Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с днём победы!!!!! из Капчагая(Казахстан)
image (12).jpg

Всех с Праздником Победы!
Друзья, вечная память погибшим и пусть хранит Бог живых ветеранов этой страшной войны! Нельзя забывать такое!!!
дп.jpg

С Днем Победы!
Не понять, каково это – каждый день жить в страхе, ожидая смерти…
1.jpg

Искать в мертвых телах погибших своих друзей и любимых…
2.jpg

И находить…
3.jpg

Нам никогда не узнать, какого это – жить в окопах, без еды и воды…
4.jpg

Жить и воевать в траншеях с мертвыми телами своих друзей и просто соотечественников…
5.jpg

Нам никогда не понять, какого это – каждый день молиться за своих родственников, за своих друзей, за себя, просить Бога сохранить жизнь, прекратить этот кошмар наяву…
6.jpg

Нам никогда не познать то великое счастье, то облегчение, ту непередаваемую радость от осознания того, что твой сын/брат/муж/отец вернулся… Вернулся живой, а не в гробу!
7.jpg

Нам никогда не узнать тех кошмаров, того ада, что пришлось пережить нашим дедам и прадедам!
8.jpg

что-то идей у меня мало. Вот сфоткала. Что скажете по этому поводу? Выставлять или дальше щелкать?

Вложения

• doroga1-be-3500.jpg
    doroga1-be-3500.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 49
  • doroga-be-3500.jpg
    doroga-be-3500.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 56
Я в восторге от этого фото...Даже поверить сложно, что я сейчас общаюсь в человеком, который сделала этот шедевр!:wub:
но на конкурс не пойдет , воды больше земли, я на конкурс другую выставил

что-то идей у меня мало. Вот сфоткала. Что скажете по этому поводу? Выставлять или дальше щелкать?
а попробуй на первой фотке сместить точку съемки левее, к краю дороги:) и чтобы в фокусе был передний план - цветочки, травинки. и прям чуть не лежа снять:rolleyes:

ну река у него есть, ты его всяко мимимишишь))
разве я тебя не мимимишу?:eek:Ты что:ku:....я каждого по-своему люблю..так что прекращай мне это...давай я тебя потискаю...тиск...тиск-тиск....тииииииск:wub:

а попробуй на первой фотке сместить точку съемки левее, к краю дороги:) и чтобы в фокусе был передний план - цветочки, травинки. и прям чуть не лежа снять:rolleyes:
Куда уж ниже! И так кряхтела:)
Время еще есть

Приветствую всех! :)

От имени Организаторов и Жюри поздравляю вас с Днем Великой Победы! Пусть над вашей головой будет всегда мирное небо!
Подошла к концу первая отчетная неделя. Вы освоили правило Золотого сечения, третей, и вы стали замечать, что ваш глаз автоматически уже видит это правило в своих, и не только в своих, работах. Так держать! Примите наши Поздравления, вы все большие молодцы и справились с заданием :)
Для группы "Конкурсанты":
Стала доступна таблица с оценками, в первом посте этой темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread