Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня цветочки тоже есть. На прошлых выходных в парке гуляли ;)
20170417_154829.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Для всех, кто трусишки))):kiss:
Я расскажу вам свою историю, чтоб вы не думали, что здесь собрались профи, которые одним нажатием кнопки на фотоаппарате создают шедевры:giggle:....Я всю прошлую стодневку снимала на телефон, да, телефон у меня хороший, но он не делает работу за меня:censored:....у меня нет никаких навыков фотографирования...даже теории и знаний нет.:nah_disagree:..и это не только на начало прошлой стодневки...у меня и сейчас их нет.:confused:..потому что в силу своей лени и занятости, я ничего не изучала:(...прошлую стодневку я покинула на середине, так и фоткая на телефон, хотя за неделю до ухода купила себе зеркалку....но так и не научилась на ней фотографировать:thumbdown:...и вот прошел год и снова мы собираемся начать наш путь и я , вроде должна быть "продвинутой", потому как вроде бы я уже что-то там делала, но на самом деле я ничем ни умнее, ни профессиональнее и ни опытнее вас.:facepalm:..А знаете, что мне дала прошлая стодневка(в моем случае половина ее)? Фотографировать? ..Нет:nah_disagree:..Она научила меня принимать критику...принимать то,что есть другие люди и у них свой взгляд, свое мнение, они другие...и нельзя думать, что только твое мнение является верным....она научила меня прощать....каждый человек имеет право допускать ошибки и на них учиться....она научила меня ценить.....столько прекрасных людей вокруг нас, которые тратят свое время , силы, энергию, чтоб тебе помочь, поддержать и вдохновить.....я научилась видеть...видеть то, насколько этот мир разнообразен...нас окружают вещи, детали , которые мы в связи своей озабоченностью проблемами, просто не замечаем прекрасного....:wub:
Я в прошлый раз ушла из-за того,что мое мнение разнилось с жюри:unsure:...и я тоже хотела,чтоб нас никто не оценивал...но когда сегодня поднялась тема о безконкурсном проведении, то я примерила это на себе и поняла...если меня не будут оценивать, то мои труды опустятся до "галочки" и этот задор создать что-то такое-этакое пропадет....я понимаю каждого из вас и так же принимаю разнообразие мнений, поэтому думаю,что у каждого должен быть выбор...принимать участие в конкурсе или нет, если участник вне конкурса, то он не может выставлять фото на оценивание, а то получится,что он будет выставлять лучшие фото на конкурс, а те недели, которые не задались,просто будут опускаться...а те ,кто в конкурсе должны выкладывать фото, даже если на этой неделе они облажались...Поэтому мое предложение,что если человек в конкурсе, то он обязан выкладывать фото для жюри на постоянной основе и его оценивают, а если человек вне конкурса, то его фото не выкладываются на оценивание жюри, но он может просто просить ребят подсказать, оценить, поддержать, высказать свою мнение и так далее...То есть опять же 2 альбома, конкурсный для конкурсантов и вне конкурсный, где выкладывают фото как конкурсанты(предварительно перед конкурсом,если есть желание и дополнительные фото, если имеются), так и вне конкурса ребята(но они обязуются выкладывать фото по каждой теме)...
Ну и маленькое напутствие:smile_coffee:...Трусишки и трясунчики...не бойтесь:giggle:...это всего лишь новый этап в вашей жизни.:rolleyes:..он яркий..эмоциональный и веселый...не нужно готовится к тому,чтоб стать счастливым, а вы очень изменитесь...вас будут наполнять эмоции:spin:...детский восторг:dance:...радость:bounce:...Просто расслабьтесь это всего лишь новое, неизведанное маленькое увлекательное путешествие, которое вы точно никогда не забудете!:witch:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Нет не надо... в настройках камеры своего телефона выстави сразу в каком разрешении он будет снимать и всё...
оооо...я того даже не знала..вечно парилась из-за этого..она пошла смотреть,что у меня там в настройках есть...спасибо...вот, а вы говорите "профи"...мы так же учимся всему с нуля:giggle:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любавa, меня смутила фраза про стрессоустойчивость. Вот точно не про меня. Мне хватает низких оценок мужа, который каждый дефект видит. Хотя он объясняет что неправильно и как надо было. Я научиться хочу, а не мотивацию окончательно растерять :)

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Она научила меня принимать критику...принимать то,что есть другие люди и у них свой взгляд, свое мнение, они другие...и нельзя думать, что только твое мнение является верным....она научила меня прощать....каждый человек имеет право допускать ошибки и на них учиться....она научила меня ценить.....столько прекрасных людей вокруг нас, которые тратят свое время , силы, энергию, чтоб тебе помочь, поддержать и вдохновить.....я научилась видеть...видеть то, насколько этот мир разнообразен...нас окружают вещи, детали , которые мы в связи своей озабоченностью проблемами, просто не замечаем прекрасного....:wub:
у меня глаза помокрели. Анечка, золотые слова. Жаль, что не все это понимают.
Сказала все- как настоящий капитан. Мы за тобой и с тобой- ни чего не боимся! Пусть оценивают!:oops:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любавa, меня смутила фраза про стрессоустойчивость. Вот точно не про меня. Мне хватает низких оценок мужа, который каждый дефект видит. Хотя он объясняет что неправильно и как надо было. Я научиться хочу, а не мотивацию окончательно растерять :)
вот выставили по итогу недели 20 фото все участники- и дало нам жюри самый низкий бал- ты примешь это к сердцу и будешь сильно сильно расстраиваться?))
Какая разница какая оценка)??

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для всех, кто трусишки))):kiss:
Я расскажу вам свою историю, чтоб вы не думали, что здесь собрались профи, которые одним нажатием кнопки на фотоаппарате создают шедевры:giggle:....Я всю прошлую стодневку снимала на телефон, да, телефон у меня хороший, но он не делает работу за меня:censored:....у меня нет никаких навыков фотографирования...даже теории и знаний нет.:nah_disagree:..и это не только на начало прошлой стодневки...у меня и сейчас их нет.:confused:..потому что в силу своей лени и занятости, я ничего не изучала:(...прошлую стодневку я покинула на середине, так и фоткая на телефон, хотя за неделю до ухода купила себе зеркалку....но так и не научилась на ней фотографировать:thumbdown:...и вот прошел год и снова мы собираемся начать наш путь и я , вроде должна быть "продвинутой", потому как вроде бы я уже что-то там делала, но на самом деле я ничем ни умнее, ни профессиональнее и ни опытнее вас.:facepalm:..А знаете, что мне мне дала прошлая стодневка(в моем случае половина ее)? Фотографировать? ..Нет:nah_disagree:..Она научила меня принимать критику...принимать то,что есть другие люди и у них свой взгляд, свое мнение, они другие...и нельзя думать, что только твое мнение является верным....она научила меня прощать....каждый человек имеет право допускать ошибки и на них учиться....она научила меня ценить.....столько прекрасных людей вокруг нас, которые тратят свое время , силы, энергию, чтоб тебе помочь, поддержать и вдохновить.....я научилась видеть...видеть то, насколько этот мир разнообразен...нас окружают вещи, детали , которые мы в связи своей озабоченностью проблемами, просто не замечаем прекрасного....:wub:
Я в прошлый раз ушла из-за того,что мое мнение разнилось с жюри:unsure:...и я тоже хотела,чтоб нас никто не оценивал...но когда сегодня поднялась тема о безконкурсном проведении, то я примерила это на себе и поняла...если меня не будут оценивать, то мои труды опустятся до "галочки" и этот задор создать что-то такое-этакое пропадет....я понимаю каждого из вас и так же принимаю разнообразие мнений, поэтому думаю,что у каждого должен быть выбор...принимать участие в конкурсе или нет, если участник вне конкурса, то он не может выставлять фото на оценивание, а то получится,что он будет выставлять лучшие фото на конкурс, а те недели, которые не задались,просто будут опускаться...а те ,кто в конкурсе должны выкладывать фото, даже если на этой неделе они облажались...Поэтому мое предложение,что если человек в конкурсе, то он обязан выкладывать фото для жюри на постоянной основе и его оценивают, а если человек вне конкурса, то его фото не выкладываются на оценивание жюри, но он может просто просить ребят подсказать, оценить, поддержать, высказать свою мнение и так далее...То есть опять же 2 альбома, конкурсный для конкурсантов и вне конкурсный, где выкладывают фото как конкурсанты(предварительно перед конкурсом,если есть желание и дополнительные фото, если имеются), так и вне конкурса ребята(но они обязуются выкладывать фото по каждой теме)...
Ну и маленькое напутствие:smile_coffee:...Трусишки и трясунчики...не бойтесь:giggle:...это всего лишь новый этап в вашей жизни.:rolleyes:..он яркий..эмоциональный и веселый...не нужно готовится к тому,чтоб стать счастливым, а вы очень изменитесь...вас будут наполнять эмоции:spin:...детский восторг:dance:...радость:bounce:...Просто расслабьтесь это всего лишь новое, неизведанное маленькое увлекательное путешествие, которое вы точно никогда не забудете!:witch:

Хорошо сказала Ана Банана!!!
И сама такая мягкая, водная, иньская...
Поэтому тебя все любят.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот выставили по итогу недели 20 фото все участники- и дало нам жюри самый низкий бал- ты примешь это к сердцу и будешь сильно сильно расстраиваться?))
да, знаешь, я буду сильно расстраиваться. Одно дело когда из 40 участников просто выбрали 1,2 и 3 место, а все остальные без балов как бы вместе, а другое, когда я оказалась на 39 месте.

Ана Банана, ты права, особенно в том, что все люди разные и если тебя низкая оценка толкает к тому, чтобы создавать новое более интересно, то меня низкая оценка за фотографию, которая мне очень нравится, а я собираюсь выбирать именно такие фотографии приведет к тому, что я решу, что это не мое, и не буду этим заниматься, а мне хочется научиться...

было бы классно решать хочу, чтобы фотография участвовала в конкурсе или нет. Но обязательна для всех участников сдача фотографии по заданной теме. Пропуск ведет к вылетанию из стодневки.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
девочки - не бойтесь- не выходите из конкурса. здесь нет професионалов -или их пару человек. Вот я например, не профи, и не думаю, что буду дергаться за оценки судей. Главное ведь получить удовольствие от поставленной темы, поиска идеи- а оценки- это уже второстепенное.
@Jkit не уходи за конкурс, не бросай меня на произвол судьбы)
Вот правильно....главное это получить удовольствие от конкурса,от работ участников,от атмосферы творчества...Профи здесь нет,все мы тут любители..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
у меня глаза помокрели. Анечка, золотые слова. Жаль, что не все это понимают.
Сказала все- как настоящий капитан. Мы за тобой и с тобой- ни чего не боимся! Пусть оценивают!:oops:
Хорошо сказала Ана Банана!!!
И сама такая мягкая, водная, иньская...
Поэтому тебя все любят.
Спасибо , девочки...Я старалась как-то донести ребятам, кто волнуется, но волнения только придадут красоты,нежности и естественности их работам...Так что ждем с нетерпением начала этого увлекательного путешествия:dance:
Ну на самом деле, тебе будет очень важно какая оценка...Ты будешь кричать , визжать, хрюкать от восторга, когда будешь получать высший балл, но и также будешь растраиваться, когда балл будет низким, но это все лишь мнение других людей...Других...и все...это не значит,что твое фото плохое...это лишь значит, что его некоторые видят иначе...Главное понимать, что тебя никто не хочет ни обить, ни задеть...ни возвысить над кем-то....Ты не любимчик...ты не изгой...ты равный....достойный...Просто продолжать творить...искать...учиться...и любить ...любить то,что ты делаешь...И все обязательно получится:kiss:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, знаешь, я буду сильно расстраиваться. Одно дело когда из 40 участников просто выбрали 1,2 и 3 место, а все остальные без балов как бы вместе, а другое, когда я оказалась на 39 месте.

Ана Банана, ты права, особенно в том, что все люди разные и если тебя низкая оценка толкает к тому, чтобы создавать новое более интересно. То меня низкая оценка за фотографию, которая мне очень нравится, а я собираюсь выбирать именно такие фотографии приведет к тому, что я решу, что это не мое, и не буду этим заниматься, а мне хочется научиться...

было бы классно решать хочу, чтобы фотография участвовала в конкурсе или нет. Но обязательна для всех участников сдача фотографии по заданной теме. Пропуск ведет к вылетанию из стодневки.

5dbdd02b2746d53ed0ae4563c17e5f8f.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну на самом деле, тебе будет очень важно какая оценка...Ты будешь кричать , визжать, хрюкать от восторга, когда будешь получать высший балл, но и также будешь растраиваться, когда балл будет низким, но это все лишь мнение других людей...Других...и все...это не значит,что твое фото плохое...это лишь значит, что его некоторые видят иначе...Главное понимать, что тебя никто не хочет ни обить, ни задеть...ни возвысить над кем-то....Ты не любимчик...ты не изгой...ты равный....достойный...Просто продолжать творить...искать...учиться...и любить ...любить то,что ты делаешь...И все обязательно получится:kiss:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Аня,как настоящий капитан....всё в точку сказала!!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Научиться....вот это главное,пусть это станет тем самым мотивирующим фактором

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ну вот. Теперь и мне как то не по себе стало. Я не собиралась концентрироваться на конкурсной основе стодневке. Хотела просто снимать.
А теперь думаю что может быть так как пишет @Ана Банана .. и не хочу таких эмоций.(
@Jkit - поняла тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)