Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро!
А я вот с удовольствием читаю и смотрю рассуждения, примеры и критику Алексея! Все доходчиво и понятно, и интересно.
Копипастю(щу) иногда его мысли в блокнот.
Так что от меня респект и уважуха! ))
И еще раз напоминаю, давайте все таки избегать критиканства, о достойности работ в рамках данной стодневке мы рассуждать не будем, лучше избегать подобных терминов. Все работы достойны участия, и своих авторов, какие бы они не были.
Мне как простому смертному вообще часто не нравятся фотографии некоторых профи, а они считают, что они безупречны и задирають НОС. Я за байкот, мятеж, нарушение правил и снимков от души- и плевать как они сделаны технически- если это КРАСИВОООО. Юхуууу
Это я не про нашего Алексея (он у нас ценный и хороший), а вообще.
А правда ли, что прошлая стодневка была на 100 страниц?)
Сила в правде) Я вот посмотрела на снимок - моя фантазия развернулась- я представило - то то - жух эмоции. Искра /буря/ безумие))
Если бы я пошла на ФОТОвыставку- я бы такой снимок предпочла увидеть, а не правильно снятую веточку- посередине кадра. Короче не грусти- твое фото не брак
Ахах Мне не хочется, чтобы меня позиционировали как абсолютное зло.
Но если не указывать на ошибки, то поднять свой уровень за такой короткий срок будет невозможно
Всем добра, хорошего настроения и отличных снимков
Ахах Мне не хочется, чтобы меня позиционировали как абсолютное зло.
Но если не указывать на ошибки, то поднять свой уровень за такой короткий срок будет невозможно
Всем добра, хорошего настроения и отличных снимков
А можно мне критику?
Пыталась фотографировать родную улицу. Добавила зелёности в фотошопе. Получилось то что получилось. И кстати, подходит под золотое сечение? Я ведь его изобразить хотела
Ну цель то не стать профи, а подтянуть свои знания на уровень, каждым себе выбранный) Кто то просто читает тему идет и фотает, а кто то читает еще литературу, советуется и т.д. У всех все по разному, так и должно быть) А на указывание ошибок опять же, не все одинаково реагируют. Сам же говорил:
у меня есь фотка, ну стопудово с сечениемно она не совсем характеризует места моего пребывания, точнее, совсем не характеризует. я там только на велике гоняю. короче, щяс высуну, а вы зацените