Когда я на нее смотрю, вижу пустырь, старый ржавый автобус, и на этом размытом фоне пробивается новая жизнь-зеленая веточка.вот я тоже считаю, что с этой точки зрения все получилось, а с точки зрения техники - брачок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я на нее смотрю, вижу пустырь, старый ржавый автобус, и на этом размытом фоне пробивается новая жизнь-зеленая веточка.вот я тоже считаю, что с этой точки зрения все получилось, а с точки зрения техники - брачок
Привет, Юра! И я согласна - огромное спасибо Леше за поясненияВсем доброе утро!
А я вот с удовольствием читаю и смотрю рассуждения, примеры и критику Алексея! Все доходчиво и понятно, и интересно.
Копипастю(щу) иногда его мысли в блокнот.
Так что от меня респект и уважуха! ))
Мне тоже нравится эта фотография- и я тоже не считаю её браком.Когда я на нее смотрю, вижу пустырь, старый ржавый автобус, и на этом размытом фоне пробивается новая жизнь-зеленая веточка.
А как мы узнаем правильно мы сделали или нет ? Может нам отдельную таблицу сделаетеНет конечно, Ученики ведь отказались от конкурсного участия, соответственно оценок не будет) Они просто учатся
будет решать Жюри)
Поддерживаю +100500И еще раз напоминаю, давайте все таки избегать критиканства, о достойности работ в рамках данной стодневке мы рассуждать не будем, лучше избегать подобных терминов. Все работы достойны участия, и своих авторов, какие бы они не были.
мине адски приятноМне тоже нравится эта фотография- и я тоже не считаю её браком.
В ней свой замысел. Своя идея. Я бы тоже так сфотографировала.
Сила в правде) Я вот посмотрела на снимок - моя фантазия развернулась- я представило - то то - жух эмоции. Искра /буря/ безумие))мине адски приятно
Да ,и мне очень понравиласьМне тоже нравится эта фотография- и я тоже не считаю её браком.
В ней свой замысел. Своя идея. Я бы тоже так сфотографировала.
Ахах Мне не хочется, чтобы меня позиционировали как абсолютное зло.Спасибо, Лёш, очень ценные советы для всех ребят, уверена что они ими воспользуются
не буду сегодня должны быть облака зачетные, сгоняю на речку, может что словлюКороче не грусти
благодарю!Да ,и мне очень понравилась
вот еще я единственно, с чем бы поспорила в твоем комментарии к моей фотке, так это с аналогом, который ты привел. там-то совсем нарочный бракабсолютное зло
Леш, а может критику под спойлер убирать? Кто захочет (я однозначно) - прочитает А у кого нежная и ранимая душа - не будут ее лишний раз травмироватьАхах Мне не хочется, чтобы меня позиционировали как абсолютное зло.
Но если не указывать на ошибки, то поднять свой уровень за такой короткий срок будет невозможно
Всем добра, хорошего настроения и отличных снимков
ПравдаА правда ли, что прошлая стодневка была на 100 страниц?)
Хе...Это моя прерогатива) в очередь!))Ахах Мне не хочется, чтобы меня позиционировали как абсолютное зло.
Ну цель то не стать профи, а подтянуть свои знания на уровень, каждым себе выбранный) Кто то просто читает тему идет и фотает, а кто то читает еще литературу, советуется и т.д. У всех все по разному, так и должно быть) А на указывание ошибок опять же, не все одинаково реагируют. Сам же говорил:Но если не указывать на ошибки, то поднять свой уровень за такой короткий срок будет невозможно
Вот это мы и пытаемся избежать2 Предполагаю что многие в расстроеных чувствах не дойдут до конца стодневки
Загрузила, почувствовала себя неудачницейСмотрите, на умную программу наткнулся: оценивает снимки на степень качества-гениальности...
https://photoplay.ru/zine/content/umnaya-programma-dlya-ocenki-fotografiy