Любавa
Пророк
- Реакции
- 15.503
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 10.06.2018
- Нежральня
- Читать »»
Отличная мысль) Вдохновил. Я и так пытаюсь что то не банальнищное придумывать.Идея, кстати, супер. Я в 90е работал оператором печати в одном фотоателье. За смену 12часов нужно было привести в божий вид несколько тысяч фотографий. Это сейчас всё в цифре интеллектуалная аппаратура, а представь три тысячи фоток снятых мыльницами на плёнки всех мастей и фирм. Со временем мозг превращается в спектрограф, просто глянув на негатив уже понимаешь где убавить пурпур, где добавить плотности. Фотки все одна к одной, как под копирку, день изо дня у одного и того же камня в одной и той же позе, на мосту прогнувшись - 3 млн. фоток, в фате с замком и новым мужем - 10050 млн. Удалось поработать с реальными мастерами фотохудожниками. И вот, что я тебе скажу, лучше измазаться землёй и сделать безобразного вида извращенческое фото, чем просто заффоткать ещё одну тристамиллионную копию дерева на поляне. Дерево красивое, но его все уже зафотали и твоё фото - это просто рядовой кадр. Я целый день думаю, как мне снять воду. Будут, ручьи, родник, но все они пойдут во внеконкурсный альбом потому, что это банальщина, но будет и что-то необычное, по крайней мере я постараюсь снять что-то новое.
Но я б тогда на тему "земля " лучше бы малыша в песочнице или в грязной луже сняла)