Jkit
V.I.P
Мы когда были в одном музее, в котором дети могли пробовать разные объекты и изучать параллельно законы физики, то один экспонат меня очень поразил. Прозрачная колба с водой, начинаешь внизу крутить ручку, и в колбе потихоньку закручивается воронка, если достаточно быстро крутишь, то воронка до самого дна. Очень здорово через стекло смотреть как это происходит. Можно в принципе попробовать такую миксером закрутить. Или еще была идея, взять прозрачную трубочку, опустить в глубокую миску с водой и начать булькать, снимать пузырьки сверху и желательно все это подсветить какой-нибудь синей диодной лампочкойХм..про бурю в стакане или что то похожее у меня сегодня мелькнула мысль..думаю надо замутить..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
у мужа времени на это все нет к сожалению, на работе устает очень. Да и мне бы хотелось самой научиться правильно свет ставить, надеюсь у нас еще такое задание будет в стодневке.муж спец,пусть поможет...
Так что я наверное все же пойду пробовать к фонтанам каким-нибудь подобраться, или уговорю все таки своих на выходных на одну полугорную речку с порогами поехать.
Питер - это здорово, а фонтаны Петергофа - вообще водная сказка. Можно туда на речном трамвайчике прокатитьсяфотографий конечно же море будет сделано в Санкт Петербурге,воды там хватает..но боюсь выкладывать будет некогда. Так что у меня сейчас жаркая пора)))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)