Лично мне задумка очень понравилась! А может стол чтоб не видно было, одни горшочки только? и задний фон не такой пестрый ( но это мое мнение, я не спец-)
А так - очень классный маленький геройчик-)
Прям хочется чтоб выжил!-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне задумка очень понравилась! А может стол чтоб не видно было, одни горшочки только? и задний фон не такой пестрый ( но это мое мнение, я не спец-)
Юра, не покидай нас!!! И сможешь, сможешь.. я знаю - ты профи-)Привет, фотографы! А у меня вообще интернет не работает и связь совсем испортилась( Сегодня даже зайти не мог.
Если ничего не изменится, не знаю ... смогу-ли выполнить задание
Удачных, красивых Вам фотографий!
Надеюсь на лучшее ...
ниаземлю из горшочков кто-то подъедает, судя по количеству ее в горшочках рядом с последним героем
я его уже оборвала- к сожалению он умираетЛично мне задумка очень понравилась! А может стол чтоб не видно было, одни горшочки только? и задний фон не такой пестрый ( но это мое мнение, я не спец-)
А так - очень классный маленький геройчик-)
Прям хочется чтоб выжил!-)
Ну ты посмотри на нее....Шаг шестой. Пойти и утопиться.
На мой cannon только воду и снимать
Этикетку помялии как ты влезла между слоном и бегемотом? не раздавили шоколадку?
У меня есть пакет с землей на балконе, ничего кроме как обмазаться и сделать автопортрет на ум не идет)))))
Я уже столько исфотала на улице- ВСЕ НЕ ТО
Смотрите, скоро в конкурсном появится..В прошлый раз как классно кирпич обыграли, вот гляди и чью-то мордаху обмазанную землей увидимА это идея!
Ты одно фото грузи и перемещай его по необходимости...потому что на фото есть отзывы, лайки и звезды...не теряй их..они же гордостьА я правильно же, что еще раз загрузила свою работу в конкурсный альбом? Или перенести надо было?
Всем привет)
А там фото большое во внеконкурсномТы одно фото грузи и перемещай его по необходимости...потому что на фото есть отзывы, лайки и звезды...не теряй их..они же гордость
Пойду гляну, но ты ,.когда пишешь, давай на них ссылку или просто под спойлер пускай,чтоб мы не искали во всем альбоме те, о которых ты говоришь...По земельной композиции положила фото во внеконкурсный альбом. Пока не знаю какую на конкурс выложить. Пока думаю - мож кто подскажет, какая лучше подойдет
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Юра , ты уж постарайся пожалуйста !!!Алена, я буду стараться, но не все зависит от меня(
Надеюсь, что скоро у нас все наладится
Так не имеет значения во внеконкурсном или в конкурсном, размер ты должна ужать еще до загрузки в любой из альбомов...Поэтому удаляй большое фото. Оставляй только с разрешением не более 2000 пикселей по большей стороне...но в будущем не грузи 2 фотографии(а тем более большого размера), чтоб ребята могли все свои комментарии и звезды ставить на одной фотографии...А там фото большое во внеконкурсном
Спасибо. Я во внеконкурсный с телефона заливала, а в конкурсный уменьшилаТак не имеет значения во внеконкурсном или в конкурсном, размер ты должна ужать еще до загрузки в любой из альбомов...Поэтому удаляй большое фото. Оставляй только с разрешением не более 2000 пикселей по большей стороне...но в будущем не грузи 2 фотографии(а тем более большого размера), чтоб ребята могли все свои комментарии и звезды ставить на одной фотографии...
Ты давай не филонь...интернет -интернетом...ты фото делай на телефон...а уж как их загрузить в интернет, найдем способ...если что, то и отсрочку у жюри попросим, но фото должны соответствовать дате заданию...за неделю найдем момент, чтоб загрузить твои шедевры....так что ждем твоих работ...Привет, фотографы! А у меня вообще интернет не работает и связь совсем испортилась( Сегодня даже зайти не мог.
Если ничего не изменится, не знаю ... смогу-ли выполнить задание
Удачных, красивых Вам фотографий!
Надеюсь на лучшее ...
ребята выше писали, что есть программа для уменьшения размера фотографии на телефоне...я тоже на телефон много снимала, но уменьшала уже на компе..но все же, если тебе удобно с телефона, то можешь попробовать скачать приложениеСпасибо. Я во внеконкурсный с телефона заливала, а в конкурсный уменьшила
Да вот уже) но первая была загружена до. Удалять не хочу, там же комментарии, звёздочкиребята выше писали, что есть программа для уменьшения размера фотографии на телефоне...я тоже на телефон много снимала, но уменьшала уже на компе..но все же, если тебе удобно с телефона, то можешь попробовать скачать приложение
да,я про это и говорила, что жалко потом удалять, когда уже и комментарии...и звездочки и лайки...постарайся в следующий раз не дублировать фото и не загружать большой размер...ну вообще об одном и том же..мы ,короче, друг друга понялиДа вот уже) но первая была загружена до. Удалять не хочу, там же комментарии, звёздочки
хорошо,что моя на англ...я все равно ничего не поймуЯ сейчас в таком культурном шоке прибываю....
Я просто инструкцию к своему фотоаппарату открыла
Идея, кстати, супер. Я в 90е работал оператором печати в одном фотоателье. За смену 12часов нужно было привести в божий вид несколько тысяч фотографий. Это сейчас всё в цифре интеллектуалная аппаратура, а представь три тысячи фоток снятых мыльницами на плёнки всех мастей и фирм. Со временем мозг превращается в спектрограф, просто глянув на негатив уже понимаешь где убавить пурпур, где добавить плотности. Фотки все одна к одной, как под копирку, день изо дня у одного и того же камня в одной и той же позе, на мосту прогнувшись - 3 млн. фоток, в фате с замком и новым мужем - 10050 млн. Удалось поработать с реальными мастерами фотохудожниками. И вот, что я тебе скажу, лучше измазаться землёй и сделать безобразного вида извращенческое фото, чем просто заффоткать ещё одну тристамиллионную копию дерева на поляне. Дерево красивое, но его все уже зафотали и твоё фото - это просто рядовой кадр. Я целый день думаю, как мне снять воду. Будут, ручьи, родник, но все они пойдут во внеконкурсный альбом потому, что это банальщина, но будет и что-то необычное, по крайней мере я постараюсь снять что-то новое.У меня есть пакет с землей на балконе, ничего кроме как обмазаться и сделать автопортрет на ум не идет)))))
Я уже столько исфотала на улице- ВСЕ НЕ ТО