Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Лично мне задумка очень понравилась! А может стол чтоб не видно было, одни горшочки только? и задний фон не такой пестрый ( но это мое мнение, я не спец-)
А так - очень классный маленький геройчик-)
Прям хочется чтоб выжил!-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, фотографы! :) А у меня вообще интернет не работает и связь совсем испортилась( Сегодня даже зайти не мог.
Если ничего не изменится, не знаю ... смогу-ли выполнить задание :cry:
Удачных, красивых Вам фотографий!
Надеюсь на лучшее ...
Юра, не покидай нас!!! И сможешь, сможешь.. я знаю - ты профи-)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
землю из горшочков кто-то подъедает, судя по количеству ее в горшочках рядом с последним героем
ниа
там была пушистая земля рассадочная- она со временем так опала и слежалась. Как пух была

Лично мне задумка очень понравилась! А может стол чтоб не видно было, одни горшочки только? и задний фон не такой пестрый ( но это мое мнение, я не спец-)
А так - очень классный маленький геройчик-)
Прям хочется чтоб выжил!-)
я его уже оборвала- к сожалению он умирает:rolleyes:

пошла я учиться выдержку выставлять разную- чтобы воду сфотать.
Глядишь завтра на обе темы сделаю снимок))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Шаг шестой. Пойти и утопиться.
На мой cannon только воду и снимать:D
Ну ты посмотри на нее....:censored:

и как ты влезла между слоном и бегемотом?:eek: не раздавили шоколадку?;)
Этикетку помяли:giggle:
У меня есть пакет с землей на балконе, ничего кроме как обмазаться и сделать автопортрет на ум не идет)))))
Я уже столько исфотала на улице- ВСЕ НЕ ТО
Смотрите, скоро в конкурсном появится:rolleyes:..В прошлый раз как классно кирпич обыграли, вот гляди и чью-то мордаху обмазанную землей увидим:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я правильно же, что еще раз загрузила свою работу в конкурсный альбом? Или перенести надо было?

Всем привет)
Ты одно фото грузи и перемещай его по необходимости...потому что на фото есть отзывы, лайки и звезды...не теряй их..они же гордость:wub:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
По земельной композиции положила фото во внеконкурсный альбом. Пока не знаю какую на конкурс выложить. Пока думаю - мож кто подскажет, какая лучше подойдет

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Пойду гляну, но ты ,.когда пишешь, давай на них ссылку или просто под спойлер пускай,чтоб мы не искали во всем альбоме те, о которых ты говоришь...
Вот здесь есть значок и ты можешь их добавить(а не загружать повторно) и мы по ссылке сразу пройдем к ним...
Снимок.PNG

И твое фото будет выглядеть вот так ...его еще можно спрятать под спойлер, если не умеешь и это поясню:kiss:

Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А там фото большое во внеконкурсном
Так не имеет значения во внеконкурсном или в конкурсном, размер ты должна ужать еще до загрузки в любой из альбомов...Поэтому удаляй большое фото. Оставляй только с разрешением не более 2000 пикселей по большей стороне...но в будущем не грузи 2 фотографии(а тем более большого размера), чтоб ребята могли все свои комментарии и звезды ставить на одной фотографии...:kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так не имеет значения во внеконкурсном или в конкурсном, размер ты должна ужать еще до загрузки в любой из альбомов...Поэтому удаляй большое фото. Оставляй только с разрешением не более 2000 пикселей по большей стороне...но в будущем не грузи 2 фотографии(а тем более большого размера), чтоб ребята могли все свои комментарии и звезды ставить на одной фотографии...:kiss:
Спасибо. Я во внеконкурсный с телефона заливала, а в конкурсный уменьшила

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, фотографы! :) А у меня вообще интернет не работает и связь совсем испортилась( Сегодня даже зайти не мог.
Если ничего не изменится, не знаю ... смогу-ли выполнить задание :cry:
Удачных, красивых Вам фотографий!
Надеюсь на лучшее ...
Ты давай не филонь:censored:...интернет -интернетом...ты фото делай на телефон...а уж как их загрузить в интернет, найдем способ:rolleyes:...если что, то и отсрочку у жюри попросим, но фото должны соответствовать дате заданию...за неделю найдем момент, чтоб загрузить твои шедевры....так что ждем твоих работ...:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я во внеконкурсный с телефона заливала, а в конкурсный уменьшила
ребята выше писали, что есть программа для уменьшения размера фотографии на телефоне...я тоже на телефон много снимала, но уменьшала уже на компе..но все же, если тебе удобно с телефона, то можешь попробовать скачать приложение:smile_coffee:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребята выше писали, что есть программа для уменьшения размера фотографии на телефоне...я тоже на телефон много снимала, но уменьшала уже на компе..но все же, если тебе удобно с телефона, то можешь попробовать скачать приложение:smile_coffee:
Да вот уже) но первая была загружена до. Удалять не хочу, там же комментарии, звёздочки

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да вот уже) но первая была загружена до. Удалять не хочу, там же комментарии, звёздочки
да,я про это и говорила, что жалко потом удалять, когда уже и комментарии:cry:...и звездочки и лайки...постарайся в следующий раз не дублировать фото и не загружать большой размер:smile_coffee:...ну вообще об одном и том же:giggle:..мы ,короче, друг друга поняли;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть пакет с землей на балконе, ничего кроме как обмазаться и сделать автопортрет на ум не идет)))))
Я уже столько исфотала на улице- ВСЕ НЕ ТО
Идея, кстати, супер. Я в 90е работал оператором печати в одном фотоателье. За смену 12часов нужно было привести в божий вид несколько тысяч фотографий. Это сейчас всё в цифре интеллектуалная аппаратура, а представь три тысячи фоток снятых мыльницами на плёнки всех мастей и фирм. Со временем мозг превращается в спектрограф, просто глянув на негатив уже понимаешь где убавить пурпур, где добавить плотности. Фотки все одна к одной, как под копирку, день изо дня у одного и того же камня в одной и той же позе, на мосту прогнувшись - 3 млн. фоток, в фате с замком и новым мужем - 10050 млн. Удалось поработать с реальными мастерами фотохудожниками. И вот, что я тебе скажу, лучше измазаться землёй и сделать безобразного вида извращенческое фото, чем просто заффоткать ещё одну тристамиллионную копию дерева на поляне. Дерево красивое, но его все уже зафотали и твоё фото - это просто рядовой кадр. Я целый день думаю, как мне снять воду. Будут, ручьи, родник, но все они пойдут во внеконкурсный альбом потому, что это банальщина, но будет и что-то необычное, по крайней мере я постараюсь снять что-то новое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)