Измаялась я со своей "землей"
Сегодня сижу "болею" дома. Решила поэкспереминтировать. И что я только не делала- брала цветочные горшки, садила в них всякие статуэтки. Пыталась создать какой то натюрморт.
Пожалела что у меня нет песочных часов- красиво бы сфотала их, сзади гирлянду зажгла- эх.
Была бы клевая работа.
Я первый год - садовод. Пыталась вырастить рассаду первый раз в жизни. Знала что какие то листочки у кого то надо отрывать. У меня только рассада вытянулась- я её взяла пообрывала всю- все третьи листики. Только потом узнала что пикируют и для чего
Бабушка надо мной посмеялась. И вот эта рассада теперь помирает стоит на окне. Позор и назидание мне. И померла она уже вся так- что остался один какой то росточек живучий обгрызанный. И фотала я его так и сяк. Типо "последний герой" среди пустых горшочков с землей. Вроде словила какой то удачный ракурс и по золотому сечению.
Простенько и на конкурсную работу не тянет- но это единственное что у меня есть.
Позвала мужа, говорю смотри что ребята выкладывают- показала наш альбом. Он такой- "классно! а ты чего сфотала?"
Я ему показала.....
Вообщем реакция его была
Завтра если не будет лить дождь и будет легче - схожу на остров погулять ПЕШКОМ- первый раз за 3 года что тут живу
Сделать фото хоть чего то.
Нет- так выйду со своей рассадой