Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь порылась собака!
Я всегда стараюсь занять позицию, где переход на кольцевой или в центре, всегда в потоке.:D А под ноги не смотрю никогда. У меня даже туфли с бантиками были одни единственные, да и с бантиками они были всего 1 день. Я их надела в первый день, когда ехала в институт и мне их сразу оторвали в метро. Теперь стараюсь покупать рюкзаки, кроссовки или спортивные ботинки))
нет, когда ты не мешаешь потоку это конечно хорошо... Я не мешаю, но он мне сегодня мешал. Получалась просто целая станция толпы и плохо видно скульптуры.

ВАУ... что значит выучила? Читала? Или кто-то по ходу лекции прочитал?-)
По ходу, лекцию вдалбливали в отказывающуюся понимать голову. В итоге один фонтан, на котором и композиции то особо нет щелкали с разной выдержкой и примерно одной диафрагмой. Теперь смотрю на картинках разницу. Фото не для конкурса, а для обучения меня. А тот фонтан, который я хотела фотографировать подольше выключили минут через 20 после того как мы пришли. Теперь надо будет пойти туда на час раньше, чтобы поэкспериментировать на других значениях. Поняла, что я туплю когда мне теорию рассказывают, мне надо на практике снимать и фотографии сравнивать

Добыча в итоге не особо порадовала. Потому как не совсем то, что я хотела, на экранчике было определенно лучше, буду пробовать дальше. Но в любом случае полезный в плане обучения был день :).

Добыча в итоге не особо порадовала. Потому как не совсем то, что я хотела, на экранчике было определенно лучше, буду пробовать дальше. Но в любом случае полезный в плане обучения был день :).
А своими слова кратко не получиться передать? А то видео лекции уж очень заумные-(

я чот тоже из всей сессии только один кадр оставила)

А своими слова кратко не получиться передать? А то видео лекции уж очень заумные-(
ты не поняла, я слушала только мужа, который над ухом мне объяснял, а я снимала. А дома уже снимки сравнивала чем они отличаются. Сейчас попробую тебе маленькую серию без обработки выложить, чтобы понятно было о чем я.

ты не поняла, я слушала только мужа, который над ухом мне объяснял, а я снимала. А дома уже снимки сравнивала чем они отличаются. Сейчас попробую тебе маленькую серию без обработки выложить, чтобы понятно было о чем я.
не.. это ты не поняла. То что тебе муж говорил, я поняла. И поэтому попросила тебя- простыми своими словами передать то, что тебе говорил твой муж-) Ну вот как-то так-))) Э...надеюсь я написала понятно... что-то уже в себе сомневаться стала :D

я чот тоже из всей сессии только один кадр оставила)
наверное это у многих. Я хожу щелкаю-щелкаю. а в результат потом либо вообще ничего не нравиться, либо одна какая-нить но и то, долго сомневаюсь...

не.. это ты не поняла. То что тебе муж говорил, я поняла.
Ааа наверное понятно. Идея была в следующем выбрали текущую воду, у нас какой-то фонтан неприглядный, композиции никакой, но подойти и поставить штатив нормально можно. После чего с одним и тем же значением диафрагмы меняли по шагам выдержку. Все остальные параметры оставались не тронутыми. Потом должны были менять другой параметр, а остальное не трогать и т.д.
С фокусом у меня конечно проблема в мануальном режиме. Но вот пример
1/1000 сек, 4
1-1000, 4.jpg

1/90 сек на те же 4
1-90, 4.jpg

ну и 1 сек, правда при диафрагме 5,6 не знаю уже почему так получилось
1сек 5,6.jpg

реально сейчас зареву.... пойду спать... и переживать....
не переживай, правда залей еще раз! А мы с удовольствием полайкаем ;)

но уже не вернешь комменты.. ни ребят, ни Насти, ни Наташи...
просто не пойму... как так получилось то-( и почему прям именно она...
ну все... все таки потекли противные...
не плачь, а ты не могла случайно ее просто в другой альбом перекинуть ?

Але, а еще на форуме делается бекап, и возможно можно еще восстановить удаленное нечайно медиа со всеми комментариями, надо у Наташи завтра будет спросить.

Я помоему стерла своё фото-((( Лодку свою.. с комментариями @ЯНаталИЯ и @Klassik173
толькоя не поняла как:cry: и куда оно делось тоже не поняла... куда-то все исчезло-(

:cry::cry::cry: все фотки остались, а именно это - моя самая прекрасная исчезла... а там столько лайков было -((((
не переживай, твоя фотография уже снова на месте)

не переживай, твоя фотография уже снова на месте)
:eek::frantics:
Ой... спасибо :cry: Это я ее стерла да?
Настя спасибо большое... Хотя выше написала, мне надо учиться ко всему спокойней относиться-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread