Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к Питерцам, а у Вас случайно в метро на полу нет таких знаков? Сегодня заметила в нашем метро (Москва) ... встала и покрутила головой... посмотрела через телефон . Реально отличное место. Можно сделать классные фотки станции. Правда было много людей, так что попробую в следующий раз сфотографировать-)
Вопрос к Питерцам, а у Вас случайно в метро на полу нет таких знаков? Сегодня заметила в нашем метро (Москва) ... встала и покрутила головой... посмотрела через телефон . Реально отличное место. Можно сделать классные фотки станции. Правда было много людей, так что попробую в следующий раз сфотографировать-)
Живу в Москве, но таких наклеек в метро не видела, поищу)) В метро фотографировать станции не хочу. Мне нравятся черно-белые фото станций метро, которые уже есть.
Я воды нафотографировала в парке . Сейчас разберу и выложу, вроде что-то получилось. Выучила что такое диафрагма, выдержка изо и зачем нужен серый фильтр, а главное как они все между собой связаны. И очередную семейку гусей с гусятами поймала, везет мне на них . Через часик вернусь с добычей
Я тоже , на экранчике камеры это одно, а вот на компе совсем другое. Поставила скачиваться. Уже подумываю о дополнительном винчестере специально для фотографий
Живу в Москве, но таких наклеек в метро не видела, поищу)) В метро фотографировать станции не хочу. Мне нравятся черно-белые фото станций метро, которые уже есть.
Леночка, а я просто хочу посмотреть как именно с этой указанной точки получится. И я сама особо не смотрела под ноги. Просто сегодня случайно не из того вагона вышла и увидела-)
Здесь порылась собака!
Я всегда стараюсь занять позицию, где переход на кольцевой или в центре, всегда в потоке. А под ноги не смотрю никогда. У меня даже туфли с бантиками были одни единственные, да и с бантиками они были всего 1 день. Я их надела в первый день, когда ехала в институт и мне их сразу оторвали в метро. Теперь стараюсь покупать рюкзаки, кроссовки или спортивные ботинки))