Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот первая. Просто я тут можно сказать ничего не делала ни с цветами ни с чем
По сечению обрезала
Сижу и .... и не могу... Посмотреть вложение 403240
Здорово, очень красиво. Едиственное можно блик слева под мостом в редакторе убрать, как-то отвлекает (но это меня :)) А в прелести на летающую тарелку с инопланетянами похож ;)

Очень красиво!) :thumbsup:
Здорово, очень красиво. Едиственное можно блик слева под мостом в редакторе убрать, как-то отвлекает (но это меня :)) А в прелести на летающую тарелку с инопланетянами похож ;)
Круто! Нижняя особенно понравилась!

ААААааа спасибо девочки))))))))) Я честно ничего не делала - фотоаппарат сам снял - я его только на место принесла:showoff:
Мне наоборот верхняя нравиться- на длинной выдержке- она получилась такая с дымкой- сказочная :inlove:

Тоже нашел..со вторым номером сомнения были...

вот тут найдите кота

Да все просто, он просто прячется ;)
kot.gif

и 4-ая ещё получилась :(
DSC_0134.jpg

И вот они начинаются муки выбора.
Какую поставить на конкурс:hot:
Одному нравиться один кадр- другому другой):timebomb:
Правильно было бы выставить самую первую- она светлая. Правильная композиционно.
И вообще всем какая то "правильная" в сравнение с остальными
Но душа за мой "брак"
Которая получилась вся "с дымком" На самой длинной выдержки
:( эх ээхэхххх
Буду верна своему сердцу - поставлю то что нравиться только мне:D

Приветы всем! Фотографии у всех очень красивые! А я кажется опять всё в последний день фотографировать буду:giggle:
Мне кажется я тоже... Вот с водой у нас никак совместной любви не получается.....
Все еще надеюсь на чудо и если честно больше на какой-то случайный кадр...

Всем привет!:)
Сфотографировала семью уток и домик на пруду, выбираю (с точки зрения смысла получилось хорошо), но с сеткой проблемы будут. Что домик перемещается по воде, что утка с утятами.
Друзья, в моем городе появились белки. Я все читала объявления, чтобы мы их не кормили, а все не видела, а тут. Я ее сфотографировала! Ура!
P.S. Живу в городе и у нас в основном птицы и животные в зоопарке, поэтому так радуюсь им))

Последнее редактирование:
Добрый вечер друзья... ну всё вроде бы как успел я сегодня переделать сто тысяч дел,а самое главное снять как мне кажется интересный кадр..задумка была давно,реализовать удалось лишь сейчас...поскольку для снимка необходима была студия,профф свет и многое другое..:(:facepalm::eek:
Поскольку ни одного ни другого у меня нет..а сделать кадр хочется я подумал...а что руки есть,подручные материалы есть..будем строить студию.. Только чур не РЖАТЬ:D:D:D (сильно). Строить надо было быстро,времени в обрез,надо ещё было хоккей успеть посмотреть..Итак поехали...купил,три светильника,светодиодных и начал их размещать в мастерской у себя на работе
20170518_161751.jpg
20170518_161802.jpg
Затем надо было сделать экран и на что то его повесить..сказанно,сделано..стремянка +onjr от светильника для между ними положил метёлку,а на неё уже повесил Экран:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: из пароизоляционой плёнки..,на вешалку от светильника присобачил изолентой штангу,а уже на неё примотал изолентой бокал..(чего только не придумаешь) Ну и конечноже штатив и фотоаппрат....ах,да и вишнёвый сок в количестве 2 литров:showoff:
20170518_164849.jpg
20170518_172218.jpg
20170518_165842.jpg
Ну а дальше шла кропотливая работа по наливанию,сока в рюмку...из,чашки.ведёрка,брызгалки....было снято 121 дубль)))) и в результате получилось то что я хотел

Всегда помнила про размер фото и сразу его уменьшала, а тут надо же, забыла. Блин, жаль нельзя поменять фото или уменьшить его на сайте (ну или я по крайней мере не знаю, как это делать). Пошла заново заливать :facepalm:

Добрый вечер друзья... ну всё вроде бы как успел я сегодня переделать сто тысяч дел,а самое главное снять как мне кажется интересный кадр..задумка была давно,реализовать удалось лишь сейчас...поскольку для снимка необходима была студия,профф свет и многое другое..:(:facepalm::eek:
Поскольку ни одного ни другого у меня нет..а сделать кадр хочется я подумал...а что руки есть,подручные материалы есть..будем строить студию.. Только чур не РЖАТЬ:D:D:D (сильно). Строить надо было быстро,времени в обрез,надо ещё было хоккей успеть посмотреть..Итак поехали...купил,три светильника,светодиодных и начал их размещать в мастерской у себя на работе Затем надо было сделать экран и на что то его повесить..сказанно,сделано..стремянка +onjr от светильника для между ними положил метёлку,а на неё уже повесил Экран:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: из пароизоляционой плёнки..,на вешалку от светильника присобачил изолентой штангу,а уже на неё примотал изолентой бокал..(чего только не придумаешь) Ну и конечноже штатив и фотоаппрат....ах,да и вишнёвый сок в количестве 2 литров:showoff: Ну а дальше шла кропотливая работа по наливанию,сока в рюмку...из,чашки.ведёрка,брызгалки....было снято 121 дубль)))) и в результате получилось то что я хотел
Да, Дим, процесс конечно трудоемкий... Но на выходе журнальное фото!:thumbsup:
Законспектировали!)) Будем пробовать...:D

Поскольку ни одного ни другого у меня нет..а сделать кадр хочется я подумал...а что руки есть,подручные материалы есть..будем строить студию.. Только чур не РЖАТЬ:D:D:D (сильно). Строить надо было быстро,времени в обрез,надо ещё было хоккей успеть посмотреть..Итак поехали...купил,три светильника,светодиодных и начал их размещать в мастерской у себя на работе Затем надо было сделать экран и на что то его повесить..сказанно,сделано..стремянка +onjr от светильника для между ними положил метёлку,а на неё уже повесил Экран:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: из пароизоляционой плёнки..,на вешалку от светильника присобачил изолентой штангу,а уже на неё примотал изолентой бокал..(чего только не придумаешь) Ну и конечноже штатив и фотоаппрат....ах,да и вишнёвый сок в количестве 2 литров:showoff: Ну а дальше шла кропотливая работа по наливанию,сока в рюмку...из,чашки.ведёрка,брызгалки....было снято 121 дубль)))) и в результате получилось то что я хотел
Одним словом - охренительная работа (извините мой французский, это я от восторга)...

Всегда помнила про размер фото и сразу его уменьшала, а тут надо же, забыла. Блин, жаль нельзя поменять фото или уменьшить его на сайте (ну или я по крайней мере не знаю, как это делать). Пошла заново заливать :facepalm:
Катюш, так там можно же. Просто редактировать и туда же новую фотку вставляешь и все коменты сохраняются

Одним словом - охренительная работа (извините мой французский, это я от восторга)...
Алёнка..спасибо!!!!;)..Завтра вечером отбываю в Питер с дочкой,будем два дня любоваться северной столицей и конечно же много фотографировать...;) Поэтому сегодня я думаю тему по воде закрыл,но пока не решил,что в конкурсный выставить один из моих ручьёв или бокал....

Ребята, есть у кого новости: насчет нашего кэпа Ана Банана? Что-то давно нет на связи...:unsure:
Ну и с ходу про Юру -Механика нашего интересуюсь? У кого может тоже новости есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread