Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем - вдохновения и удачных кадров))
ну почему- останься?( Может быть вернется Муз(
mai4ik5.jpg

Ты куда???:eek:
Срочно возвращайся. Твоя ящерица у меня на десктопе кстати отдыхает. Пожалуйста, оставайся а?
да блин) не могу я не реагировать на оценки) я чего-то явно не понимаю - либо смысла заданий, либо критерия оценки:). мне очень приятно, что тебе ящерка понравилась) мне тоже этот снимок нравится и я могу оценить свои работы объективно. на мой взгляд, на этой фотографии учтено все - земля, композиция и креативность. но, судя по оценке, я что-то сделала не так и недопоняла. а сильнее я понять просто не могу. воооот. спутано, но отражает действительность:D

да блин) не могу я не реагировать на оценки) я чего-то явно не понимаю - либо смысла заданий, либо критерия оценки:). мне очень приятно, что тебе ящерка понравилась) мне тоже этот снимок нравится и я могу оценить свои работы объективно. на мой взгляд, на этой фотографии учтено все - земля, композиция и креативность. но, судя по оценке, я что-то сделала не так и недопоняла. а сильнее я понять просто не могу. воооот. спутано, но отражает действительность:D
Понравилось, это не то слово. Я в восторге от этой композиции была. Она кстати меня вдохновила на идею о драконах, потому что сказочное существо, хозяйка медной горы :). И я знаю как нереально сложно их в кадр поймать. А с оценками не знаю даже. Я поэтому вне конкурса. Мне так проще,если что в теме можно спросить и услышать взгляд со стороны.

АлисаЛи, вобщем мой тебе совет, забудь про оценки, твори как подсказывает душа, у тебя очень красивый взгляд на мир. Не лишай нас его пожалуйста!!!

АлисаЛи, Так..это куда это Ты собралась????? :eek: Давай ка брось эти упаднические настроения..музу,мы всем нашим дружным коллективом тебе поймаем и вернём,на оценки вообще не стоит реагировать..поскольку это лишь статистическая информация....а вот оценка участников твоих работ дорого стоит! Смотри сколько нас,тех кому понравились твои работы. Так что,погрустила,попинала себя и вновь в бой!!!;)

АлисаЛи, вобщем мой тебе совет, забудь про оценки, твори как подсказывает душа, у тебя очень красивый взгляд на мир. Не лишай нас его пожалуйста!!!
Согласна с Юлей
Стодневка без тебя обеднеет
Я тоже некоторых оценок не понимаю.

Не обижайся- не уходи! Ты очень крутые снимки делаешь!
Давай замутим супер воду??))

Согласна с Юлей
Стодневка без тебя обеднеет
Я тоже некоторых оценок не понимаю.
Многие думаю не понимают\
Не обижайся- не уходи! Ты очень крутые сники делаешь!
Давай замутим супер воду??))
А давайте сделаем крутой коллаж в конце темы вода,из всех фоток по данной теме или ролик какой нибудь,слайд шоу...уверен будет потрясающе красиво!

Да дались вам всем эти оценки!!! Делаем снимки, креативим и радуемся фотографированию и общению!:dance:

Мне тоже очень-очень нравится ящерка !!! Я долго ее рассматривала и потом еще возвращалась
Пожалуйста-пожалуйста -пожалуйста , АлисаЛи , останься !!! :oops:
сижю красная вся:oops:я буду тут у вас тусовацца, смотреть ваши работы и всяко дискутировать))

сижю красная вся:oops:я буду тут у вас тусовацца, смотреть ваши работы и всяко дискутировать))
Давай ты будешь выставлять тут фотографии со словами, а я бы это задание сделала так.... ;). Ты что правда уйдешь что-ли?

Не обижайся- не уходи! Ты очень крутые снимки делаешь
ненене, я ни в коем случае не обижаюсь!! мне надо было переметнуться к ученикам, чтобы не получать оценок) я привыкла к объяснению. типа, я оцениваю твою работу так, потому что... и тд. мне тогда понятно, что не так и чо делать. а тут мне не понятно, я начинаю теряться и муза отъезжает)

Давай ты будешь выставлять тут фотографии со словами, а я бы это задание сделала так.... ;). Ты что правда уйдешь что-ли?
ништяк! да, так вапще пойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread