котенок....возьми себе должность модератора.....Наверное я слишком губу раскатала![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![72a66b8960c9bedd57180aca51eb152f.gif](http://s20.rimg.info/72a66b8960c9bedd57180aca51eb152f.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
котенок....возьми себе должность модератора.....Наверное я слишком губу раскатала![]()
я! я хочу буквы видеть! и психанула я не конкретно из-за оценки, а потому что не понимаю, почему она такаяОоох, я устала!) Вопреки обещаниям, что комментировать фото мы не будем, лично я захотела свои оценки аргументировать.
Прошу, не обижайтесь на критику. Я никого не планировала обидеть и переживаю, что кому-то не понравятся мои слова. Скажите, если не хотите больше видеть мои буквы у себя под фото и я буду оценивать их молча.
Мне кажется каждый должен быть на своём месте. Я на форуме почти три года, и если я не иду в модераторы, то это лишь потому, что я не вижу себя в роли модератора. Не считаю себя компетентной и тд. Причин много, все перечислять не буду.котенок....возьми себе должность модератора.......есть там одно вакантное место...я сама хотела туда пойти.......ну так вот сходи ..поработай
Свою "писюльку" считаю вполне адекватной просьбой. И кстати, причём тут модераторы? Я обращалась к жюри. В жюри не только модераторы состоят.вспомнишь потом свою пИсюльку к модераторам.
Давай без давай, зайчик?давай....иди......![]()
Стодневка по фотографии позиционирует себя как обучение чему то новому. Процесс обучения включает в себя работу над ошибками, которая не возможна без заострения внимания на этих самых ошибках. Или я чего то не понимаю и зря училась на педагога.и попрошу лично для себя внимания
Честно, не поняла вообще зачем всё вот это написано в обращение ко мне. Я вроде как не истерю и никому ничем не угрожаю.да ещё и истерику закачу тебе....интЫресно..ты меня матом огреешь или ваще..... по-по-по.......![]()
и буду шантажировать тебя, что уйду с форума
молчу, молчу...котеночек....Давай без давай, зайчик?![]()
Никаких обид, честное котёночьемолчу, молчу...котеночек......прости....![]()
![]()
ну ты чё Котенок.......все верно ты мне указала...какие обиды....я ваще-то адекватный человек....Никаких обид, честное котёночье![]()
Настя , спасибо большое за комментарии !!!Ооох, я устала!) Вопреки обещаниям, что комментировать фото мы не будем, лично я захотела свои оценки аргументировать.
Прошу, не обижайтесь на критику. Я никого не планировала обидеть и переживаю, что кому-то не понравятся мои слова. Скажите, если не хотите больше видеть мои буквы у себя под фото и я буду оценивать их молча.
Вот-вот, Викусь! Я тоже помчала сразу читать все комментарии по всем конкурсным работамПривет , всем !
Настя , спасибо большое за комментарии !!!Спасибо , жюри за оценки !!!
Но так дело не пойдетмне же теперь нужно всех заново оббегать , все прочесть , подумать , подискуссировать про себя
потом если все же остались вопросы и нужен взгляд со стороны , пристать к мужу с обязательным "посмотри сюда "
о нет
![]()
мне же теперь нужно всех заново оббегать , все прочесть , подумать , подискуссировать про себяпотом если все же остались вопросы и нужен взгляд со стороны , пристать к мужу с обязательным "посмотри сюда "
о нет
![]()
Настя, огромное спасибо за все твои буквы! Я прочитала комментарии ко всем фотографиям.Это очень круто - поучиться не только на своих работах.Ооох, я устала!) Вопреки обещаниям, что комментировать фото мы не будем, лично я захотела свои оценки аргументировать.
Катюш , я тут заметила , старею штольВот-вот, Викусь! Я тоже помчала сразу читать все комментарии по всем конкурсным работам![]()
ну вот..., а фото эту историю сохранило....(...на этой ветке....Места, где я делала фотографию "Сквозь тернии к солнцу" больше нет. Всё вырубили, остались одни пеньки. Грустно так стало, будто что то родное отобрали и его уже никогда не вернуть![]()
Спасибо! Это действительно титанический труд. Но, думаю, он по достоинству оценен всеми участниками. Получился (если читать все комментарии) полноценный насыщенный и полезный фотоурок, о котором здесь мечтали многие. Есть о чем подумать, есть куда стремиться.Ооох, я устала!) Вопреки обещаниям, что комментировать фото мы не будем, лично я захотела свои оценки аргументировать.
Так записывать пораКатюш , я тут заметила , старею штолья порой бегу , а потом кто-то отвлек и забываю куда бежала ... а вопрос то остался открытым и вот я потом мучаюсь и вспоминаю , чтоже я не сделала
и начинаю страницы с оповещениями листать
Ужас прям![]()
Еще раз спасибо Настя за твой труд и потраченное время.
Не нужно было, наверное, каждому писать.
Я, к примеру, знала, что у меня если горизонт выпрямить- упадет дом- поставить дом- будет наклон склона. И у меня не возникло вопроса "за что мне снизили". Я очень счастлива своим оценкам.
Может быть для экономии времени и нервов для сделаем так.
После оглашения результатов, в индивидуальном порядке, кто хочет услышать комментарии, тот об этом попросит.
И не с предьявой, а "пожалуйста".