Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага вот я тоже подумала- наверное моя "стремная"
и каждый так подумал(((
и зачем такое было говорить....
да нет....Фелиция...зря конечно так сказала.....ей надо было там где ей фотка не понравилась...написать...стрем....
я бы допустим не обиделась.., а выслушала бы..... в чем стрем и дальше бы исправила....,то, что видит другой человек....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Цель стодневки - научиться чему-то новому, а не набрать больше баллов, разве не так?
Баллы - ориентир дорабатывать то, что не получилось, для меня, во всяком случае.
А свои шедевральные работы можно в рамочку, на стеночку и любоваться ими, ни на кого не обижаясь!

да-да...зря ты профукала......звание конкурсант.....котеночек....:D:p....
Та я переживу))
Для меня критерий всего один - получать кайф от того чем занимаюсь. Я вчера когда фото делала, таааакой кайф словила:D Так что усё нормально)

Та я переживу))
Для меня критерий всего один - получать кайф от того чем занимаюсь. Я вчера когда фото делала, таааакой кайф словила:D Так что усё нормально)
да ты чё....даже лучШе чем от секоса шо ли.....:eek:...не верю.....хотя.....:thumbsup:.....

ахахахаххха.....ну ваще здесь одни прЫнцы осбрались и короли фотографий.......:frantics::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), будут удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
@Зайчиха - информация о фото не полная. Оно принято для конкурса но большая просьба поковыряться в настройках фотоаппарата или редактора и проставить галочки в данных EXIF.
@Вшоколаде - вообще нет информации о фото. Не могу принять без доказательств, что оно твоё, извини. Предоставь оригинал фото без обработки или какие-то другие кадры из той фотосессии. EXIF фото это обязательное условия участия в стодневке.
Прошу прощения. Впредь буду внимательнее.
Спасибо.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread