне себе ничего ))) что твои работы признали, и что можно теперь побороться в основном составе ))Ну значит я не догнала . Просто фоткать и читать можно и без обязаловки.
Не обязательно переводить ,сделать отдельную нам таблицу и оценивать. Хотя бы будешь понимать правильно была сделано фото или нет .по идее да. Можно было бы по итогам недели выбирать лучшую фоту из ученических и переводить участника из учеников в основную команду. Ну это как вариант. Чтобы был стимул, чтобы можно было понять, что зря ты в ученики записался, что ты вполне себе ничего ))) что твои работы признали, и что можно теперь побороться в основном составе ))
Я думаю всегда можно спросить, что думают другие по конкретной фотографии, которая интересует. И я так понимаю, пока первые оценки не выставлены, еще можно попросить перевестись в конкурсанты в качестве исключения .Ну значит я не догнала . Просто фоткать и читать можно и без обязаловки.
Я спрашивала в ответ тишина По оценкам проще будет ориентироваться мне кажетсяЯ думаю всегда можно спросить, что думают другие по конкретной фотографии, которая интересует. И я так понимаю, пока первые оценки не выставлены, еще можно попросить перевестись в конкурсанты в качестве исключения .
Что-то у меня фантазия по поводу именно конкурсной фотки вообще не работает, как-то все одинаково и похоже. Думаю.
я вот стесняюс оцениватьибо не хватает профессионализма. и очень хорошо помню, как сама училась снимать и как болезненны были всяческие замечания))Я спрашивала в ответ тишина
Я вообще оцениваю по принципу нравится или нет. Мне твоя веточка с автобусом очень понравилась именно нестандартностью, и авторством, не такая как все. А в технической составляющей я в принципе мало понимаю.я вот стесняюс оцениватьибо не хватает профессионализма. и очень хорошо помню, как сама училась снимать и как болезненны были всяческие замечания))
Да я чужие тоже не могу оценивать ,я могу сказать только нравится или нет. Поэтому хотелось бы получить оценку жюри ,что бы понять в каком направлении двигаться я думала ,что мы будем как и все ,только наши баллы не будут учитывать в подведении конкурса .я вот стесняюс оцениватьибо не хватает профессионализма. и очень хорошо помню, как сама училась снимать и как болезненны были всяческие замечания))
В правилах написано нельзя А так конечно лучше тогда со всеми ,что бы была мотивация.Тогда бегом просить Наташеньку @ЯНаталИЯ перевести тебя по быстрому, она добрая тогда и оценки будут