Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в мир иной отошел замечательный музыкант, композитор и исполнитель Роберт Майлз (Robert Miles). На 47-ом году жизни ...
В память о нем, самая известная его композиция ...

Вчера в мир иной отошел замечательный музыкант, композитор и исполнитель Роберт Майлз (Robert Miles). На 47-ом году жизни ...
В память о нем, самая известная его композиция ...

Спасибо, композиция действительно очень красивая! [emoji173]️
А насчёт смерти... я стала относиться к уходу людей, как к переходу в новое воплощение.
Душа сама выбирает на какой срок воплощаться и какой опыт иметь...
Благодарим тебя Роберт Майлз за душевную музыку!

Спасибо, композиция действительно очень красивая! [emoji173]️
А насчёт смерти... я стала относиться к уходу людей, как к переходу в новое воплощение.
Душа сама выбирает на какой срок воплощаться и какой опыт иметь...
Благодарим тебя Роберт Майлз за душевную музыку!
Так хорошо сказала ...
А музыку его будут слушать ...

Там фигня получалось если применить к правилу трети . Тоже первое больше нравится . Буду ещё думать )
Главный персонаж тут ребенок, поэтому он должен быть в центре внимания. А у тебя до фига всего много и не знаешь, куда смотреть.

Да ! Лучше скажите мне это по теме пойдёт или нет ?
5635146ebd415b47d42437bf292ed897.jpg
Достаточно обрезать лишнее в редакторе (а в будущем изначально правильно построить композицию).
Убрать лестницу, землю внизу справа дорогу. Если сделать вот так, то особо ничего не потеряешь:
5635146ebd415b47d42437bf292ed897.jpg

Но при этом основной акцент будет травяной контрабас.

А вот так ты выделишь ребенка:
5635146ebd415b47d42437bf292ed897 (1).jpg

Если еще открыть диафрагму и размыть фон, то вполне не плохой портрет получится)))

Посмотреть вложение 397367
Если еще открыть диафрагму и размыть фон, то вполне не плохой портрет получится)))
Все правильно, если конечный результат получен в результате съемки, а не обрезания)) Все мы знаем, что обрезка фото ... это один из самых плохих способов улучшения фотографии ... Ну если только минимальная правка

А эти зеленые нотные знаки на контрабасе, из вяленых червей сделаны чтоле? :cold:
Для начала давай определимся что это такое:
На настоящем контрабасе - это эфы (отверстия для резонанса).
А из чего они сделаны нужно поинтересоваться у автора снимка - уважаемого начинающего фотографа под ником @Котинька

Для начала давай определимся что это такое:
На настоящем контрабасе - это эфы (отверстия для резонанса).
А из чего они сделаны нужно поинтересоваться у автора снимка - уважаемого начинающего фотографа под ником @Котинька
Ясно! Эфы ... это такие змеи ядовитые. В Средней Азии их очень много. Но создатель контрабаса выбрал для них зеленый цвет, вкладывая в это некий смысл ... завуалированный символ ... "зеленый змий". Из этого следует признать сей "музыкальный инструмент " объектом, пропагандирующим пьянство, и немедленно разобрать ... траву скормить кроликам, а струны пустить на шнурки! :hot:

Последнее редактирование:
Достаточно обрезать лишнее в редакторе (а в будущем изначально правильно построить композицию).
Убрать лестницу, землю внизу справа дорогу. Если сделать вот так, то особо ничего не потеряешь:
Посмотреть вложение 397365
Но при этом основной акцент будет травяной контрабас.
Посмотреть вложение 397367
только на этой неделе нас должна вдохновлять ЗЕМЛЯ! А ты ей всю землю обрезал

только на этой неделе нас должна вдохновлять ЗЕМЛЯ! А ты ей всю землю обрезал
Кать, не передергивай) фотография нагружана лишним и смысл ее не ясен. Я только попытался показать что будет если убрать лишнее и обрести некую завершенную форму. И даже если не убирать ничего из фото - в тему недели с этим снимком вряд ли впишешься.

Кать, не передергивай) фотография нагружана лишним и смысл ее не ясен. Я только попытался показать что будет если убрать лишнее и обрести некую завершенную форму. И даже если не убирать ничего из фото - в тему недели с этим снимком вряд ли впишешься.
Это уже другой разговор! Значит надо было сказать, что снимок не подходит к задание, а не делать его еще более не подходящим. В исходнике хоть какая-то земля была :D:p

Это уже другой разговор! Значит надо было сказать, что снимок не подходит к задание, а не делать его еще более не подходящим. В исходнике хоть какая-то земля была :D:p
Не поверишь - я это фото вообще не привязывал к заданию. Просто подсказал фотографу - делился знаниями.

Только и слышишь ... земля, земля))

Падает самолет, сидят два пилота и с грустью смотрят в илюминатор.Тихо беседуют.- Не понимаю, почему моряки так радуются приближению ... земли ...

Вот я тоже спираль и увидела) Правда ее центр немного потерялся
Посмотреть вложение 396882
Я наверное все-таки с ума сойду с этой спиралью. Но Очень хочу ее постигнуть...
Вот просматривала материалы в Инете про спираль и нашла много фоток, которые приводятся как пример Спирали НО! при этом у них тоже центр как то "потерян".. т.е. нет акцента на чем то..
Значит так тоже можно? раз их в пример ставят.. И крутить можно как угодно и размеры разные...
Я запуталась.
Напоминаю - вот те фотки в этом посту

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-stodnevka-po-fotografii.42937/page-114#post-3832398

Ну объясните кто-нить :cry: @ЯНаталИЯ @Klassik173 , а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: