Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и Доброго вечера !!!;) Смотрю,вода у нас тут живенько льётся и плескается:) Столько работ отличных,смотрю и получаю огромное эстетическое удовольствие от ваших работ друзья!!!
И ещё,хочу поделиться с вами ACDSee Pro 10.4 хорошим редактором , катталогизатором фотографий..в нём есть все необходимые инструменты. Программа,простая в освоении,широкий функционал,обрезка,ретушь,правка.конвертор....итдВсё на русском языке. Установка самая простая...никакх паролей.. Нажимает фал EXE и всё..Так что кому надо скачивайте файл у меня из облака и пользуйтесь с удовольствием. Ниже ссылочка на облако
Подтверждают даже я чайник разобралась [emoji3]

Доброе утро, фотографы!
IMG_9439.JPG

Доброе утро, фотографы!
Доброе утро всем. Смотрю такие красивые фотки у всех [emoji106]
Согласна. И все такие разные, и столько мест красивых узнала! Замечательная все таки стодневка!

Привет, фотографы)) Я вчера такой закат видела красивый, но плотное движение и левый ряд не дали достойно его снять....

А я кажется опять всё в последний день фотографировать буду:giggle:
Я похоже тоже на выходных. Все как-то не то, что хочется. У нас в городе дни японской культуры намечаются, и один японский парк на примете есть с водопадиком. Надеюсь, что получится. Там еще фейерверк будет, если дети досидят конечно, а то поздно начинается. Но это очень красиво должно быть, потому как с воды запускается. А еще же новое задание уже завтра будет :rolleyes:

Хоть бы твои детки досидели, очень хочу посмотреть))
Я тоже очень хочу эту красоту вживую увидеть :). Начинается просто в 10 вечера (посмотрела сейчас в программе даже в 11 вечера) в центре города. Вот пример с прошлых, хотя что-то по фотографиям не с воды, но все равно красиво:
CG_246552.jpg
Japantag2014_iv.jpg
Japantag_Düsseldorf-Marketing-und-Tourismus-GmbH_U-Otte.jpg

japan-tag-in-duesseldorf-1399898093.jpg

JT_Feuerwerk2.jpg

Я тоже очень хочу эту красоту вживую увидеть :). Начинается просто в 10 вечера (посмотрела сейчас в программе даже в 11 вечера) в центре города. Вот пример с прошлых, хотя что-то по фотографиям не с воды, но все равно красиво:
Ко всем присоединяюсь, очень хочу что бы детки вели себя хорошо и досидели:)

Волшебство!

Я как то, уже давно, в Ялту заехал прогуляться по набережной, а там конкурс фейерверков и как у вас на фотке, с воды салют пускают. Более получаса тусовались, смотрели. Классно:thumbsup:
Государственные салюты на праздники - немного не то

Последнее редактирование:
Всем привет:wavespin:
Я сейчас на концерте Потапа и Насти Каменских:dance: , но они задерживаются , как это принято у артистов:confused: .....Но я время зря не теряю:nah_disagree: и общаюсь с другими интересными людьми.:wub: Узнаете звезду?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 397648
Правильно: это Банана :giggle:а эти двое подошли и слезно просили для памяти сделать фото:ku:
Анют.. пфф...Наташка Королёва просто меркнет рядом с тобой...:)

Приветствую всех! У вас тут прям страсти кипят:D
Я сегодня хотела сфотать-сфотографировать-заснять-запечатлеть-щёлкнуть-иликактамправильно сороку. Которая оказалась редкостной врединой и засранкой. Поэтому вот вам листочек из семейства перефотошопленных. Зато зелёненький и с капельками:D
Посмотреть вложение 397794
Жень.. привет.. это самый,зяленый,самый,мокрый,самый красивый листок,что я видел.Классное фото,фото-фокусировка правильная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread