Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У вас уже так тепло-) Юля, а ты на что снимаешь? Извини, я тут у все спрашиваю-)
это был телефон обычный простенький самсунг :). Нормальный фотик берем с собой когда именно фотки делать идем, а не просто гулять :)
У нас уже яблони оцветают, вишня уже облетела, ягодки виднеются, надо в этом году все таки придумать приспособление как их с моей крыши доставать :).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
если меня не будут оценивать, то мои труды опустятся до "галочки" и этот задор создать что-то такое-этакое пропадет....
Ана, ну это у тебя такая мотивация-) Я же говорила, все мы разные. Кого-то если не оценивать, то он перестанет стремиться к чему-то, у кого-то от этого ни задор ни интерес не пропадет. Все мы мотивационно разные-)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, ты права, особенно в том, что все люди разные и если тебя низкая оценка толкает к тому, чтобы создавать новое более интересно, то меня низкая оценка за фотографию, которая мне очень нравится, а я собираюсь выбирать именно такие фотографии приведет к тому, что я решу, что это не мое, и не буду этим заниматься, а мне хочется научиться...
93c6a7a92d8236c98d54edf5449cf56a.jpg

Вот именно поэтому я и вылетела с прошлой стодневки, потому что как раз мне было не все равно...именно поэтому мой фотоаппарат до сих пор не тронутый стоит...Вот поэтому я сейчас и делюсь с вами этим опытом.....поэтому я и понимаю,что у каждого должен быть свой выбор...но я также рассказываю, какие эмоции нужно искать в этом всем.....Я не переубеждаю вас,я лишь рассказываю о себе...С одной стороны ты не хочешь быть оценненой, но на самом деле именно этого ты и хочешь...Ты придешь со своими любимыми фотографиями и тебе нужно,чтоб тебе сказали, как же они прекрасны...Тебе это нужно..мне это нужно...и им всем это нужно....потому что если бы нас мнение не интересовало, то мы бы сидели у себя в домике и никому ничего не показывали...Я ЗА внеконкурсных участников, но не появится ли у тебя самой сомнения в будущем: "А чего это я струсила и не попробовала?Даже просто посмотреть что мои работы стоят на уровне наших родных и близких ребят". ;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот. Теперь и мне как то не по себе стало. Я не собиралась концентрироваться на конкурсной основе стодневке. Хотела просто снимать.
А теперь думаю что может быть так как пишет @Ана Банана .. и не хочу таких эмоций.(
@Jkit - поняла тебя
Любавa, Девочки..ну хватит вам уже трястись от страха нервничать и переживать по поводу и без,за то чего ещё нет,да и не будет...Давайте мы будем с вами выполнять задания конкурса,заниматься творчеством,искать удачные идеи и ракурсы,обсуждать сё это вместе...учиться друг у друга,радоваться каждому удачному кадру...а жюри пусть оценивает..не стоит зацикливаться на оценках..от этого только страдает качество наших с вами работ....мы художники.нам повезло..а вот жюри,мне честно их иногда даже жалко. Ведь на них такой груз ответственности,поверьте им страшнее и тяжелее чем нам.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Ань, ну ты разницу в счетчиках не забывай пожалуйста. Тут бесишься когда в магазине яблок твоих любимых зеленых нет, а только красные, или потому что оригами простенький второй час не складывается. А ты говоришь про оценку фотографии, которую продумал, сделал с любовью и душу в нее вклыдывал.
"А чего это я струсила и не попробовала?Даже просто посмотреть что мои работы стоят на уровне наших родных и близких ребят".
Такого точно не будет. У меня слишком много выигранных конкурсов в жизни было. Я больше не стремлюсь к победам, выматывает.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
вот выставили по итогу недели 20 фото все участники- и дало нам жюри самый низкий бал- ты примешь это к сердцу и будешь сильно сильно расстраиваться?))
Какая разница какая оценка)??
А я не то что расстроюсь. Просто один раз низкая оценка, второй... и всё - желание фотографировать пропадет... Стану дергаться, пропадет вдохновение наверное. Вот у меня синдром отличника. Надо, чтоб было все отлично (с возрастом стала не так категорична, но все же чтоб не в хвосте)...
Я просто хочу ПРОБОВАТЬ и учиться. У кого-то самооценка и уверенность в себе выше, чем у меня на сегодня.. Ну что ж, я может в следующей Стодневке вообще буду на конкурсах блистать-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Одно дело когда из 40 участников просто выбрали 1,2 и 3 место, а все остальные без балов как бы вместе, а другое, когда я оказалась на 39 месте.
Вот Юль, у нас с тобой очень похоже-)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ана, ну это у тебя такая мотивация-) Я же говорила, все мы разные. Кого-то если не оценивать, то он перестанет стремиться к чему-то, у кого-то от этого ни задор ни интерес не пропадет. Все мы мотивационно разные-)
Ребята..но ведь помимо жюри,существует и оценка участников,так что как бы жюри не оценило...участники поддержат добрым словом и приятным отзывом о твоей работе..ведь у всех взгляд разный,у жюри один у меня другой,у Ани третий,у каждого разный и хороший отзыв всегда будет.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А я не то что расстроюсь. Просто один раз низкая оценка, второй... и всё - желание фотографировать пропадет... Стану дергаться, пропадет вдохновение наверное. Вот у меня синдром отличника. Надо, чтоб было все отлично (с возрастом стала не так категорична, но все же чтоб не в хвосте)...
Я просто хочу ПРОБОВАТЬ и учиться. У кого-то самооценка и уверенность в себе выше, чем у меня на сегодня.. Ну что ж, я может в следующей Стодневке вообще буду на конкурсах блистать-)
Блистать будешь уже в этой...главное верить в себя и в друзей по команде!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Такого точно не будет. У меня слишком много выигранных конкурсов в жизни было. Я больше не стремлюсь к победам, выматывает.
Соглашусь. Хочу просто получать эмоции как ребенок, ползая и выискивая какой то удачный кадр-)
И буду любить этот кадр, даже если он будет неприхотливый и страшненький, или наоборот офигительно необыкновенным, но без оценок жюри-) Клянусь-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот Юль, у нас с тобой очень похоже-)
, Але, Jkit, Так девушки...дабы вселить в Вас уверенность..обязуюсь хвалить и поддерживать ваши работы всю стодневку..тем более уверен,что вы без всякой там лести ипритворства заставите нас восхищаться вашими работами!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Аня..ну уговори уже девочек наших, пусть не волнуются....страшного ничего и никого тут нет...:) Тем более с таким капитаном..вернее капитаншой!!!!:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
, Але, Jkit, Так девушки...дабы вселить в Вас уверенность..обязуюсь хвалить и поддерживать ваши работы всю стодневку..тем более уверен,что вы без всякой там лести ипритворства заставите нас восхищаться вашими работами!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я уверена,что у них работы будут...ухххх:showoff:...Так часто, кто больше всех болтает...дрожит :cold: и паникует:frantics:...потом , как выдаст:dance:...хоть стой, хоть падай...:eek:
Ты остальных хвалить тоже не забывай, у нас в команде много талантов:kiss:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я???? нет-( а это много?
Так просто получается, по независящим от меня обстоятельствам.
Но я сейчас чуть поболтаю, а потом не буду-) Честно-)
;)
Нет уж Леночка не останавливайся:skip: ,зачем прерывать столь приятное общение:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)