Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бить не будут))
Бить будут аккуратно, но сильно:
timeline_1430070361_00026.jpg

ЯНаталИЯ, соскакиваю из стодневки
Алиса, очень тебя прошу не уходить, твои фотографии очень красивые колоритные, живые, они запоминаются, западают в душу. В тебе кроется очень большой потенциал, позволь нам его раскрыть ;)
Я уверена, что у тебя все получится и Муза вернется, а мы еще увидим ни одну твою фотографию, а целое множество, и будем рады если стодневка принесет тебе что то новое в жизни, как то раскроет твой взгляд.
Не уходи... не зарывай талант в землю, у тебя правда очень хорошие фотографии.

Алиса, очень тебя прошу не уходить, твои фотографии очень красивые колоритные, живые, они запоминаются, западают в душу. В тебе кроется очень большой потенциал, позволь нам его раскрыть ;)
Я уверена, что у тебя все получится и Муза вернется, а мы еще увидим ни одну твою фотографию, а целое множество, и будем рады если стодневка принесет тебе что то новое в жизни, как то раскроет твой взгляд.
Вот Наташа..Молодчинка ,впрочем как всегда!!! Умеет правильные слова найти и правильно сказать..АлисаЛи ,послушай верховную хранительницу и просто хорошего человека Наташу..она всегда правду говорит и за всех переживает!!!

чорт.. мне неловко. благодарю за теплые слова. я прям растерялась вся

Алена, никто тут глупости не пишет. Ты иногда себя со стороны сама то слышишь?
Давай немного агрессию свою придержи. А то, то тебе не нравиться оценки жюри и ты с таким наездом это написала и фото остальных участников назвала отстойными, потом ты нарушаешь правила и используешь много обработки и при этом еще пишешь что это твой какой то стиль и на нормальную фразу, ну хоть написала бы об этом, пытаешься еще и оскорбить...
..
как с языка прям сняла.
Я фотошопом не пользовалась это раз. А во вторых это на камере стиль такой и там их дофига.
в правилах ясно указано, Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Ну ясно понятно, что фильтр не стоит использовать. Ты извини, но твои фото сильно отличаются от действительности.
Я бы вообще предложила запретить все фильтры и корректировки фото (кроме кадрирования и обрезки).

Вот растерялась...это уже лучше,теперь собери себя в кучку и вперёд:running::witch::witch: к новым свершениям,на радость всем участникам и жюри!!!

да блин) не могу я не реагировать на оценки) я чего-то явно не понимаю - либо смысла заданий, либо критерия оценки:). мне очень приятно, что тебе ящерка понравилась) мне тоже этот снимок нравится и я могу оценить свои работы объективно. на мой взгляд, на этой фотографии учтено все - земля, композиция и креативность. но, судя по оценке, я что-то сделала не так и недопоняла. а сильнее я понять просто не могу. воооот. спутано, но отражает действительность:D
Ой... не уходи. У меня нет музы вообще, а у тебя есть. Это точно. И фотки хорошие. Я вот как раз тоже боялась что буду реагировать на оценки и пошла в ученики. Ну ты не обращай на них особо внимания. Ну жюри ведь тоже не супер-пупер профессионалы.. А то бы вообще никто бы даже 1 не получил бы наверное. Просто у каждого свое мнение, свое видении. Я вот тоже после первых оценок была удивлена. Многие работы которые понравились получили невысокие баллы...
Оставайся, пожалуйста....

Вот Наташа..Молодчинка ,впрочем как всегда!!! Умеет правильные слова найти и правильно сказать..АлисаЛи ,послушай верховную хранительницу и просто хорошего человека Наташу..она всегда правду говорит и за всех переживает!!!
Спасибо, Дим, и мне маленько внимания перепало)) ;)
А вообще да, эти слова действительно правда, искренняя и сказанная от чистого сердца)

Ты большая молодец) Не теряйся и не переживай. Желаю тебе море вдохновения и творческих успехов. Ну и конечно, ждем твои работы по новым темам ;)

А давайте сделаем крутой коллаж в конце темы вода,из всех фоток по данной теме или ролик какой нибудь,слайд шоу...уверен будет потрясающе красиво!
Вау... а можно и в конце Стодневки... спросить у участников их самые любимые фотки и сделать слайд щоу из фоток всех участников - причем их любимых фоток-)

высшая степень похвалы:oops:
Алиса-а-а-а...я вообще на задворках болтаюсь.....и вообще у меня креатива нет и чё.....да по фыг.....
ну ты даешь....
я сейчас на форум приволоку люк с Гатчины.....:rofl:..в тему про воду....т по фиг какая будет оценка....ибо я ваще уже буду просто так принимать участие...у меня нет экзифника....ффффф.....зубов нет....пошла за люком....:giggle::giggle::giggle:...так что ты давай.....не хандри....:kiss::thumbsup::dance:.....Алисочка...ты ваще для меня родной человек...у меня подружка была Алиса Ли с содружества....скучаю по ней....когда тебя вижу, аж на сердце тепло....:inlove:....становится....

Я просто высказала свое мнение, не нужно разводить демагогию , не нравятся мои работы, ну ок. У каждого свой вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread