Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное я слишком губу раскатала:)
котенок....возьми себе должность модератора.....:D..есть там одно вакантное место...я сама хотела туда пойти.......ну так вот сходи ..поработай...понюхай...по чем фунт лиха...пока оно тихА.......вспомнишь потом свою пИсюльку к модераторам.....давай....иди......;)..я жду...поработай там хотя бы месяцок...., потом уйдешь....это вместо Сурового Дена....весь форум поздравлять.....:giggle::giggle::giggle:..я потом к тебе приду....и попрошу лично для себя внимания:smug:....и по всем датам....да ещё и истерику закачу тебе....интЫресно..ты меня матом огреешь или ваще..... по-по-по....
72a66b8960c9bedd57180aca51eb152f.gif
...:rofl: и буду шантажировать тебя, что уйду с форума.....знаешь что будет.....ты мне ...тихонька на ухо скажешь шопотом:- лети, свисти отседова, никому ты тут на.....не нужна.....задолбали вы уже все.....и ещё за эту грубость тебя и с модераторов погонют.....:eek:

Ооох, я устала!) Вопреки обещаниям, что комментировать фото мы не будем, лично я захотела свои оценки аргументировать.
Прошу, не обижайтесь на критику. Я никого не планировала обидеть и переживаю, что кому-то не понравятся мои слова. Скажите, если не хотите больше видеть мои буквы у себя под фото и я буду оценивать их молча.
я! я хочу буквы видеть! и психанула я не конкретно из-за оценки, а потому что не понимаю, почему она такая:)

Доброе утро, художники!
Klassik173, @ЯНаталИЯ вы мне сегодня с утра подняла настроение своими комментариями к фотографии , спасибо большое!!! Хожу теперь улыбаюсь.
И спасибо большое, всем членами жюри, что тратите свое личное время на нас, которое тоже могли бы посвятить созданию фотошедевров. Вот честно, не балуете вы нас вашими личными фото по заданиям, на которых было бы здорово учиться.

Про оценки и комментарии как вариант разделить участников между членами жюри, чтобы не одному всех комментировать. Или действительно в теме пусть пишут те, кто хочет комментарий к своей оценке (сделать ограничение на заявки на несколько часов после оглашения оценок например) Мне почему-то кажется, что таких не очень много будет.
Еще вариант конечно сообщать оценку каждому участнику в личку,чтобы не было, а вот ему поставили столько, а мне меньше, а у меня фото лучше, но наверное это слишком много времени отнимет.

котенок....возьми себе должность модератора.....:D..есть там одно вакантное место...я сама хотела туда пойти.......ну так вот сходи ..поработай
Мне кажется каждый должен быть на своём месте. Я на форуме почти три года, и если я не иду в модераторы, то это лишь потому, что я не вижу себя в роли модератора. Не считаю себя компетентной и тд. Причин много, все перечислять не буду.
вспомнишь потом свою пИсюльку к модераторам.
Свою "писюльку" считаю вполне адекватной просьбой. И кстати, причём тут модераторы? Я обращалась к жюри. В жюри не только модераторы состоят.
давай....иди......;)
Давай без давай, зайчик?;)
и попрошу лично для себя внимания
Стодневка по фотографии позиционирует себя как обучение чему то новому. Процесс обучения включает в себя работу над ошибками, которая не возможна без заострения внимания на этих самых ошибках. Или я чего то не понимаю и зря училась на педагога.
да ещё и истерику закачу тебе....интЫресно..ты меня матом огреешь или ваще..... по-по-по....
72a66b8960c9bedd57180aca51eb152f.gif
...:rofl: и буду шантажировать тебя, что уйду с форума
Честно, не поняла вообще зачем всё вот это написано в обращение ко мне. Я вроде как не истерю и никому ничем не угрожаю.
Не люблю много писанины, не люблю необоснованных претензий.

Никаких обид, честное котёночье;)
ну ты чё Котенок.......все верно ты мне указала...какие обиды....я ваще-то адекватный человек....:smug:..мне можно вообще все говорить....и даже посылать))):giggle:....иди я тебя поцелую....м-м-м
2cc42c39d42da0ebdb03da5c425feb4b.gif

Привет , всем ! :rolleyes::kiss:

Ооох, я устала!) Вопреки обещаниям, что комментировать фото мы не будем, лично я захотела свои оценки аргументировать.
Прошу, не обижайтесь на критику. Я никого не планировала обидеть и переживаю, что кому-то не понравятся мои слова. Скажите, если не хотите больше видеть мои буквы у себя под фото и я буду оценивать их молча.
Настя , спасибо большое за комментарии !!! :kiss: Спасибо , жюри за оценки !!!
Но так дело не пойдет :facepalm: мне же теперь нужно всех заново оббегать , все прочесть , подумать , подискуссировать про себя :unsure: потом если все же остались вопросы и нужен взгляд со стороны , пристать к мужу с обязательным "посмотри сюда " :facepalm:о нет :ku::D

Привет , всем ! :rolleyes::kiss:

Настя , спасибо большое за комментарии !!! :kiss: Спасибо , жюри за оценки !!!
Но так дело не пойдет :facepalm: мне же теперь нужно всех заново оббегать , все прочесть , подумать , подискуссировать про себя :unsure: потом если все же остались вопросы и нужен взгляд со стороны , пристать к мужу с обязательным "посмотри сюда " :facepalm:о нет :ku::D
Вот-вот, Викусь! Я тоже помчала сразу читать все комментарии по всем конкурсным работам:D

мне же теперь нужно всех заново оббегать , все прочесть , подумать , подискуссировать про себя :unsure: потом если все же остались вопросы и нужен взгляд со стороны , пристать к мужу с обязательным "посмотри сюда " :facepalm:о нет :ku::D
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
)))))))))))))

Настя, огромное спасибо за все твои буквы! Я прочитала комментарии ко всем фотографиям.Это очень круто - поучиться не только на своих работах.
Это очень титанический труд, но....Я с удовольствием хотела бы читать твои аргументы снова и снова:).
P.S.Я хоть начала понимать что такое "завалил горизонт":)

Вот-вот, Викусь! Я тоже помчала сразу читать все комментарии по всем конкурсным работам:D
Катюш , я тут заметила , старею штоль :unsure: я порой бегу , а потом кто-то отвлек и забываю куда бежала ... а вопрос то остался открытым и вот я потом мучаюсь и вспоминаю , чтоже я не сделала :rolleyes: и начинаю страницы с оповещениями листать
Ужас прям :rolleyes:

Места, где я делала фотографию "Сквозь тернии к солнцу" больше нет. Всё вырубили, остались одни пеньки. Грустно так стало, будто что то родное отобрали и его уже никогда не вернуть:cry:

Места, где я делала фотографию "Сквозь тернии к солнцу" больше нет. Всё вырубили, остались одни пеньки. Грустно так стало, будто что то родное отобрали и его уже никогда не вернуть:cry:
ну вот..., а фото эту историю сохранило....(...на этой ветке....

Спасибо! Это действительно титанический труд. Но, думаю, он по достоинству оценен всеми участниками. Получился (если читать все комментарии) полноценный насыщенный и полезный фотоурок, о котором здесь мечтали многие. Есть о чем подумать, есть куда стремиться.

Катюш , я тут заметила , старею штоль :unsure: я порой бегу , а потом кто-то отвлек и забываю куда бежала ... а вопрос то остался открытым и вот я потом мучаюсь и вспоминаю , чтоже я не сделала :rolleyes: и начинаю страницы с оповещениями листать
Ужас прям :rolleyes:
Так записывать пора:mstickle::kiss:

Еще раз спасибо Настя за твой труд и потраченное время.
Не нужно было, наверное, каждому писать.
Я, к примеру, знала, что у меня если горизонт выпрямить- упадет дом- поставить дом- будет наклон склона. И у меня не возникло вопроса "за что мне снизили". Я очень счастлива своим оценкам.

Может быть для экономии времени и нервов для сделаем так.
После оглашения результатов, в индивидуальном порядке, кто хочет услышать комментарии, тот об этом попросит.
И не с предьявой, а "пожалуйста".
:thumbup:

Такая шикарная тема , вода , моя стихия :inlove: , а у меня что-то ноль+ноль =...
Охотилась сегодня на лягух ) нашла болото , квакали , пока подлезла к нему :facepalm:разбежались :unsure:
Черепахи Тортилла не хватает )))

upload_2017-5-16_15-7-5.png

Всем привет!
Спасибо за комментарии к моему фото.
Сегодня собралась идти гулять и искать снимки с водой и сразу на улице дождь пошёл. Не было возможности несколько дней и была просто шикарная погода. Рука трясется и тут - дождь.:ku:
P.S. @Вшоколаде , совершенно потрясающая красная мыльница (я заметила).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread