Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Кто-то напал на человека, пишущего надпись. Теперь его дух живет в этом ангаре:eek:
Вот зачем такое говорить? Я ведь через этот ангар регулярно хожу теперь в лес :eek: Сама боишься и теперь меня пугаешь :cold:
Вчера во время пикника к нашему столику и чудному шашлыку прибежали гости,две красивые собачки...я не удержался.что бы не запечатлеть их.. Посмотреть вложение 395940 Посмотреть вложение 395941
Ага ... Такие симпатюлечки)) И фотографии удачные!
Классно читать и смотреть такие маленькие истории из жизни, с прекрасными иллюстрациями :)

Спасибо большое , Юра ! :) Я все вроде так же понимаю ) не связывается у меня все это с землей :rolleyes:
но походу не художник я никапельки :ku:не рождается ничего не в голове , ни в ... голове :D
Викуля такая же заморочка-( Ни фига я не художник.. никаких задумок связанных с землёй... Просто растения пощелкала.. посмотрела, все не то... Простенькое и без задумки... Пока расстроена, тем более дожди и мокрый снег... -(

Последнее редактирование:
c9f8d04e1b7c6fb9fb44683a08e83be0.jpg

Я вот что нашла сегодня))

Давайте я тоже выложу для критики.
Пытаюсь найти свою "золотую" композицию.
Посмотреть вложение 395347 Посмотреть вложение 395348 Посмотреть вложение 395349
Из этих 3-х работ мне больше всего понравилась вторая, в ней есть душа, эмоции и какие-то чувства:wub:, а вот в последней я вообще ничего не увидела, просто огород, но вроде на листиках иней, если я не ошибаюсь...так вот..я бы сфотографировала этот иней, примерно так, как я фотографировала капли дождя на листьях, тогда бы эффект был очень интересный:
Вы видели мою работу жемчужина в прошлом году:
Но вот еще из той фотосессии фото, которых я никому так и не показывала
20160330_192722.jpg
20160330_192605.jpg
20160330_192508.jpg

Или вот я достала банку из морозилки, а на ней образовался лед...и я его сфоткала, качество не очень, но в этом фото тоже что-то есть
К чему я это все веду...У вас часто иней по утрам, попробуй с ним поиграться, уверена, что получатся очень красивые фото, потому как он будет переливаться всеми цветами радуги, потрясающее зрелище:thumbsup:Конечно здесь шла не о золотом сечении, просто я пыталась пояснить, как иначе взглянуть на то,что перед тобой:wub:

Викуля такая же заморочка-( Ни фига я не художник.. никаких задумок связанных с землёй... Просто растения пощелкала.. посмотрела, все не то... Простенькое и без задумки... Пока расстроена, тем более дожди и мокрый снег... -(
Время еще есть, не торопись ;)

Наталия привет-) повторю вопрос, который уже здесь звучал... Земля должна быть главным акцентом на фото?
Может не главным, но она должна присутствовать в кадре )

Отличное фото! Причем снято с учетом правила третей, и заданию по композиции :) Где нашла? Там ишшо есть??? :D
Там ещё их много))) нашла у озера на урале)))
Спасибо-спасибо))) приятно)))
Что за цветок увы не знаю.

Это ж ещё и на колени как минимум пришлось бы встать... Брррр... Нет уж :)

Ой, кстати! Дорогие фотографы, которые бесстрашные к холоду и в Москве! Завтра на Останкинском пруду (около Телецентра) будет детская регата! Три заплыва, будут на маленьких парусных лодочках - оптимистах. Это красивое зрелище! Начало около 10 утра.
Мой сын неделю назад в Геленджике участвовал в таких соревнованиях.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread