Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо , я думаю скажут сужета нету;)
Но она лучше чем "палец"
Мне в лицо брызги полетели))) Но ты думай сам- я вообще ни чего не смыслю. А то насоветую сейчас.
Мне кажется Чертов палец- скучный. А здесь - слышно как волны бьют о скалы)

Но она лучше чем "палец"
Мне в лицо брызги полетели))) Но ты думай сам- я вообще ни чего не смыслю. А то насоветую сейчас.
Мне кажется Чертов палец- скучный. А здесь - слышно как волны бьют о скалы)
спасибо, я просто на море живу и мне наверно кажется ,что волны скучно;););), а на речке еще и скалы видно, но я тоже дилетант:D:D:D, и мне само главное участие, у меня на этой недели самая любимая фото
image (1).jpg

спасибо, я просто на море живу и мне наверно кажется ,что волны скучно;););), а на речке еще и скалы видно, но я тоже дилетант:D:D:D, и мне само главное участие, у меня на этой недели самая любимая фото
Чем не конкурсная работа))) Есть вода- да на шерсти полно) Я п выставила)))

Волны, море - скучно?!!:eek::frantics::furious::facepalm:

Волны, море - скучно?!!:eek::frantics::furious::facepalm:
да что вы к волнам прицепились ,ехал домой -заехал сфоткал, народу нет еще , хоть каждый день фоткай ничего не меняется, только небо и размер волны;);););)

а что, Капчик в море переименовали? :D

ооох- всю душу разбередилиии.....:cry:
Я п кааак посидела сейчас - посидела. Чтоб ни чего не делать, а только сидеть, смотреть и этот звук
"вшшшшшууух вшууууух вшууууух":oops:

да что вы к волнам прицепились ,ехал домой -заехал сфоткал, народу нет еще , хоть каждый день фоткай ничего не меняется, только небо и размер волны;);););)
Вот, и я так же думаю. Я тож на море живу. А ты в каком городе?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread