Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит жду твою воду для нового вдохновения ;).
DSC_4.jpg
для меня вода - родная стихия)

ненене, я ни в коем случае не обижаюсь!! мне надо было переметнуться к ученикам, чтобы не получать оценок) я привыкла к объяснению. типа, я оцениваю твою работу так, потому что... и тд. мне тогда понятно, что не так и чо делать. а тут мне не понятно, я начинаю теряться и муза отъезжает)
Очень тебя понимаю , меня оценки не обижают , я пришла в стодневку в надежде чего-то научиться , очень важно мнение других , взгляд со стороны и работа над ошибками )

мне надо было переметнуться к ученикам, чтобы не получать оценок) я привыкла к объяснению. типа, я оцениваю твою работу так, потому что... и тд. мне тогда понятно, что не так и чо делать
а у учеников вообще ничего не понятно. мы просто фотографируем и всё, никто даже не говорит правильно мы это делаем или не правильно) я немного по другому себе представляла формат стодневки)

а у учеников вообще ничего не понятно. мы просто фотографируем и всё, никто даже не говорит правильно мы это делаем или не правильно) я немного по другому себе представляла формат стодневки)
Женя,так ты спрашивай...вот запости фото сюда.можно под спойлер,что бы не забивать страницу и говори..Оцените...укажите..похвалите..вознесите....итд:)

Дык стеснительно:oops:
Дык а как по другому можно совет получить....Мне в таком случае стеснительно как то вообще оценивать чужие работы и давать какие то советы.....так и будем стесняться...:facepalm::facepalm::facepalm: как пионеры в парке))):D

А потом по голове:furious: не получит ли советчик и комментатор:cold::cold::cold::cold::cold: страшно как то:spin::spin::spin:
да хорош:rofl: я, например, люблю обсуждать чужие фотографии (с разрешения автора) и люблю, когда обсуждают мои. в этом вопросе, конечно, важна адекватность и такт, но здесь народ как раз такой и собрался) так шта не боись, бить не будут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread