Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю этих милых созданий..Зачетное фото!!Это на второй день игры в фотик)
Только может качество чуть потерялось при сохранении из инета.
![]()
А мужчина чей?З.Ы. Собаки мои.
Привет, Анечка!Всем привет, ребята!
Меня не было несколько дней по личным причинам и очень печально, что новости у меня были плохие.....Я вижу,что вы уже получили новое задание.
..А многие уже прекрасно трудятся , чтоб реализовать поставленные задачи
...На моих часах 5 вечера и я планирую сделать последний рывок по золотому сечению, кто знает, может у меня что-то ценное получится...
Всех очень люблю, желаю успеха и реализации поставленных задач...
Ваш Капитан Америка и по совместительству просто Банана
Очень красивые фотографии! Архитектура интересная ...там группа домов и по-моему все кривые)) Там похоже строят 3Д принтером))Вчера гуляли по городу. Изначально была задумка посетить встречу фотографов-моделей, которая должна была состояться, но к началу опоздали потому как дети катались на яхтах и надо было их еще потом бабушке отвезти, так что общую большую группу так и не нашли, зато погуляли, пофоткали. Вот несколько фоток принесла показать. Это один из дорогих райнов города, любимое место фотографов. Окна сфотканы в углу белого кривого домика. Смешно было, что когда пошла фотографировать к дому, то со всех сторон набежали фотографы и начали снимать то же самое. Потом к ним присоединилась парочка китайцев. По мне так ничего особенного в этой фотке не получилось, но дурной пример заразителен.
Это с телефона
А еще я одну модель фотографировала с нормальной камеры, красивая такая, дорогая. Притащу чуть позже, муж там фотографии свои меня разбирает, сказала, чтобы мою модельку мне переслал.
С композицией так пока не очень поняла задание. Земля должна быть центральным акцентом фотографии, или просто присутствовать, а тема может быть любая. Пытаюсь разобраться. Пока темный лес почему-то.
Не понятно зачем слева нужно было дерево "половинить" . Либо целое, либо вообще ствол отрезать.Есть тут кто живой? И у кого есть желание откомментировать фотку для темы композиция?
Одним словом, очень обяжете, если будет возможность пройтись по плюсам и минусам данного опуса.
Спасибо заранее!
Именно в этой ветке ссылки в тапке не работают - только через браузер закидыватьУ меня форум через тапок, пробовала через браузер открыть он меня в тапак выкидывает ( Может кто знает как в тапке альбомы открывать ?
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
По дереву - дельно, согласен.Не понятно зачем слева нужно было дерево "половинить" . Либо целое, либо вообще ствол отрезать.
И пораньше нужно было на 10 минут снимать, когда солнце на поле падало. В это время цвет травы получается волшебным)
Дима, я не умею судить фото по правилам, ценю ,как чувствует сердцеЕсть тут кто живой? И у кого есть желание откомментировать фотку для темы композиция?
Одним словом, очень обяжете, если будет возможность пройтись по плюсам и минусам данного опуса.
Спасибо заранее!
Спасибо, Ань!Дима, я не умею судить фото по правилам, ценю ,как чувствует сердце...И могу сказать, что моему сердечку твое фото пришлось по душе
![]()
Смотри, вырезал дерево - содержания не осталось никакого. Одном словом - мимо!Не понятно зачем слева нужно было дерево "половинить" . Либо целое, либо вообще ствол отрезать.
И пораньше нужно было на 10 минут снимать, когда солнце на поле падало. В это время цвет травы получается волшебным)
![]()
Интересно твое мнение услышать![]()
Смотри, вырезал дерево - содержания не осталось никакого. Одном словом - мимо!
Пойду завтра ещё поковыряюсь...
Мне тоже нравится это фотка.Я бы оставил фото "небо". Колючка с небольшой ошибкой сделана.
Я ваще не спец.Есть тут кто живой? И у кого есть желание откомментировать фотку для темы композиция?
Спасибо заранее!