Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

С этой 100дневкой реально по другому на все смотришь. Проезжаю по местам, мимо которых езжу много лет и замечаю какие красивые деревья, интересный мостик, речка необычная и т.д., а раньше даже не обращала внимания
Да... эффект повторяется, в той стодневке было так же, а ведь только 2 недели из 14 прошло ;) Представьте как изменится ваш взгляд на мир через 12 недель)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
А у меня сон сегодня был, будто ломаю голову над этой землей-композицией. Вдруг - мысль, идея, всё классно будет и вот как буд то во сне заснула, проснулась и забыла. И с утра так гадко - как буд-то на самом деле что-то придуманное забыла.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вика правильно назвала этот редкий цветок первой и за это получает фото ещё одного редкого цветка:D
nAbsN1Zeckw.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика правильно назвала этот редкий цветок первой и за это получает фото ещё одного редкого цветка:D
Посмотреть вложение 398656
Вот спасибо ! :D:kiss:
Теперь пусть еще кто-то отгадывает , а то что я буду делать с таким количеством фото редких , экзотических цветов :rolleyes:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
По земельной композиции положила фото во внеконкурсный альбом. Пока не знаю какую на конкурс выложить. Пока думаю - мож кто подскажет, какая лучше подойдет

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
А я правильно же, что еще раз загрузила свою работу в конкурсный альбом? Или перенести надо было?

Всем привет)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Измаялась я со своей "землей"
Сегодня сижу "болею" дома. Решила поэкспереминтировать. И что я только не делала- брала цветочные горшки, садила в них всякие статуэтки. Пыталась создать какой то натюрморт.
Пожалела что у меня нет песочных часов- красиво бы сфотала их, сзади гирлянду зажгла- эх.:inlove:
Была бы клевая работа.
Я первый год - садовод. Пыталась вырастить рассаду первый раз в жизни. Знала что какие то листочки у кого то надо отрывать. У меня только рассада вытянулась- я её взяла пообрывала всю- все третьи листики. Только потом узнала что пикируют и для чего:banghead::eek::facepalm::rofl:
Бабушка надо мной посмеялась. И вот эта рассада теперь помирает стоит на окне. Позор и назидание мне. И померла она уже вся так- что остался один какой то росточек живучий обгрызанный. И фотала я его так и сяк. Типо "последний герой" среди пустых горшочков с землей. Вроде словила какой то удачный ракурс и по золотому сечению.
Простенько и на конкурсную работу не тянет- но это единственное что у меня есть.
Позвала мужа, говорю смотри что ребята выкладывают- показала наш альбом. Он такой- "классно! а ты чего сфотала?"
Я ему показала.....
:facepalm::rofl:
Вообщем реакция его была :redcarded:
14207523711052.jpg

Завтра если не будет лить дождь и будет легче - схожу на остров погулять ПЕШКОМ- первый раз за 3 года что тут живу:p Сделать фото хоть чего то.
Нет- так выйду со своей рассадой :poop::cool::D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Привет, фотографы! :) А у меня вообще интернет не работает и связь совсем испортилась( Сегодня даже зайти не мог.
Если ничего не изменится, не знаю ... смогу-ли выполнить задание :cry:
Удачных, красивых Вам фотографий!
Надеюсь на лучшее ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)