Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня не андроид((
Я уже посмотрел. Знаю))
Жаль ... Но возможно в аппсторе есть аналогичное :)
Мне нравится, что не надо теперь скидывать фото в ноутбук, и там в пэйнте уменьшать. Все теперь есть в телефоне

Я уже посмотрел. Знаю))
Жаль ... Но возможно в аппсторе есть аналогичное :)
Мне нравится, что не надо теперь скидывать фото в ноутбук, и там в пэйнте уменьшать. Все теперь есть в телефоне
Вот ищу. Что-то нашла. Буду значит пробовать там теперь. Я 10 дней за комп не садилась)) не охота))

Вот наконец то выгрузил с фотоаппарата вчерашние фото с шашлыков....пару кадров можно добавить во внеконкурсный...Посмотреть вложение 395895 Посмотреть вложение 395896 Посмотреть вложение 395897
Классные работы, особенно понравилась вторая:thumbup:
img_8502-jpg.395941
От этой фотографии в детском восторге:dance:

Фух....дочитала...еле догнала вас...пойду, гляну,что я вчера сфотографировала...Кстати, я вчера говорила
На моих часах 5 вечера и я планирую сделать последний рывок по золотому сечению, кто знает, может у меня что-то ценное получится...:smile_coffee:
И вы думаете у меня получилось?Нет:unsure:..меня остановили полицейские и отправили домой:cry:(по личным причинам)...короче, я так расстроилась, что послушалась их и вернулась домой.:( а тут
Привет, Анечка! :) Наше солнышко тропическое, ты не унывай, все будет хорошо! Сфоткай какую-нибудь экзотическую колючку и море самых положительых комментариев тебе будет обеспечено)) Отнесись к заданию попроще ... Мы ведь только учимся. А ты столько хороших фоток выкладывала, что я нисколько не сомневался, что ты легко справишься с заданием. Да и сейчас не сомневаюсь.
Анечка ... жду красивую фотку :p
Не забывай, ты живешь практически в раю)) И там есть на что обратить внимание
и мне так захотелось его отблагодарить за эти теплые слова поддержки:wub:, что я отправилась во двор и прошлась по улицам и сделала для тебя немного фотографий...

Последнее редактирование:
Алматинские горы видны с аэропортаПосмотреть вложение 396300
как будто в фотошопе горы подставлены- восхищает)))

Я все выходные щелкала все подряд. Но ценного кадра так и не нашла. А далее рабочая неделя- так что я в полном замещательстве- где мне в городе найти землю для фото :(
Подснежники у нас ещё не вышли(

как будто в фотошопе горы подставлены- восхищает)))

Я все выходные щелкала все подряд. Но ценного кадра так и не нашла. А далее рабочая неделя- так что я в полном замещательстве- где мне в городе найти землю для фото :(
Подснежники у нас ещё не вышли(
я нащелкал много выставить долго думал что , даже на реку мотался
image (10).jpg
image (17).jpg

потом на море
image.jpg

потом вид сверху
image (15).jpg

камушки
image (9).jpg

вот и выбирай где тут композиция с землёй
image (3).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread