Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да

Вот нашла вот такую надпись do not use in-app browser (не используйте в приложение браузер) включила ,больше не вылезает в браузере :) Спасибо за помощь :kiss:
Ну вот! Умница! Можно сказать ... без нашей помощи разобралась)

Благодаря тебе ,если бы ты не направил меня ,я бы не до перла так и мучилась бы :wub:
Вот до чего же полезная наша стодневка!)) И мир видим другими глазами, и художественный вкус развиваем, и технику осваиваем :)
А сколько поддержки мы ощущаем друг от друга! Классно!
Если бы еще оценки не влияли на общую атмосферу ...

Будем надеяться, что они повлияют только положительным образом ;)
Я не знаю, как другие фотографы, но для меня победа не важна)) Олимпийский принцип ... главное- участие)) Мы и так ведь одерживаем победу над собой. И меня очень радуют фотоработы наших участников. Сколько красоты, креатива, изящества, разнообразия! И это только начало :)

Я не знаю, как другие фотографы, но для меня победа не важна)) Олимпийский принцип ... главное- участие)) Мы и так ведь одерживаем победу над собой. И меня очень радуют фотоработы наших участников. Сколько красоты, креатива, изящества, разнообразия! И это только начало :)

Какой ты хороший...
Добрый и искренний [emoji173]️
(В твоей дате рождения должно быть число 6!)

Дамы и господа!

Может кто-нибудь в двух словах (а лучше, на пальцах) объяснить для тУпиков, как добавить фотку в альбом?

Премного благодарен уже заранее!

Дамы и господа!

Может кто-нибудь в двух словах (а лучше, на пальцах) объяснить для тУпиков, как добавить фотку в альбом?

Премного благодарен уже заранее!

Скажи пожалуйста, пытаешься добавить с компа или телефона?

Всем привет! :)
Ребятки, напоминаю, сегодня последний день отчета по теме "Золотое сечение"
Ждем ваши работы ;)
Наташа привет! Я ещё вчера переместил из внеконкурсного своё фото)))

Абсолютно так же. Я переживаю только за то, что мне про мое фото скажут, а на остальные просто любуюсь :) Ловлю себя иногда на том, что думаю "о, я так же хотела сфоткать, но не стала, а вон как интересно получилось у человека". Ну и конечно без этой стодневки фотик бы пылился до следующей поездки, а я не стала бы больше смотреть по сторонам, отмечать наступление весны и не сходила бы в ботсад :) Так что одни плюсы!

Какой ты хороший...
Добрый и искренний [emoji173]️
(В твоей дате рождения должно быть число 6!)
Спасибо
cveti.gif

Дамы и господа!

Все те, кто помог, а также все те, кто не успел, но очень желал :)
Спасибо большое, похоже, получилось!

Вчера гуляли по городу. Изначально была задумка посетить встречу фотографов-моделей, которая должна была состояться, но к началу опоздали потому как дети катались на яхтах и надо было их еще потом бабушке отвезти, так что общую большую группу так и не нашли, зато погуляли, пофоткали. Вот несколько фоток принесла показать :). Это один из дорогих райнов города, любимое место фотографов. Окна сфотканы в углу белого кривого домика. Смешно было, что когда пошла фотографировать к дому, то со всех сторон набежали фотографы и начали снимать то же самое. Потом к ним присоединилась парочка китайцев. По мне так ничего особенного в этой фотке не получилось, но дурной пример заразителен.
Это с телефона
Medienhafen 1.jpg

rheinturm.jpg

ecke.jpg

Medienhafen.jpg

А еще я одну модель фотографировала с нормальной камеры, красивая такая, дорогая. Притащу чуть позже, муж там фотографии свои меня разбирает, сказала, чтобы мою модельку мне переслал.

С композицией так пока не очень поняла задание. Земля должна быть центральным акцентом фотографии, или просто присутствовать, а тема может быть любая. Пытаюсь разобраться. Пока темный лес почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread