Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато нашла полевую ромашку две на одной ножке ) Не стоит вопрос любит-не любит ) Точно любит )

upload_2017-5-16_15-18-4.png

Есть :thumbsup:
Вечер, влажность, тучки не обычной формы (тоже вода), и вода из шланга
На самом деле , спасибо , Василий !!! Небо и тучки под вечер какие-то особо интересные ... как дымок местами ) пошла еще пофотала ) :rolleyes::oops:

Вопрос к Питерцам, а у Вас случайно в метро на полу нет таких знаков? Сегодня заметила в нашем метро (Москва) ... встала и покрутила головой... посмотрела через телефон . Реально отличное место. Можно сделать классные фотки станции. Правда было много людей, так что попробую в следующий раз сфотографировать-)

IMG_20170516_090651_HDR.jpg

Вопрос к Питерцам, а у Вас случайно в метро на полу нет таких знаков? Сегодня заметила в нашем метро (Москва) ... встала и покрутила головой... посмотрела через телефон . Реально отличное место. Можно сделать классные фотки станции. Правда было много людей, так что попробую в следующий раз сфотографировать-)

Посмотреть вложение 401622
Алёна,буду в субботу в Питере,поищу)))))

-) Спасибо. А может и на улице такие есть, рядом с какими нибудь значимыми памятниками. Сейчас же все для туристов делают. Всё может быть-)
Живу в Москве, но таких наклеек в метро не видела, поищу))
В метро фотографировать станции не хочу. Мне нравятся черно-белые фото станций метро, которые уже есть.

Я воды нафотографировала в парке :). Сейчас разберу и выложу, вроде что-то получилось. Выучила что такое диафрагма, выдержка изо и зачем нужен серый фильтр, а главное как они все между собой связаны. И очередную семейку гусей с гусятами поймала, везет мне на них :). Через часик вернусь с добычей ;)

Я тоже :rofl:, на экранчике камеры это одно, а вот на компе совсем другое. Поставила скачиваться. Уже подумываю о дополнительном винчестере специально для фотографий :)

Живу в Москве, но таких наклеек в метро не видела, поищу))
В метро фотографировать станции не хочу. Мне нравятся черно-белые фото станций метро, которые уже есть.
Леночка, а я просто хочу посмотреть как именно с этой указанной точки получится. И я сама особо не смотрела под ноги. Просто сегодня случайно не из того вагона вышла и увидела-)

Выучила что такое диафрагма, выдержка изо и зачем нужен серый фильтр, а главное как они все между собой связаны.
ВАУ... что значит выучила? Читала? Или кто-то по ходу лекции прочитал?-)

Я тоже не видела
Вот прочитала. Они не на всех станциях метро.
"Это напольные стикеры в тех местах, откуда удобно делать снимки.

Они нанесены в тех местах, откуда получится сделать хороший снимок — и где фотографирующий не будет мешать потоку людей."

Вот прочитала. Они не на всех станциях метро.
"Это напольные стикеры в тех местах, откуда удобно делать снимки.

Они нанесены в тех местах, откуда получится сделать хороший снимок — и где фотографирующий не будет мешать потоку людей."
Завтра буду искать:)

де фотографирующий не будет мешать потоку людей
Здесь порылась собака!
Я всегда стараюсь занять позицию, где переход на кольцевой или в центре, всегда в потоке.:D А под ноги не смотрю никогда. У меня даже туфли с бантиками были одни единственные, да и с бантиками они были всего 1 день. Я их надела в первый день, когда ехала в институт и мне их сразу оторвали в метро. Теперь стараюсь покупать рюкзаки, кроссовки или спортивные ботинки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread