Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, Дим, но мне кажется, надо новичкам такой формат дать попробовать. Может быть на форуме много таких же как мы... стеснительных. Давай, что в Стодневку по фото больше и больше людей записывались! Они (и я) оглядимся и все... В следующей, уже совершенные уверенные в себе фотохудожники-)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я уверена,что у них работы будут...ухххх:showoff:...Так часто, кто больше всех болтает...дрожит :cold: и паникует:frantics:...потом , как выдаст:dance:...хоть стой, хоть падай...:eek:
Ты остальных хвалить тоже не забывай, у нас в команде много талантов:kiss:
ну ты же меня знаешь...буду раздавать только положительные рецензии..;););)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, Дим, но мне кажется, надо новичкам такой формат дать попробовать. Может быть на форуме много таких же как мы... стеснительных. Давай, что в Стодневку по фото больше и больше людей записывались! Они (и я) оглядимся и все... В следующей, уже совершенные уверенные в себе фотохудожники-)
Лена..нет уж...новичкам кстати везёт,да и потом и я и наш капитан Ана Банана были новичками,так же начинали...ничего страшного..я вот и сам до сих пор стесняюсь и боюсь..и что,же теперь мне всё бросать...?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:facepalm: почему-то все неправильно понимается. Дело не в похвале совсем. Более того конструктивная критика очень приветствуется. И советы как можно было бы сделать лучше и т.д. иначе не научишься. Я же хочу принимать участие, просто не хочу официальных оценок жюри. Мне хватит комментариев и лайков в альбоме...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Аня..ну уговори уже девочек наших, пусть не волнуются....страшного ничего и никого тут нет...:) Тем более с таким капитаном..вернее капитаншой!!!!:kiss:
Думаю, что не стоит...не хочу, чтоб они расстраивались, потому как знаю, как это переживать по этому поводу....Я знаю, что это ошибка, но это я знаю со своей стороны...для того,чтоб принять достойно критику, мне понадобился год, а некоторые никогда не смогут ее принять...
Принятие критики- это умение и желание учиться,
Принятие похвалы- это утвердиться только в своей правильности.
Для каждого этапа необходимо свое время...Некоторые художники за всю жизнь так и не научились воспринимать другое мнение...
Восторги, они окрыляют, вдохновляют, но, увы, абсолютно ничему не учат...
Конечно же, если меня не будут хватить и мной восхщаться, то я просто это брошу...Логично...но без кнута, я никогда не стану профессионалом...Вот такая моя философия....:wub:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
:facepalm: почему-то все неправильно понимается. Дело не в похвале совсем. Более того конструктивная критика очень приветствуется. И советы как можно было бы сделать лучше и т.д. иначе не научишься. Я же хочу принимать участие, просто не хочу официальных оценок жюри. Мне хватит комментариев и лайков в альбоме...
Всё правильно понимается... я же чуть выше писал,что мы участники будем делиться опытом.вместе учиться и радоваться удачному кадру каждого из нас..будем советоваться и советовать..для этого мы все и собрались..и потом,будет не критика..а просто разбор фото как от жюри так и от участников. Можно вообще ввести такую подрубрику..Фото на разбор... Вот допустим я хочу.что бы мою фотку разобрали со всех сторон.сказали что не так ,где подпраить..как надо было сделать...и пусть все высказываются....это было бы круто.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ogfpsjyo0oa-jpg.383956

серия галактик

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана
Принятие критики- это умение и желание учиться,
Принятие похвалы- это утвердиться только в своей правильности.
Для каждого этапа необходимо свое время...Некоторые художники за всю жизнь так и не научились воспринимать другое мнение...
Восторги, они окрыляют, вдохновляют, но, увы, абсолютно ничему не учат...
Конечно же, если меня не будут хватить и мной восхщаться, то я просто это брошу...Логично...но без кнута, я никогда не стану профессионалом...Вот такая моя философия....:wub:
Вот и у меня такая же философия.....Круто сказала Аня:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не могу как-то объяснить.. Просто у каждого своё видение-)
Давайте пока подождем, что скажут организаторы, а потом уже примем решение.
Я очень рада, что у нас теплый и душевный капитан. Я очень рада, что у нас такой чуткий и отзывчивый Дмитрий! Да, думаю и другие члены команды - потрясающие, ибо не могут люди стремящиеся к прекрасному быть иными.
Но и у нас с Юлией есть свои таракашки в голове , свои страхи и свои переживания именно на данный момент (может просто так в жизни совпало).
Для меня участие в данной Стодневке, еще и определенное антидепрессивное лечение...
Отвлекаю себя от другого. Поэтому именно на данном этапе, не хочу соревноваться-)
Да, готова выслушать критику (так как изначально писала, что ни вкуса и криворучка-) - к этому готова и совершена спокойна. И конечно советы!
ну вот как еще объяснить не знаю-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Солнце,это твои работы?Это ты фотографировал?Или как это воспринимать?:ku:
что то я, а что то отправляют, я же не один такой романтик с телескопом:), нас много, когда начинаем сфоткать небо, то фотки отправляем друг друга что бы у всех было ;). а так у меня тоже есть много фото и видео:)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не могу как-то объяснить.. Просто у каждого своё видение-)
Давайте пока подождем, что скажут организаторы, а потом уже примем решение.
Я очень рада, что у нас теплый и душевный капитан. Я очень рада, что у нас такой чуткий и отзывчивый Дмитрий! Да, думаю и другие члены команды - потрясающие, ибо не могут люди стремящиеся к прекрасному быть иными.
Но и у нас с Юлией есть свои таракашки в голове , свои страхи и свои переживания именно на данный момент (может просто так в жизни совпало).
Для меня участие в данной Стодневке, еще и определенное антидепрессивное лечение...
Отвлекаю себя от другого. Поэтому именно на данном этапе, не хочу соревноваться-)
Да, готова выслушать критику (так как изначально писала, что ни вкуса и криворучка-) - к этому готова и совершена спокойна. И конечно советы!
ну вот как еще объяснить не знаю-)
Але, Jkit, Лена,Юля..уверен ,что все ваши страхи и переживания напрасны..вот увидите...сами потом ещё с улыбкой будете о них вспоминать..и таракашки:) в ваших красивых головушках очень даже симпатишные и милые....наоборот помогут с депресухой бороться.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
что то я, а что то отправляют, я же не один такой романтик с телескопом:), нас много, когда начинаем сфоткать небо, то фотки отправляем друг друга что бы у всех было ;). а так у меня тоже есть много фото и видео:)
А в телескоп на небо ни разу не смотрел( к своему стыду)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ээээ... писала, писала , потом всё стрела
Поняла, что мы как-то не понимаем друг друга-))
Ладно... я подожду, что скажут организаторы-)
А за поддержку - спасибо!-)
Леночка..да понимаю я вас,понимаю..просто стараюсь как то помочь вам с этими страхами..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А как можно такие фотографии делать? Через телескоп?
А видео с миллионами звёзд завораживающее (не помню где-то у тебя видела), это тоже твое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)