Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1276291713_fuza.ru_cats_4-1.jpg

Привет! Прихожу я вчера на участок, снимаю замок а там такооое!!!

Посмотреть вложение 395436

В Шереметьево стоит аквариум "Покорми рыбок", подошел, а они уже ждут!

Посмотреть вложение 395441

И еще! Мне прислали фото запечатленное недавно!!!

Посмотреть вложение 395444

Ну а это... кто знает - тот поймет! :oops:

Посмотреть вложение 395446

Гусеница - супер!
Небо - апокалипсис!
А потом увидел слово SAP и сразу захотелось выйти из стодневки сухого закона...:giggle::giggle::giggle:

А мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это я
IMG_20170508_102806_0.jpg

А мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это яПосмотреть вложение 395505
я тоже частенько так валяюсь:Dи тоже была застукана :D

А мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это яПосмотреть вложение 395505
Дима, ты настоящий фотограф! Только настоящий фотограф готов упасть хоть куда, и хоть во что ... не обращая внимания ни на что, ради ракурса :D

кстати возник вопрос
а если я по теме недели не смогу найти свой кадр? вылетаю?
Не, не вылетаешь ;)
Доброе утро:)а когда будут итоги по первому заданию?
Ага, завтра)

Мне тоже придется сегодня поваляться, ибо у подснежников почти нет ножки и цветочки почти на земле)) А у меня в плане сегодня фотосессия подснежников

Мне тоже придется сегодня поваляться, ибо у подснежников почти нет ножки и цветочки почти на земле)) А у меня в плане сегодня фотосессия подснежников
Уже предвкушаю эстетическое удовольствие от просмотра. Буду ждать красивых снимков!

Мдаа ... фотоаппарат у тебя крутой!
Только на фотке так смотрится, как будто крышечка на объективе не снятая)) Ну это так ... иллюзия

Уже предвкушаю эстетическое удовольствие от просмотра. Буду ждать красивых снимков!
Не знаю ... как получится)) Но конечно буду стараться, поползаю ... тем более, что сказано ... земли в кадре не жалеть! Ради удачного фото, тоже готов на все :D

Я очень рада, выразить свои чувства, жаль ,что не могу подсказать по технике, так как сама толком в ней ничего не понимаю, не хочу лезть туда и учить кого-то , в чем не разбираюсь сама...А вот по части сердечных дел, то точно могу сказать , если мне нравится работа...так что продолжай в том же духе радовать нас своими работами...ведь сколько людей, столько и мнений...и если кому-то твоя работа не нравится, то также найдется и тот, кто от нее глаз не оторвет, потому что если есть ты, то есть и те, кто это оценят;)
Хотелось бы научиться чувствовать обе стороны вопроса, и душевную, и техническую, пользуясь их синергией для передачи момента...
И... Ты правильно говоришь, на каждое фото есть свой любитель...
В любом случае, будем стараться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread