могу даже показать точку откуда сделан был снимок))
Откуда?))
Даже интересно, угадаешь ли))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу даже показать точку откуда сделан был снимок))
Откуда?))
Даже интересно, угадаешь ли))
У меня тоже программа выдает спорные, противоречивые показания...Странные критерии оценки у программы.... Наобум загрузила самое банальное фото без какого-либо намёка на художественную ценность, а она выдала 100%![]()

Оксана привет..в Питере для фотографа просто рай...я с каждой поездки в этот город привожу море снимков,надеюсь через пару недель ещё пополнить свою Питерскую коллекцию.Вот и у меня по тех.причинам к фотоаппарату не пробраться до пятницы... А с пятницы по воскресенье я без Инета буду... Фоткаю на так себе телефон.
Вспомнилось
" не знал- не знал, да забыл."
Про меня! Не умела и не умею фотографировать, но буду.
Вобщем про конкурсную фотографию... Не хотела эксплуатировать то, что живу в центре Питера и открыточные виды пытаться постить. Но... Это место делает меня... Определяет.
Посмотрите что можно сделать с моими фотографиями... Если не трудно!
Попробовал ..прикольно.результат меня порадовалСмотрите, на умную программу наткнулся: оценивает снимки на степень качества-гениальности...
https://photoplay.ru/zine/content/umnaya-programma-dlya-ocenki-fotografiy

Не переживай, добавим

У меня тоже программа выдает спорные, противоречивые показания...
Возможно влияет человеческий фактор.
Есть догадка, что там сидят люди, типа нашего жюри и оценивают загруженные снимки...![]()

Неее, моё то фото даже с огромной натяжкой нельзя назвать хорошим
Фотографии из внеконкурсного лучше переносить (так сохраняются оценки и лайки). А выкладывать во внеконкурсный необязательно: можно сразу в конкурсный (сейчас он называется "Золотое сечение")Это фотография должна быть та, которые у нас во внеконкурсном альбоме или может вообще другая быть, которой там нет?
Катя, привет) До оглашения результатов можешь себя там пока не искать. Мы во вторник выложим оценки и ты там будешь обязательно!)
[emoji8]Не переживай, добавим![]()
Привет ) Поняла [emoji18]Катя, привет) До оглашения результатов можешь себя там пока не искать. Мы во вторник выложим оценки и ты там будешь обязательно!)
...Типо слои используете?
Для меня это слишком сложно и непонятно
, поэтому проще сразу на телефон снимать,где есть сетка
...Я на фотик сделала пару снимков, но подогнать из под сечения не знаю как...
Да, Ань. Слои в фоторедакторе.А еще я так и не понимаю,как вы накладываете сетку на фото?...Типо слои используете?
Для меня это слишком сложно и непонятно
, поэтому проще сразу на телефон снимать,где есть сетка
...Я на фотик сделала пару снимков, но подогнать из под сечения не знаю как...
![]()
ооо...Это для меня дремучий лесДа, Ань. Слои в фоторедакторе.
...Я когда смотрю, как работают со слоями, то у меня каждый раз сердце останавливается, когда они выключают слой
мне кажется все ,что наработаное .пропало
куда-то ты не туда смотришь)ооо...Это для меня дремучий лес...Я когда смотрю, как работают со слоями, то у меня каждый раз сердце останавливается, когда они выключают слой
мне кажется все ,что наработаное .пропало
![]()