Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это вчера праздник отмечали
12OCLyuM7EY.jpg
image (20).jpg image.jpg

Приветствую всех! :)

От имени Организаторов и Жюри поздравляю вас с Днем Великой Победы! Пусть над вашей головой будет всегда мирное небо!
Подошла к концу первая отчетная неделя. Вы освоили правило Золотого сечения, третей, и вы стали замечать, что ваш глаз автоматически уже видит это правило в своих, и не только в своих, работах. Так держать! Примите наши Поздравления, вы все большие молодцы и справились с заданием :)
Для группы "Конкурсанты":
Стала доступна таблица с оценками, в первом посте этой темы.
спасибо большое,
уж лучше фоткать чем курить;););)

называется Коктал из сазана ,готовится примерно так , но у каждого свой рецепт, все кто отдыхает на Капчагае всегда его заказывают

Эх это наверное сейчас такое готовят... Я в детстве бывал на Капчагае довольно часто,ездил из Алма-Аты с роднёй на выходные купаться и загорать. Но таких блюд не помню:D

Эх это наверное сейчас такое готовят... Я в детстве бывал на Капчагае довольно часто,ездил из Алма-Аты с роднёй на выходные купаться и загорать. Но таких блюд не помню:D
всегда были , просто ценится именно капчагайский сазан, да а сейчас на любой зоне отдыха, и у каждого во дворе кактальница почти

вас читать невозможно...ухожу я от вас:running:...нашли о чем говорить перед Бананой...я сейчас слюной удавлюсь:confused:...а у меня половина пятого утра...все...Пошла спать:sleep:...@RA. зза мной...будешь мурчать,чтоб не слышать,как будет урчать мой желудок:censored:

ну привет тогда тебе из Капчагая земеля:D:D:D
будешь у нас забегай вот мой флаг фирменный
eSBsqtxizFY.jpg

Ребята, привет! Поздравляю вас с Днём Великой Победы! Ну и с первыми оценками тоже.
Пару слов об этом:
У нас пять человек в жюри. Все разные и, с более-менее, твердой точкой зрения. Оцениваем мы по трёхбалльной системе. То есть 3 - отлично, 2 - более-менее и 1 - не совсем. Критерии отметок специально выбраны такие, чтобы учитывался больше визуальный фактор и восприятие нежели какой-то профессионализм жюри.
Задача жюри не поощрять всех высокими оценками и радовать (иначе в таком случае высшие баллы нужно будет ставить всем подряд) а быть максимально честными. Если не воспринимается фото как единая картинка, это будет отражено. Если есть ошибки, это будет видно по оценкам.
В связи с этим заранее прошу не требовать с нас отчета по каждому фото - почему такая отметка или эдакая :). Хоть и хочется, лично мне, рассказать про каждую фотографию как я её увидела, но я голосовала не одна. Сами понимаете, что 36 отчетов от каждого из пяти жюри... Ну в общем нереально))
Хочу добавить, что все работы очень удивили. Среди вас нет дилетантов и бездарей. Мы ждем сильную и яркую борьбу и видим, что вы все настроены в правильном направлении!
Удачных вам кадров, хорошего света и нужного фокуса! Ну и ещё раз с праздником!)

что-то идей у меня мало. Вот сфоткала. Что скажете по этому поводу? Выставлять или дальше щелкать?
Хорошие работы..мне вторая больше нравится. выставлять не спеши..времени ещё вагон. Может что то вообще супер крутое снимешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread