Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задача, освоить композицию, для этого даны 10 правил, на основе которых (на выбор ;) ) можно выполнить задание)
Все правила очень сложно применить к фото=) Например если у тебя в задумке статика, ты только испортишь все добавив движение или например вертикаль/горизонталь может не совещаться с диагоналями=) а вот 2-4 правила из 10 могут украсить кадр. По поводу даты - тут два варианта, либо сменить оборудование, либо найти возможность заряжать фотик не снимая аккумулятор. 2 вариант оптимальнее. Предполагаю, что фотоаппарат у тебя не сохраняет никакие настройки без аккумулятора.
Спаасибо большое! Мне все ясно!:smug:

IMG_20170508_081256.jpg

Спасибо, Ань!
Твоя поддержка очень кстати!
Деликатность и чувство такта очень ценная и редкая черта в наше время, прямо хочется снять шляпу и расшаркаться!
Я очень рада, выразить свои чувства, жаль ,что не могу подсказать по технике, так как сама толком в ней ничего не понимаю, не хочу лезть туда и учить кого-то , в чем не разбираюсь сама...А вот по части сердечных дел, то точно могу сказать , если мне нравится работа...так что продолжай в том же духе радовать нас своими работами...ведь сколько людей, столько и мнений...и если кому-то твоя работа не нравится, то также найдется и тот, кто от нее глаз не оторвет, потому что если есть ты, то есть и те, кто это оценят;)

кстати возник вопрос
а если я по теме недели не смогу найти свой кадр? вылетаю?
нет, ты просто получишь ноль за неделю...что очень сильно повлияет на твой общий балл в таблице:confused:

нет, ты просто получишь ноль за неделю...что очень сильно повлияет на твой общий балл в таблице:confused:
ой да ладно
пофиг мне на баллы
с моим "талантом" претендовать бесполезно против мэтров.
я так чисто потусить ))

Давайте я тоже выложу для критики.
Пытаюсь найти свою "золотую" композицию.
Посмотреть вложение 395347 Посмотреть вложение 395348 Посмотреть вложение 395349
Мне больше понравилось первое фото. Уютный такой, тихий дворик ... Хотя и видно, что это просто проезд)
Освещенность правильная, и она играет самую важную роль на этом снимке. Хорошее фото ... Эмоции приятные, когда всматриваешься в такой переулок. Это наверно от того, что у каждого в жизни был такой ... родной переулок ...
Два других снимка у меня не вызвали эмоций))

Мне больше понравилось первое фото. Уютный такой, тихий дворик ... Хотя и видно, что это просто проезд)
Освещенность правильная, и она играет самую важную роль на этом снимке. Хорошее фото ... Эмоции приятные, когда всматриваешься в такой переулок. Это наверно от того, что у каждого в жизни был такой ... родной переулок ...
Два других снимка у меня не вызвали эмоций))
спасибо)) буду работать

Всем огромный привет!!! Смотрю и диву даюсь,какая у нас работоспособная,творческая и вдохновляющая команда. :thumbsup: По первой теме море работ и вторую уже начали осваивать,просто молодцы !!!!! Надо самому подтягиваться и хоть пару снимков по композиции выложить.:facepalm:

Привет! Прихожу я вчера на участок, снимаю замок а там такооое!!!

P1000490.JPG

В Шереметьево стоит аквариум "Покорми рыбок", подошел, а они уже ждут!

IMG_20170508_001405.jpg

И еще! Мне прислали фото запечатленное недавно!!!

image.jpg

Ну а это... кто знает - тот поймет! :oops:

P1000442.JPG

Давайте я тоже выложу для критики.
Пытаюсь найти свою "золотую" композицию.
Посмотреть вложение 395347 Посмотреть вложение 395348 Посмотреть вложение 395349
На мой взгляд первое фото самое удачное..и в техническом плане , а уж эмоционально очень цепляет. Душевно и тепло.

На мой взгляд первое фото самое удачное..и в техническом плане , а уж эмоционально очень цепляет. Душевно и тепло.
я когда повернул голову во время пробежки
увидел то что хочу снять
в итоге свернул и снял это (первый кадр)

я когда повернул голову во время пробежки
увидел то что хочу снять
в итоге свернул и снял это (первый кадр)
Я по своему скромному опыту убедился.что самые хорошие,запоминающиеся снимки рождаются вот так ,экспромтом...как говорится..остановись мгновение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread