- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Круто! Нижняя особенно понравилась!*Несет в кулачке свою прелесть..*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Нижняя особенно понравилась!*Несет в кулачке свою прелесть..*
Здорово, очень красиво. Едиственное можно блик слева под мостом в редакторе убрать, как-то отвлекает (но это меня ) А в прелести на летающую тарелку с инопланетянами похожВот первая. Просто я тут можно сказать ничего не делала ни с цветами ни с чем
По сечению обрезала
Сижу и .... и не могу... Посмотреть вложение 403240
Очень красиво!)*Несет в кулачке свою прелесть..*
Очень красиво!)
Здорово, очень красиво. Едиственное можно блик слева под мостом в редакторе убрать, как-то отвлекает (но это меня ) А в прелести на летающую тарелку с инопланетянами похож
Круто! Нижняя особенно понравилась!
Тоже нашел..со вторым номером сомнения были...
вот тут найдите кота
блин, успокоила.. я уж тут плакать собралась, что котика сожралиДа все просто, он просто прячется
Мне кажется я тоже... Вот с водой у нас никак совместной любви не получается.....Приветы всем! Фотографии у всех очень красивые! А я кажется опять всё в последний день фотографировать буду
подтверждаю! Никогда такой эмоциональной раньше не была-)Бросившие курить люди очень эмоциональны
ВАУ!!! Красотень-)*Несет в кулачке свою прелесть..*
У нас одна белка на территории библиотеки поселилась. Совсем туго беднягам, голодно. У нас какая то повальная вырубка деревьев в области(Я ее сфотографировала! Ура!
Да, Дим, процесс конечно трудоемкий... Но на выходе журнальное фото!Добрый вечер друзья... ну всё вроде бы как успел я сегодня переделать сто тысяч дел,а самое главное снять как мне кажется интересный кадр..задумка была давно,реализовать удалось лишь сейчас...поскольку для снимка необходима была студия,профф свет и многое другое..
Поскольку ни одного ни другого у меня нет..а сделать кадр хочется я подумал...а что руки есть,подручные материалы есть..будем строить студию.. Только чур не РЖАТЬ (сильно). Строить надо было быстро,времени в обрез,надо ещё было хоккей успеть посмотреть..Итак поехали...купил,три светильника,светодиодных и начал их размещать в мастерской у себя на работе Затем надо было сделать экран и на что то его повесить..сказанно,сделано..стремянка +onjr от светильника для между ними положил метёлку,а на неё уже повесил Экран из пароизоляционой плёнки..,на вешалку от светильника присобачил изолентой штангу,а уже на неё примотал изолентой бокал..(чего только не придумаешь) Ну и конечноже штатив и фотоаппрат....ах,да и вишнёвый сок в количестве 2 литров Ну а дальше шла кропотливая работа по наливанию,сока в рюмку...из,чашки.ведёрка,брызгалки....было снято 121 дубль)))) и в результате получилось то что я хотелПлесните колдовства в хрустальный мрак бокала...
Как я делал этот снимок...напишу в нашей группе..
Одним словом - охренительная работа (извините мой французский, это я от восторга)...Добрый вечер друзья... ну всё вроде бы как успел я сегодня переделать сто тысяч дел,а самое главное снять как мне кажется интересный кадр..задумка была давно,реализовать удалось лишь сейчас...поскольку для снимка необходима была студия,профф свет и многое другое..
Поскольку ни одного ни другого у меня нет..а сделать кадр хочется я подумал...а что руки есть,подручные материалы есть..будем строить студию.. Только чур не РЖАТЬ (сильно). Строить надо было быстро,времени в обрез,надо ещё было хоккей успеть посмотреть..Итак поехали...купил,три светильника,светодиодных и начал их размещать в мастерской у себя на работе Затем надо было сделать экран и на что то его повесить..сказанно,сделано..стремянка +onjr от светильника для между ними положил метёлку,а на неё уже повесил Экран из пароизоляционой плёнки..,на вешалку от светильника присобачил изолентой штангу,а уже на неё примотал изолентой бокал..(чего только не придумаешь) Ну и конечноже штатив и фотоаппрат....ах,да и вишнёвый сок в количестве 2 литров Ну а дальше шла кропотливая работа по наливанию,сока в рюмку...из,чашки.ведёрка,брызгалки....было снято 121 дубль)))) и в результате получилось то что я хотелПлесните колдовства в хрустальный мрак бокала...
Как я делал этот снимок...напишу в нашей группе..
Катюш, так там можно же. Просто редактировать и туда же новую фотку вставляешь и все коменты сохраняютсяВсегда помнила про размер фото и сразу его уменьшала, а тут надо же, забыла. Блин, жаль нельзя поменять фото или уменьшить его на сайте (ну или я по крайней мере не знаю, как это делать). Пошла заново заливать
Алёнка..спасибо!!!!..Завтра вечером отбываю в Питер с дочкой,будем два дня любоваться северной столицей и конечно же много фотографировать... Поэтому сегодня я думаю тему по воде закрыл,но пока не решил,что в конкурсный выставить один из моих ручьёв или бокал....Одним словом - охренительная работа (извините мой французский, это я от восторга)...
Ну и с ходу про Юру -Механика нашего интересуюсь? У кого может тоже новости есть?Ребята, есть у кого новости: насчет нашего кэпа Ана Банана? Что-то давно нет на связи...