У вас уже так тепло-) Юля, а ты на что снимаешь? Извини, я тут у все спрашиваю-)А у меня цветочки тоже есть. На прошлых выходных в парке гуляли
Посмотреть вложение 383915
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас уже так тепло-) Юля, а ты на что снимаешь? Извини, я тут у все спрашиваю-)А у меня цветочки тоже есть. На прошлых выходных в парке гуляли
Посмотреть вложение 383915
это был телефон обычный простенький самсунг . Нормальный фотик берем с собой когда именно фотки делать идем, а не просто гулятьУ вас уже так тепло-) Юля, а ты на что снимаешь? Извини, я тут у все спрашиваю-)
Ана, ну это у тебя такая мотивация-) Я же говорила, все мы разные. Кого-то если не оценивать, то он перестанет стремиться к чему-то, у кого-то от этого ни задор ни интерес не пропадет. Все мы мотивационно разные-)если меня не будут оценивать, то мои труды опустятся до "галочки" и этот задор создать что-то такое-этакое пропадет....
Ана Банана, ты права, особенно в том, что все люди разные и если тебя низкая оценка толкает к тому, чтобы создавать новое более интересно, то меня низкая оценка за фотографию, которая мне очень нравится, а я собираюсь выбирать именно такие фотографии приведет к тому, что я решу, что это не мое, и не буду этим заниматься, а мне хочется научиться...
Спасибо-)
Любавa, Девочки..ну хватит вам уже трястись от страха нервничать и переживать по поводу и без,за то чего ещё нет,да и не будет...Давайте мы будем с вами выполнять задания конкурса,заниматься творчеством,искать удачные идеи и ракурсы,обсуждать сё это вместе...учиться друг у друга,радоваться каждому удачному кадру...а жюри пусть оценивает..не стоит зацикливаться на оценках..от этого только страдает качество наших с вами работ....мы художники.нам повезло..а вот жюри,мне честно их иногда даже жалко. Ведь на них такой груз ответственности,поверьте им страшнее и тяжелее чем нам.Ну вот. Теперь и мне как то не по себе стало. Я не собиралась концентрироваться на конкурсной основе стодневке. Хотела просто снимать.
А теперь думаю что может быть так как пишет @Ана Банана .. и не хочу таких эмоций.(
@Jkit - поняла тебя
Такого точно не будет. У меня слишком много выигранных конкурсов в жизни было. Я больше не стремлюсь к победам, выматывает."А чего это я струсила и не попробовала?Даже просто посмотреть что мои работы стоят на уровне наших родных и близких ребят".
А я не то что расстроюсь. Просто один раз низкая оценка, второй... и всё - желание фотографировать пропадет... Стану дергаться, пропадет вдохновение наверное. Вот у меня синдром отличника. Надо, чтоб было все отлично (с возрастом стала не так категорична, но все же чтоб не в хвосте)...вот выставили по итогу недели 20 фото все участники- и дало нам жюри самый низкий бал- ты примешь это к сердцу и будешь сильно сильно расстраиваться?))
Какая разница какая оценка)??
Вот Юль, у нас с тобой очень похоже-)Одно дело когда из 40 участников просто выбрали 1,2 и 3 место, а все остальные без балов как бы вместе, а другое, когда я оказалась на 39 месте.
Ребята..но ведь помимо жюри,существует и оценка участников,так что как бы жюри не оценило...участники поддержат добрым словом и приятным отзывом о твоей работе..ведь у всех взгляд разный,у жюри один у меня другой,у Ани третий,у каждого разный и хороший отзыв всегда будет.Ана, ну это у тебя такая мотивация-) Я же говорила, все мы разные. Кого-то если не оценивать, то он перестанет стремиться к чему-то, у кого-то от этого ни задор ни интерес не пропадет. Все мы мотивационно разные-)
но и также будешь растраиваться, когда балл будет низким
Блистать будешь уже в этой...главное верить в себя и в друзей по команде!!!А я не то что расстроюсь. Просто один раз низкая оценка, второй... и всё - желание фотографировать пропадет... Стану дергаться, пропадет вдохновение наверное. Вот у меня синдром отличника. Надо, чтоб было все отлично (с возрастом стала не так категорична, но все же чтоб не в хвосте)...
Я просто хочу ПРОБОВАТЬ и учиться. У кого-то самооценка и уверенность в себе выше, чем у меня на сегодня.. Ну что ж, я может в следующей Стодневке вообще буду на конкурсах блистать-)
Соглашусь. Хочу просто получать эмоции как ребенок, ползая и выискивая какой то удачный кадр-)Такого точно не будет. У меня слишком много выигранных конкурсов в жизни было. Я больше не стремлюсь к победам, выматывает.
А я в Вас верю! И буду гордиться всеми Вами и у Вас учиться-)и в друзей по команде!!!
Я???? нет-( а это много?Але, 16 тысяч сообщений!!!...так ты у на болтушка?
Я уверена,что у них работы будут...ухххх...Так часто, кто больше всех болтает...дрожит и паникует...потом , как выдаст...хоть стой, хоть падай...
Я???? нет-( а это много?
Так просто получается, по независящим от меня обстоятельствам.
Но я сейчас чуть поболтаю, а потом не буду-) Честно-)